Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ИБ
Ирина Билингер
На указанный номер не дозвониться!
SK
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
MB
MY BREAD
Не дозвониться для чего им номер не пойму
ЮК
Юлия Казакевич
Бизнес -центр в общем симпатичный. Стоянка правда маловата. Однажды застряли в лифте, при этом диспетчер не отвечал. Теперь только по лестнице.
GN
Gulnara Nurzhanova
Эту столовую я заметила несколько лет назад. Вкусная кухня как в ресторане. Скорее похожа на кафешку, чем на столовую. Очень уютно и чистенько. Обещают даже бонусы за отзыв. Поссмотрим…😊
ИФ
Ирина Фом
Очень уютная столовая, а какие чудесные баурсаки жарит повар Кулятай, это гастрономическое наслаждение. Рекомендую всем попробовать
Елена Мысина
Сегодня нас угостили баурсаками и шельпеками из вашего кафе. Были очень приятно удивлены! Очень вкусно, всё свежее, воздушное в меру зажаренное. Обязательно закажем ещё и не один раз!
ГМ
Гуля Макенова
Попробовали сегодня баурсаки и шельпеки, очень понравились. Баурсаки лёгкие, воздушные с хрустящей корочкой сверху, шельпеки мягкие, пузырчатые👍👍👍
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Супер баурсаки в бизнес столовой, очень вкусно и нежно
БЖ
Бахытжан Жармаганбетова
Сегодня купила бауырсак и шелпек — это что-то невероятное! Такие вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой и ароматом, как в детстве. Чувствуется, что приготовлено с любовью. Огромное спасибо тете Кулятай за такой вкус и тепло! Настоящее наслаждение! 💛
EM
Erulan Muratov
Вопрос решен
Aikena Aldash
Все чисто и уютно
DD
Diana Di
Жутко пахнет канализацией в здании ! Неужели нельзя что то сделать ? И перед зданием колеи и лед , неужели нельзя нанять технику и почистить ? Стрем какой то ..
Саша Соколов
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное очень вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовал ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво Так же хочу отметить дружелюбных кассиров и официантов)
Alibek Asubaev
БЦ внутри солидно выглядит, но вот вход с улицы редко чистят от льда, при подходе к входной двери каток. Каждые выходные приезжаю сюда с ребенком и постоянно скользко перед входом. Очень опасно, администрация следите за входом лучше.
ЖК
Жантілек Крыкбаев
Молодцы. Чисто акуратно
Анеля Идрисова
Отвратительный бизнес центр, никакого управления
Медина Турлыбек
Самый классный бизнес центр который мне понравился 👍👍👍 вежливый персонал, хороший администратор а так же хорошая кухня в столовой очень вкусно готовят можно сытно и вкусно покушать спасибо большое!!! 💖💖💖 Внутри чисто и уютно комфортное атмосфера 😍😍😍 отличный бизнес центр !
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медина. Благодарим вас! Мы всегда вам рады.
КМ
Коркем Магзумбекова
В этот бизнес - центр езжу на встречу к деловым партнёрам. Удобное местоположение, отличный бизнес-центр, планировка приятная, вежливая администрация. Внутри чисто и комфортно всегда, приятная атмосфера.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Коркем, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Шерхан Ибрагимов
работает на высшем уровне👍🏻
Шерхан! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
БШ
Болатбек Шаретов
Бизнес центр очень хороший , всегда чисто.Администратор вежливая. В столовой очень вкусно. Администратор работает очень хорошо, всегда на связи, счет на оплату приносит своевременно
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Aidana Almenova
Хорошие студии красоты есть 👍🏻
Евгения Лисичкина
Отличный бц
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛЗ
Лариса Зайцева
БЦ хороший,чистый...но припарковаться невозможно,нет мест...и как только свернул с Гоголя к БЦ-дорога закончилась, ужасные ямы,не ехать,ни идти невозможно.Неужели владельцам БЦ невозможно сделать такой маленький кусочек площади перед БЦ
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Приезжали в этот центр на экзамены. Припарковаться негде, всё в притирочку, зимой вообще не чистят стоянку, дорогу - заезжайте как хотите, и еще и ширканут твою машину если оставишь рядом с проездом. Спасибо, пожалуйста, ужас
ЮС
Юлия Слипецкая
Proflain самый лучший магазин для маникюра и педикюра
Кундана Аманжол
Столовыйына всегда келемиз, тамактары оте жаксы 👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кундана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Asan N
Хороший бизнес центер
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 😉
жк
жасулан кузенбаев
Парковки нет.Никуда вствть
6 қараша 2024, ресми жауап
К сожалению нет возможности расширить территорию !
