Жүру жолы
Ритуал
Жерлеу агенттігі
DF
Doot Fotr
спасибо ребятам за помощь установить оградку
Андрей Балкин
Я очень благодарен за вашу работу
ВГ
Валентина Григоривна
Спасибо вашим ребятам за помощь
lazy raccoon dog :
Ритуальное агентство зарекомендовало себя как надёжная и профессиональная организация. Сотрудники внимательны, всё проводится точно и с должным уважением.
Александр Голубков
Хорошие цены и услуги, большое спасибо. Захоронения провели быстро предоставили морг для хранения бесплатно, так-же одежду и венки с прощальным залом
VD
Vyacheslav Djun
Отличный коллектив. Добрые, понимающие люди. Цены адекватные, широкий ассортимент. Отличный прощальный зал. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
РМ
Руслан Мухаметгалиев
Ритуал душевное похоронное агентство, которое с заботой и уважением помогает всё организовать: от документов до церемонии. Работают профессионально, поддерживают в трудный момент, всё делают чётко и по-человечески.
Данил Куликов
Люди с душой, все четко, аккуратно, цены нормальные. Правда помогли.
Alexey Krestonov
Профессионально организовало похороны. Сотрудники проявили такт и внимание, помогли с оформлением документов и выбором услуг. Все прошло четко, без лишних сложностей. Рекомендую за надежность и поддержку в трудный момент
ЕВ
Егор Воронин
Хочу от всей души поблагодарить ритуальное агентство Ритуал за их невероятную поддержку и профессионализм в такой тяжелый для нашей семьи момент. Потеря близкого человека — это всегда больно, и мы были растеряны, не зная, с чего начать. Обратились в Ритуал, и с первых минут общения стало понятно, что мы в надежных руках.Сотрудники агентства подошли к делу с огромным тактом и пониманием. Они терпеливо объяснили все детали, помогли с оформлением документов, предложили разные варианты организации похорон, учитывая наши пожелания и бюджет. Никаких лишних услуг нам не навязывали, всё было максимально прозрачно и честно.
ирина галашева(сибирцева)
Отличное агентство. Всегда ответственные добросовестные знающие свою работу . всв всегда на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и внимание
ЖО
Жанар Омарбекова
Выражаю огромную признательность за вашу помощь в столь горестное время. Ваше агентство ритуальных услуг проявило себя с лучшей стороны, взяв на себя все хлопоты с поразительной скоростью и тактом. Погребальные изделия были представлены в достойном виде — гробы аккуратные, эстетичные, а их стоимость оказалась неожиданно разумной, что в такие моменты особенно ценно. Церемония прощания прошла безупречно, с полным соблюдением наших обычаев, что позволило нам проводить родного человека с чувством выполненного долга. Ваша команда показала высокий уровень профессионализма и внимания, за что вам огромное спасибо. Ваш труд достоин искреннего уважения!
G
GLOGFILD
Огромное спасибо за вашу невероятную поддержку в такой тяжелый момент. Обратились к вашим ритуальным услугам, и вы проявили поразительную чуткость и профессионализм. Всё было организовано молниеносно, с глубоким уважением к нашим чувствам и традициям. Гробы — безупречно чистые, достойные, при этом удивительно доступные по цене, что в наше время редкость. Ваша справедливость и человечность в ценовой политике трогают до глубины души. Похороны прошли строго по всем канонам, с такой заботой и вниманием к деталям, что это принесло утешение нашей скорбящей семье. Вы не просто выполнили свою работу — вы подарили нам возможность проводить близкого человека в последний путь с достоинством и теплом. Спасибо за ваш благородный труд, который вызывает искреннее восхищение!