Маршруттар
Мәзір
4.1
ЖК
Жанат Карыбаев
Повар ужасный шашлык не вкусный.официант долгий
Полина Пермякова
Оооочень долгое обслуживание. Несчастные коктейли ждали час!! Да, вкусно! Не могу ничего плохого сказать за вкус еды! Но можно работать чуть чуть побыстрее!!
Оксана Беляевп
Место красивое,официанты приятные,но вот заказ ждали полтора часа ,это испортило вечер.
Д
Дашенька
Отличный шашлык,очень вкусно!!
AC
Andrey Cherkolyasov
Самая лучшая пицца, и шашлык барашек!
НА
Нурдаулет Абдрахманов
Вкусно готовят, только ремонт уже нужен
DD
Danya Dar
Классное место. Уютно, вкусно. Коктели бомбические, лучше чем в некоторых местах в городе.
АЖ
Адильхан Жаксылыков
Место прекрасное, не буду что либо говорить советую прийти и посмотреть
Ксения .
В прошлом году приходила,сидела с друзьями,все было нормально, единственное шашлыка не было,решили заказать сегодня покушать,заказали в 21:00,нам сказали ждать 1,5 часа,после написали что нет подходящей пиццы и в принципе курицы,перезаказали другую пиццу,потом написали что и роллов тоже нет,т.к у них кончился рис,в итоге привезли 2 пиццы и 6 шариков,хотя заказали 12,прождали мы это все 3 часа,просто обидно за такое похабное отношения к клиентам..
Отличное место
Лиза Назарова
Место супер еда вкусная, уютно, комфортно находиться там советую всем сходите не пожалеете, цены хорошие
Olga Sibagatullina
Самое прекрасное место в Сортировке, где можно просто посидеть или отметить праздник. Хорошая кухня
HS
Han Seoul
Заказал суши и пиццу. Все супер. Суши вкусные, рис не переварен, не разваливаются, много имбиря, люблю когда много имбиря, пицца сытная, горячая. Очень понравилось.
Наталья НВ
Что зайти в кафе надо обязательно через препятствия администратор сослалась на том что вчера убирали , извините но пока тает надо каждый день. Поддон поставить или доску найти не могут, ну этих поддонов куча на олх. Мусор валяется лампочки в пыли . Куда смотрит Роспотребнадзор.
АЦ
Алексей Цой
Не верю отзывам ниже! Сервис вполне хороший! Цены, очень хорошие! Шашлык был прекрасен! Даже лук, который подаётся к шашлыку очень вкусный! Пицца, замечательная! Мне и детям очень понравилось!
Миша Корч
Пришли покушать шашлык, сказали ждать час , минут через 10 подходит официант и говорит что мясо будет готово через 1.5 часа минимум. Настойчиво предлагал жаркое мы согласились , сказал ждать 30-40 минут, В итоге жаркое увидели через час если не больше . Цены на жаркое и овощную нарезку выше чем на шашлык из курицы!! Со своим алкоголем нельзя!! Местный стоит бутылка пива 600тенге Уровень сервиса не соответствует уровню цен. Просидели по 1000 с чем то руб (5.5тыс тенге) Выпили по стакану пива и съели по горшку вареной картошки
Кристина Ульянова
Долгое обслуживание. Ждали шашлык 1:30 . Официанты не приветливые. С унылыми лицами. Как будто одолжение делают
Ильдар Хасимов Ильдар Хасимов
Шашлыки просто ужасные! Пересоленые, без корочки, как будто тушёные... Не заказывайте.
ДР
Дарья Ревякина
Шашлык.... очень сопротивлялся тому, чтоб его съели... это просто сырое мясо, опалённое огнём. Алкоголь -пиво и водка. Остальное в единичных экземплярах. Типа 100 гр. текилы, 50 гр. рома и всё... закончилось всё. Красиво, вроде уютно... но если не есть и не пить.