Жүру жолы
ESTET
Детейлинг-орталық
Малярлы-бояу жұмыстары. Шанақты жылтырату, химиялық тазалау
Instagram-нан қарау
JA
Julia Asylbaeva
Делали хим. Чистку салона . Все отлично , во время , качественно. Спасибо Estet. Месяц назад делали бронепленку, остались довольны . Советуем , ребята отлично работают
Жалиль Апсалямов
Сегодня позвонил насчёт тонировки записали на ближайшее время девушка принимавшая заказ грамотно все объяснила Мастер сделал все быстро и аккуратно очень понравилось что все без лишних слов И цена конкурентная чем у других Очень понравилось буду рекомендовать
ДР
Диана Рахимжанова
Сегодня делали тонировку на новую машину, сейчас забрали машину, сделали качественно, просто супер, и быстро! 🔥 спасибо ребятам!
ИА
Иван Аксенов
Были нюансы но в целом хорошо 👍
ИШ
Игорь Шевченко
Сегодня был в детайлинг центре. Надо было наклеить тонировку, ребята знают своё дело, всё было сделано качественно и кратчайшие сроки!
Айман Бакриева-Алинова
Отличный сервис! После ДТП делала ремонт — костоправ, покраска. Всё выполнили качественно и в короткие сроки. Машина выглядит идеально. Рекомендую!
БА
Балжан Алим
Очень ответственные и профессионалы своего дела ребята 👍 молодцы. Желаю вам процветания и много клиентов
Андрей Боронтов
Хороший детейлинг, большой спектр услуг и также есть покраска и костоправные работы. Заезжал на антихром деталей. Остался доволен проделанной работой. Михаил работник данного детейлинга профессионально все сделал
Дарын Сериккаримов
Отличный сервис, позвонил, приехал, сделали. Уехал довольный Santa fe 077
ТА
Тоха Антоха
👍
Асан Альдеков
Пацаны профессионалы своего дела!Удачи!
Serik Uteuov
23 июня 2025 заезжал в автосервис на тонировку машина TUCSON с другой области с Атырау ребятам огромное спасибо! Работу выполнили отлично.
Вера Ишимова
Отличный авто центр , ребята сделали работа на 10/10. Качественно и быстро.
MB
Margulan Balabekov
Все хорошо сделали. Рахмет
Анастасия Родионова
Быстро и качественно👏🏼👏🏼👏🏼
AА
Apple Аа
Хочу выразить огромную благодарность по покраске машины-Арману и его команде! Отличный мастер и хороший человек ! Машина была в критичном состоянии, в других сто столько критики было🫣Арман без лишних слов посчитал , сказал сроки и кстати намного дешевле 👍не смотря на китайские детали, все встало без зазоров , забрали , как новую . Спасибо вам , Арман, процветания и всех благ ♥️
Ирина Мизерных
Делали тонировку, все быстро и качественно! Ребята молодцы! Спасибо большое
r0
rembo 007
Делали тут тонировку, все четко и классно, качество хорошее👍
Aslan Azhkenov
Не первый раз обращаюсь в этот детейлинг , профессионально и быстро! Перетонировали авто без повреждения нитей подогрева заднего стекла! Рекомендую ESTET!👍Цена- качество соответствует !
Адилет Муратов
Спасибо Детэйлинг центру Estet и его ма мастерам за проделанные работы по моей машине. Очень доволен результатом, все понравилось. Теперь только сюда буду приезжать будь то бронепленка, покраска, полировка , керамика , антикор и И так далее. Всем рекомендую 👍👍👍. Процветания вам во всех ваших проектах!
ИД
Илья Добрыднев
Обслуживание на высшем уровне.Все сделали аккуратно.
A
Awiattorr
Очень хороший сервис. Ребята знают толк в работе. Обращался с покраской и полировкой, сделали грамотно и аккуратно и даже раньше положенного срока.
Madina Tyulyubayeva
Делала тонировку в данном сервисе – всё на высшем уровне! Мастера вежливые, работают быстро и профессионально. Рекомендую всем)
Юлия Р.
Отличный центр, огромное спасибо Николаю. Подобрали цвет идеально. Красили заднее крыло, бампера и переднюю пассажирскую дверь- перехода цвета не видно.
