Маршруттар
CarLine
Детейлинг-студия
Нәтижелер үшін жауапкершілікпен көлігіңізге жеке күтім
RRR enflage
Отличный детейлинг, качество обслуживания на высшем уровне. Обклеили приборную панель в темный полиуретан, получилось бомбически🔥🔥 Руслан мастер своего дела🤝
Ербол Султанов
Антон и его команда профессионалы в своем деле. Уже более 10 лет каждую свою машину в плане детейлинга обслуживаю только здесь и всем своим родным и друзьям постоянно рекомендую. Два года назад делал полную оклейку кузова на одной из машин. В тот раз даже на коррекцию не заехал и спустя два года пленка лежит. Недавно заехал и сделали полировку пленки с последующим нанесением керамики, теперь машина как новая. Крайнею машину тоже оклеил полностью в матовую сатиновую пленку. Получилось бомба честно говоря. Кроме это сделали очень много работ (антихром, шумоизоляция, тонировка, химчистка). Короче ребята красавчики. Всем рекомендую. P.S. Но как говорится на вкус и цвет каждому своё 😉.
БЕРИК КУЛЬМАГАМБЕТОВ
Делал почти полную оклейку включая детализация решетки радиатора , проделанной работай доволен , ребята молодцы, советую !!!
Александр Ким
Ребята, молодцы, объяснили, что действительно нужно, а от чего можно отказаться. Что важно - ничего не навязывали. Защитили машину на совесть, чтобы потом не пришлось возвращаться - это для меня было ключевым. После них стало спокойнее за машину. Спасибо, все очень понравилось
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе. Ждем вас снова
А-
Алия -
Загоняли автомобиль на химчистку салона с разбором. Результатом очень довольны, вывели все пятна и освежили салон, работа была закончена в срок. Сервис на высшем уровне, рекомендую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие ♥️
Татарин .
Обратился к ребятам сделать керамику,сделали качественно уже пол года прошло эффект не изменился!красавцы💪🏻
KS
Ksenia Selivanova
Вчера заменила бронеплёнку на своём RAV4 , осталась очень довольна! 👌 Работу выполнили качественно, аккуратно и с отличным результатом. Вид сразу стал чище, стекло выглядит просто супер! Эффект от новой плёнки ощущается, и снаружи смотрится стильно, и внутри комфортно. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! с удовольствием буду рекомендовать вас
Владимир Маргашов
Работа сделана отлично На высшем уровне, Спасибо за данную услугу,так держать.
EZ
Efim Zhukov
Делал покраску руля в этом детейлинг-центре 2 года назад — результат до сих пор радует! Краска держится отлично, ничего не облезло и не потускнело. Работу выполнили качественно и аккуратно, как будто с завода. Приятный персонал, грамотный подход, всё объяснили и сделали в срок. Очень доволен, спасибо большое! Рекомендую
•G
•E G•
Заезжал на ряд процедур после покупки машины из поднебесной. Приехал специально из Астаны. Выполнили все задачи на 300%. Очень профессионально, внимательно, одним словом рекомендую!
KW
Kuat Wipa
Приехал с пятном на капоте, на бронеплёнке. Антон всё грамотно устранил за отличную цену. Спасибо. Фото до и после.
Мадина Амирова
Carline по Караганде лучший, качество конечно отличное что по самой услуге и материалу, персоналу и конечно же руководства в лице Антона , так держать свою марку и качество! И в будущем быть на еще на высшем уровне
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Мадина. Всегда приятно работать с Вами и Вашими машинами 🤝
Dianis M
Всем привет! Поделюсь отзывом о детейлинге carline! Обслуживаюсь у них уже лет 5! Так как постоянно машины черного цвета). После них машина приобретает нереальный блеск и глубину цвета , и э то все радует долгое время! Неделю назад они произвели полировку, нанесли «стекло» и почистили кожаные сидения и нанесли крем( да их тоже время от времени желательно увлажнять) сделал по рекомендации Антона ! Спс ребят! Ребята четкие во времени( это очень важно для меня), четкие в своем деле! Вообщем рекомендую!
