Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Бибигуль Джакупова
Лучший магазин в городе в супермаркете проспект Юничел, обуваемся всей семьей, спасибо что вы с нами!!!Будем расти вместе)))😍😍😍😍😍😍😍, качество обуви в несколько раз превышает цена!!!!всем советую🤩🤩🤩🤩
3 қараша 2025, ресми жауап
МУ
Мика Усаинова
Хорошое вежливое обслуживание. Обувь берём на всю семью. Благодарим за качественные обуви
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
WK
Walentina Kardashova
Очень довольны вашей обувью всегда обслуживание на высшем уровне девочки молодцы быстро и профессионально. Вообще мне этот отдел очень нравится из всех по Караганде сама обстановка уютная чистота, светло, просторно вообщем всем довольна моя семья. Муж вообще в восторге от вашего качества.
26 қазан 2025, ресми жауап
КС
Катя Струкова
Сегодня покупали ребенку валеночки,очень довольны покупкой,ребенок счастлив.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиентов. Благодари…
Ааа Ааа
Отличный магазин обуви, закупаемся всей семьей, обувь качественная не на один сезон. Продавцы знают свое дело, подберут модель обуви под вас, кроме того подскажут где что будет лучше. Всегда остаемся довольными после покупок в юничеле. Однако есть момент, что поставки идут редко и нужного размера нет, хотя модель обуви мне нравится, но размер не мой. Хотелось бы больше поставок. А так все супер!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что качество нашей обуви соответс…
G
Gulmira
Здравствуйте.очень хороший отдел.продавцы очень вежливые.и обувь у вас хорошая
25 қазан 2025, ресми жауап
AZ
Aisulu Zhenisova
С ребенком прищли в 19.34 , в магазине были посетители но дверь закрыли в 19ю34 и сказали что магазин закрыт Жаль что магазин работвет до 19.35
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам
mister S
Хороший магазин, но на своего покупателя😉
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Юлия Бабич
Добрый день! Хороший магазин и обувь. Очень приятная продавец -консультан. Приду за летом, весной/осенью.
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Б
Бага
Сегодня утром брали обувь все понравилось👍 помогли с выбором👍 процветания магазину 👍
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
AB
Angelika Bitner
Отличный магазин!!!большой выбор обуви,хорошее качество!покупаем здесь обувь постоянно! Отдельное спасибо заведующей магазину и продавцам. Обслуживание на высшем уровне!Рекомендую!
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за такой отличный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы оценили наш большой выбор о…
МП
Максим Пупалейгис
Спасибо сотрудникам данного магазина Жулдызай, Руфина и Лене за качественную подборку обуви. Шикарный магазин)
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
КС
Качество Сервиса Качество Сервиса
Покупали обувь очень хороший магазин консультант Жулдызай на высшем уровне обслуживает 👍
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
BR
Beka Raider
Добрый день! Только что был у Вас язева 14/1 продавец Алия очень даже грубо общается и говорит только со мной так общается а я только зашел время 12:20, 25.07.2022. 2 месяца назад был у вас покупал обувь мне даже не сказали , что есть гарантия . А туфли уже через месяц отклеился. Простите, но ваши продавцы очень не компетентные, я обращусь в социальных сети. Если не решится вопрос. И прошу применить меры в отношении продавца Алия
Дмитрий Ким
Решил взять себе хорошую, дорогую обувь, 10 дней даже не продержалась, откоеилась. Разочаровался, в вашем магазине.
30 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за выбор обуви Юничел и приносим извинения за доставленные неудобства. На всю кожаную обувь у нас действует гарантия 70 дней.
Барлық түсініктемелер