Все Все
Не где припаковать машину!
MM
Masha Mikhalchenko
Приходите на второй этаж в Lynx🤭 за лучшей спортивной одеждой!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Masha, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
LB
Lilia Bukett
Здесь есть очень хороший специалист по маникюру и педикюру зовут Ольгой ; это очень внимательный и доброжелательный человек , все делает качественно и быстро и по разумным ценам . .Я очень довольна её работой,советую обращаться, безупречный специалист
Алексей Аносов
Бизнес центр для того что необходимо! Конкретно интересовал кабинет торгово промышленной палаты! Персонал молодцы!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Nurbol Aubakirov
Хорошый бизнес центыр
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbol! Благодарим 🤗
S&
Sporty & Rich
Не советую студию макияжа под названием «makeup_zhaklin” в этом бизнес центре. Не образованные сотрудники работают в этом салоне, не могут 2 слова связать, не компетентные работают. Заонила записаться трубку сбрасывают. Написала им на вацап, пишут мне не звонить только по переписке записываем. В 12 дня я написала им что хочу записаться к мастеру Жаклин на 9 июня на 9 утра, но потом я была за рулем не смогла взять телефон в руки, в 14:00 я освободилась решила скинуть им предоплату 5.000 тг как у меня просили, но мне админ пишет «уже все, она не принимает 😂 What?😂 к ней записалась другая девушка мне написали. Вместо того чтобы спросить у меня актуальна ли моя бронь на 9 июня в 9 утра, она взяла и записала другого. Нужно уважать каждого клиента. Нужно уметь работать с клиентами. Ужасный сервис, админ грубая, по телефону бриться разговаривать сбрасывает. В крайнем случае она могла предупредить меня, что хотят другие люди записаться, нужна ли моя бронь, или можно её убирать. Не советую вообще! Работайте над собой, нужно уметь себя вести а не бояться разговоров!
СБ
Саят Бекбембетов
Красивое здание и внутри кабинеты
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Саят. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЕТ
Екатерина Триль
Очень уютный бизнес центр. Удобное расположение. Есть уютные диваны и очень хорошая столовая. Мне понравился также сам интерьер. Вежливая администратор
18 сәуір 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
SM
Shattyk Magzumbek
Считаю что один из лучших бизнес-центров Караганды👍 Расположение хорошее! Внутри здания есть бизнес-столовая где можно вкусно покушать и администратор БЦ очень приветливая! Всегда улыбчивая и в хорошем настроении👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Лис
Prime уютное,место приветливый администратор, хороший дизайн. Приветливый персонал
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяулым Султанбековна
Мало парковочных мест
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Евгения Голубева
Ребенок ходит на рисование и очень комфортно там подождать,и в холле или в столовой "Чай". Единственный минус,мало парковочных мест,все занято
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
Есбол Кушенов
Очень хорошие офисы 🔥👍
Евгения Пенгрина
Ужасный охранник Вечно по телефону разговаривает на весь центр матом аж заходить не приятно Там ходят дети он матерится как бомж с помойки Администрация примите меры! 28.09.23 его смена была
ДЖ
Дәурен Жақсыбай