Айдар Айдаров
Арман молодец. Бампер на Джили Окаванго сделал как новый. Мастер своего дела.
Амир Бсн
Хороший сервис, работают профессионалы
NK
N Kz
Третью машину на броню салона загоняю. Ребята работают аккуратно, цена и качество соответствует.
Влади Слав
Отличный DETAILING. Рекомендую 👍
Денис Ковалёв
Раскатали, закатали! Пленкой затянули! Артур и его команда 💪🤝 Всегда на высоком уровне!
777 MMM
Самое лучшее СТО приезжайте всегда сюда
ДТ
Дияр Темирхан
Чётко! Оперативно! Профессионально! Спасибо большое!!!
AY
Alex Yenchu
Отличное место, обращаюсь в данный Детейлинг-центр с 2021 года, всегда все на высшем уровне. Профессиональный подход к своей работе, вежливый персонал. Порядочные ребята, рекомендую .
Зп
Законо послушный Гражданик
Отличный сервис Обклеен пленкой 👍 пацаны знают толк в своей работе тем более они дают гарантию на работу Не раз обращался по всяким вопросом и проблемам и всегда помогали Советую всем Кстати цены отличные Материал используют хороший
Zachem Znat
всем Ассаламу алейкум. Заезжал летом к пацанам затонировать фары, вся работа выполнила на оценку 5+. Тема красавчик губа до сих пор держится🤣🤟
Антон Штах
Отличный сервис,отличные ребята,отзывчивые и весёлые.Удачи.
Константин Загаринский
Очень грамотные ребята, без пафоса и лишних слов, за адекватные средства проделывали неоднократно процедуры по автомобилю. Крайне рекомендую. 5 звезд ! Артур 🤝
XX
Xamza Xamza
Ребята работают на совесть и на качество👍🏼👍🏼👍🏼
ВИ
Владислав Инсигенов
Отличный персонал , профессионалы своего дела 👍
ЛЛ
Лора Лайт
По своему опыту знаю, что отрицательные отзывы пишут, как правило, склочники и сутяги, желающие получить услугу за полцены, а лучше бесплатно. Сама обращалась в Эстет и со старым Акцентом и новым Tucson. Бронирование порожки, кромки, ручки, фары, двери. Тонировка стёкол. Прошёл год. Ничего не облезло, не отстало, пузырями не пошло. Все в срок, по записи. Претензий нет. Ребята знают свое дело. Отдельное спасибо Артуру.
ИИ
Иван Иванов
Заезжал на полировку, хорошая работа была, спасиба Арману!
ШН
Шерали Нигматуллин
Хороший детейлинг, работают качественно
V
Valeo
Крутой центр
RK
Ruslan Korobaev
Хороший подход и качественное обслуживание!
Sultan Baitursynov
Эстет лучшие Артурик тигр пацаны на опыте, делают красиво
Санжар Куанышбеков
Хорошо делают работу свою
РН
Рустам Нургалиев
Хороший детейлинг, не набирают машин на поток, все строго по записи и брони. Был 4 раза за последние 2 месяца. Две машины закатал ручки, кромки, фары, салон, все сделали четко. Не смотря что на новом спортэйдже фары сложной формы, сделали без какого либо нюанса, спустя два месяца нет ни пузырьков, ничего не отошло. Сделали на новой сонате оклейку салона, закатали в пленку фары и большую полосу ДХО, затонировали заднюю полусферу, а так же кромки и под ручки. Делал полировку кузова неделю назад, остался доволен качеством и ценой🔥 По всем проделанным работам был доволен, все на высшем уровне👍🏼
KG
Karl Gop
Ребята лучшие в своём деле доступные цены лучшее качество делал не раз свою машину тонировка, бронирование фар, покраска переднего бампера
Алдияр Алтынхан
Качество 👍Мастера своего дела! Очень вежливый и приятный коллектив,всем советую !
Athlete Sss
Лучший детейлинг в караганде, с лучшими ребятами и ценами. Делают в установленные сроки. Обслуживаю машину у ребят с 2019 года.
MМ
Max Макс
Отлично работают парни , всегда идут на встречу , приехал посмотрели авто , оценили , когда были новые вопросы на все ответили объяснили . Сразу на месте все сделал , химчистку , дунул бампер , покрыл керамикой , оклеил кромки и салон
Тағы жүктеу