Маршруттар
Хоттабыч
Шылым шегуге арналған тауарлар дүкені
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Ника М.
Хочу поделиться восторженным впечатлением о магазине Хоттабыч ❤️ В первую очередь, высокий профессионализм и компентность консультанта заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативной работы продавца Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.❤️
ЯН
Ян Новицкий
Вежливый продавец девушка подсказала помогла.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 😉
DT
D. T. T
Чёткий отдельчик этот Хоттабыч! Заходил подобрать табак для курительной трубки и для сигаретой машинки. Как начинающий пользователь трубочного табака был приятно удивлён работой с клиентом именно в этом магазинчике. Продавец консультант не просто продавец продажник, а консультирует, не как в других местах, мол смотрите и берите что нравится, а я тут посмотрю в прайс лист, а тут тебе всё покажут по категориям и объяснят. Работа с клиентом в Хоттабыче на высшем уровне, как и должна быть. Однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым и друзьям, так как обошёл для этой первой покупки трубочного табака примерно 8-10 табачных мест, где сидят продавцы не зная в деталях своего предмета продаж работают по принципу, вот смотрите и покупайте. Кстати цены на аналогичный товар, в сравнении с другими местами лично меня так же приятно удивили. Так что, клиентоориентированность и нормальные цены, так можно сказать об этом магазинчике. Успешной работы вам, процветания и довольных клиентов! Вот именно так должен работать клиентоориентированный бизнес!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Такие слова мотивируют нас развиваться дальше!☺️😊🤝❤️
РП
Роберт П
Самый лучший магазин в этой сфере😍 продавец Катя не пытается продать то что не нужно, наоборот, может отговорить от нежелательных покупок, подскажет что лучше (цена-качество), в общем очень приятный магазин, прекрасная атмосфера. Чувствуешь себя как дома🫶
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ очень рады, что вам все понравилось 😊 ждем еще к нам в гости 😉
Михаил Носов
Обратился сюда впервые и остался под впечатлением. Персонал знает свое дело, работу выполнили быстро и без проблем. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
DK
Denis Kim
Заказывал табак,и ершик для колбы.Консультант все объяснила показала,оперативно вызвали доставку яндекс:)спасибо, обращусь еще ни раз!!!
Kiryu Kazuma
Лучший магазин для приобретения различных жидкостей, аппаратов, расходников и т.д. Огромный выбор для тех, кто парит, курит кальяны и т.д. для всех найдётся своё
ЖБ
Жан Бае
Добрый день, дело было в карантин, все было закрыто, и данный магазин продавал с дома. Заказали большую партию табаков, адалия, Лира итп. По приезду у курьера забрали 2 коробки, и просто ужаснулись, из 300 пачек 140 были потекшие «пачка была не герметична» в звонке хозяйке, нас просто послали «сказала продайте эти потекшие пачки дешевле». После этого случая сами не работаем с хотабычем и вам не советуем.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Во-первых, указанное вами количество пачек НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, их было…
NK
Natalya Kim
Продавцам нужно быть проще, поприветливее. Я понимаю отвлекли от трапезы. Ужасное отношение к клиентам.
Виктор Ким
Продавец не заинтересован в продаже.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Вам был выслан перечень ассортимента на ватсап, исходя из вашей просьбы телефонного звонка!
Marat Gvazov
Всё круто, здесь вам подскажут что да как, в наличии всё необходимое) Спасибо Наде! :)
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️ ждем вас снова в нашем магазине 😊
Никита Семенов
Отличный магазин, большой выбор и по доступной цене уже 5 лет покупаю и досихпор радуют
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)))
Продавец в отделе Даулет,е очень милая и всегда позитивная ,были бы все такие 😍
TR
Tazhinin Ruslan
Странные ребята, снус то продают то говорят мы тебя не помним продавать не будем
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Его нет в продаже давно.
Барлық түсініктемелер
AY
Aiza Yusupova
хороший магазин, большой выбор, качественный товар,удобное расположение!
Asistent Samsung
Огромный выбор Табаков, кальянов, и многое другое. Обслуживание всегда на высоте!
7 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌🙌🤝
F
Fly
Хороший ассортимент, очень вежливая девушка консультант, помогла с выбором
Илья Шульгин
Много продукции,хорошие продавцы, постоянное обновление. Хааай
НЕ
Нурлан Еселбаев
Бомбовый магазин 🥇👍👍👍
Dima Rumpel
Топовый магазин. Ребята молодцы)
КП
Хороший отдел, большой ассортимент
Ужасное обслуживание,продавщица грубая
SL
Savva Lukin
Professional and good service! Thank you
9 қаңтар 2026, ресми жауап
☺️ thank you for your opinion)🤗Glad to see you again ☺️
ЕА
Егор Абашидзе
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Всегда можно найти что-то по вкусу — от классических сигарет до интересных табачных новинок. Продавцы знают своё дело, подскажут и посоветуют, если сомневаешься. Часто захожу — никогда не разочаровывался!
