Kompliment

Магазин цветов
Эмоциялар беріңіз, біз сізге көмектесеміз! Тәулік бойы жұмыс істейміз
Aa Sss6 пікір
Все «хорошие» отзывы накручены самой же цветочной! Все плохие отзывы они оспаривают и отправляют в неподтвержденные!😂 Муж для настроения заказал цветы на доставку как на 1 фото, мне доставили как на 2 фото. Перед отправкой букет заранее с мужем не согласовали. Я сказала как есть что мне букет не нравится, выглядит как капуста и скинула фото букета мужу, он мне прислал как должен был выглядеть на самом деле букет. Я связалась с цветочным, девушка на телефоне на мои возмущения что цветы совсем другие , ответила недовольным тогом что « каждый раз разные завозы, разные цвета». А на мой вопрос почему тогда отправителю заранее не скинули готовый букет- промолчала. Я попросила возврат, они сказали хорошо, курьер приедет и заберет за их счет. А по факту мужу написали что нужно оплатить обратную доставку и по месту отсканировать кюар что бы сделать возврат. Я попыталась еще раз связаться с ними , в итоге никак не дозвонилась. Ему пришлось отпрашиваться с работы что бы вернуть им цветы. Сумма небольшая! Я изначально хотела доплатить и поменять на другие цветы , но после их «сервиса» передумали -настроение -время -деньги на доставку
Динара Мулдашева1 пікір
Kompliment, магазин цветов
29 маусым 2025, ресми жауап
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Гуменчук27 пікір
KZ
Kuntugan Zhanarbek4 пікір
Kompliment, магазин цветов
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Габит Оспанов120 пікір
ЕТ
Е. ТБ.6 пікір
Отвратительное обслуживание. Женщина в светло - голубой шапке и зеленой кофте совершенно не понимает как нужно общаться с клиентами. Опишу ситуацию. Собирали букет, на мои предложения, что мне хотелось бы добавить, реагировали закатыванием глаз, цоканием. Фразы " вы портите дорогой цветок своими идеями" "это не подойдёт, вы что не видите" " так, как вы предлогаете смотрится мрачно" " этот цвет всё испортил" Если вы профессионалы в своём деле, и понимаете что подойдёт в букет, а что нет, почему бы не выразить это в более мягкой форме? Почему вы решили, что вы имеете право осуждать вкус клиента? Я разве не плачу за букет, или разве я его вам дарить буду? Пытаюсь вежливо поговорить с продавцом, она выкручивает радио на максимум, и приходится кричать что бы что то сказать, а я в метре стою всего. Вы с ума совсем сошли чтоли? Больше ни ногой. Даже если на ваш взгляд букет неудачный, но на взгляд клиента он хороший, собирайте и делайте свою работу. Вкусы у всех разные. Опять же повторюсь, мне не ВАМ его дарить. Больше ни ногой. Обслуживание на уровне цветочного ларька, а не салона. Женщине в светло голубой шапке особый привет.
Біз cookies қолданамыз толығырақ