Спасибо большое Вам за мнение ☺️ будем рады видеть Вас снова 🤝
Лиза Мауль
Уже не первый раз сюда захожу — и каждый раз только положительные впечатления. Ассортимент широкий, персонал приветливый, цены приятные. Видно, что работают с душой. Спасибо вам!
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 🤗🥰🙏
ВФ
Виталий Федотов
Отличный табачный отдел! Большой выбор табака, сигарет и аксессуаров — всё аккуратно разложено и всегда в наличии. Продавцы очень вежливые и хорошо разбираются в товаре, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции и новинки. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
A.
AKHMETZYANOV .
Как первооткрывателю кальянов всё ВНЯТНО , ЧЕТКО , ПОНЯТНО объяснили . Подсказали что лучше , что вкуснее , как правильно забивать и тд и тп Приду сюда еще не раз уж точно Наде огромное спасибо 🙌🏽
28 маусым 2024, ресми жауап
Очень приятно ☺️ за такие слова 🤗 Спасибо большое ☺️, будем ждать вас и всегда рады подсказать 😉☺️
OT
One Two
Надя лучшая, часто совершаю покупки именно тут, оригинальная продукция!
21 маусым 2024, ресми жауап
NT
Night Time 404
Обслуживание идеальное, очень приятный продавец, всем доволен! 🖤
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ что выбирайте нас 🫶🏻
Cephei Uranus
Девушка очень вежливая, цены вполне приемлемы.
19 маусым 2024, ресми жауап
Дмитрий Волк
Приятная и вежливая администратор Покупка была с доставкой Буду покупать в этом магазине ещё не раз)
КН
Константин Новиков
Отличный отдел! Вежливые сотрудники и большой выбор продукции! Рекомендую!
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашего магазина ☺️
ДТ
Денис Тагиров
Отличный отдел,большой выбор,вежливый персонал.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️🤗
Макс Богатырев
Шикарный магазин!Большой ассортимент!Если что подскажут и помогут выбрать!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🥰🙃Будем рады снова видеть Вас у нас в магазине 🙌🏼🤗
Заплутавший Китик
При доставке такую милоту кладут. Продавец Катерина пасибочки) Всегда именно тут заказываю и всем рекомендую. Остальные девочки тоже замечательные, спасибо что вы есть^^ И отдельное спасибо Надежде за столь прекрасных сотрудников.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ что вы выбираете нас😘😊🫶🏻
РС
Ренат Сусанин
Очень вкусно у Хоттабыча
😊🌝спасибо 🫶🏻
Lina Li
Всегда выбираю именно эту сеть магазинов для покупок, всегда проконсультируют !Спасибо большое ☺️
Спасибо большое ☺️ за выбор нашего магазина 💐💐💐🌝
Aren Shakhnazaryan
Спасибо Надежде, оперативно оформила доставку, помогла подобрать нужный товар, ответила на все вопросы (их было не мало)), хороший магазин, обычно беру у девчат на юго-востоке, но сегодня оформлял доставку через город, все оперативно и быстро! Еще и при доставке положили не большой бонус) мелочь, а приятно)
perspektiva dno
Отличный ассортимент товаров. Цены на многие товары ниже чем в других магазинах.
13 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое Вам за обратную связь 🤗
Клёвое место! Без проблем могут продать, всё что нужно!
ДБ
Дмитрий Банин
Хороший магазин, приятный персонал
Эльдар Ахметов
Большой выбор товара, все подсказали, спасибо, буду постоянным клиентом
Алена Милер
Огромный выбор , хорошие цены 👍
ИГ
Илья Гелетей
Много товара,цены недороже чем у других,продавцы отзывчивые и терпеливые по отношению к покупателям!
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Ужасно, купили картридж залили жидкостью ждали 20 минут, оказался браком. Отказываются менять, хотя с момента покупки даже часу не прошло, по картиджу видно что не потертый, не царапин как бывает у старых. Ужасное отношение к своим покупателям. Говорят ну значит стойте у нас 20 минут и ждите пока не проверите, это же глупость, сколько покупаю такие устройства первый раз столкнулась с такой проблемой
Арман Шакиров
Продавец какая то не такая , грубо отвечает . Сама не знает , какие вкусы у одноразок. Дно!!!
17 сәуір 2022, ресми жауап
Продавец предоставила Вам полный список вкусов всех имеющихся одноразовых сигарет. На просьбу посове…
Александр Асмус
Большой выбор табака, большой выбор кальянов и тюнинга для него и классные продавцы индивидуальный подход к каждому клиенту.