Rus N
После приобретения автомобиля, друзья конечно же порекомендовали сделать бронепленку. Ничего в этом не понимая, начал интересоваться у друзей (где делали, за сколько по времени и деньгам), поискал сам в интернете, соц.сетях…выпор пал на CarLine, т.к. многие уже обращались, и по истечению нескольких лет, не было никаких замечаний по пленке. Созвонился, проговорили объем, стоимость и время работы. Договорились о дате передачи авто, встретился с Антоном, очень грамотным человеком и специалистом своего дела. Машина была готова в оговоренное время, вошли в положение, работали в праздничные и выходные дни. Приобрел люкс пакет и бронь салона, сделано аккуратно, результат отличный! Дали рекомендации по мойке машины и договорились приехать на осмотр пленки через неделю (приехал, посмотрели, все ок) Помимо оплаченных услуг, попросил ребят отполировать небольшие царапины на двери, а также установить газовые упоры. CarLine помогли с данными вопросами, не взяв ни копейки. Рахмет! Однозначно рекомендую!
Konstantin М
Молодцы, ответственно относятся к работе, все сделали качественно, дали рекомендации на ближайшее время по эксплуатации, плюс подарком отдельные детали. Делал сетку в радиатор, бронировку кузова/салона, тонировку. Рекомендую
Михаил Шехватов
Все понравилось.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова!
TK
Timur Khen
Отличное качество работ. Затонировали без единой пылинки, очень хорошо!
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Alexandr K
Это лучшая Детейлинг-студия в нашем городе. Антон человек слова и дела, работа его сотрудников выше всяких похвал. Больше писать не чего!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Alexandr, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏
NP
Nina Park
Бронировали в этой детейлинг-студии порожки, края дверей и ручки. 👍 Качественно, в срок, за разумную цену. Здорово иметь дело с людьми, которым можно доверять.
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дмитрий *
Антон и его команда профессионалы своего дела. Все качественно и оперативно,не первый раз обращаюсь и всегда доволен результатом. В этот раз забронировал оптику, пороги и «мыльницы» дверных ручек.Рекомендую всем!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за доверие 🤝
Дмитрий Пупкин
Спасибо CarLine за качественную и профессиональный работу по бронированию пленкой машины.💯🔥🔥🔥
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова !
NO
Neo One
Профессионалы своего дела! Тот самый случай когда скорость работ шагает в одну ногу с качеством. Вернули к жизни очень грязный светлый салон. Желаю вашей компании процветания и расширения! Ребята 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь
ЮТ
Юрий Тупалев
В очередной раз побывал у ребят в CarLine на процедурах защиты авто в полеуретан. Хотел бы поблагодарить Антона и его команду за качественный подход и профессионализм в своём деле, который сейчас увы не часто встретишь. Всё как всегда на высшем уровне, в срок и за разумный ценник. Удачи и процветания🤝
OM
Olga Markshteder
Вчера отполировали фары и оклеили пленкой. Результатом довольна. Спасибо за работу!
Igor Pol
Классный детейлинг, делают профессионально, как для себя. Если нужно закатать авто в пленку то могу смело рекомендовать. Если любите свой автомобиль однозначно смело можно ехать сюда. Химчистка, полировка и керамика так же выше всяких похвал.
11 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Игорь!
ТЗ
Татьяна Завалецкая
Хочу высказать огромную и искреннюю благодарность Кан Антону и команде автостудии «Сarline»! Оставляли в студии свой Mercedes-Benz W210 и ребята провели очень качественную работу с машиной в предельно короткий срок – полировку, покрытие керамикой и полную химчистку. От результата работы мы просто в восторге! Машина выглядит, как новая. Изумительная работа! Хотя по салону был очень большой объем работы, т.к. машина была на покраске длительное время и салон выглядел довольно печально. Какое счастье иметь дело с профессионалами и мастерами, которые доставляют радость не только машинам, но и их владельцам.! Таким людям можно доверить свой автомобиль и не переживать за него!. Впечатления остались только положительные, обязательно будем пользоваться вашими услугами!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Alibek Asubaev
Обратился за бронированием лобового стекла пленкой. Всё сделали на отлично, качественно и очень быстро. Рекомендую данную детейлинг студию. На пленке ещё и эффект антидождя, очень круто!
ВТ
Виталий Терехов
Отличный сервис обслуживания, сделали тонировку, очень качественно и быстро, подстроились под мое время, заранее напомнили об услуге. Рекомендую
Анастасия Батрак
Настоящие мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, претензий нет. Теперь только к вам)
НБ
Наталья Баймурзина
Отличное качество работы, приветливый владелец, все подробно расскажет и подскажет. Кто заботится о своем авто - рекомендую
Lyudmila Pan
Сделали стайлинг крыши и забронировали переднюю часть кузова. Ребята действительно профессионалы в своём деле.
11 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Барлық түсініктемелер
NK
Nadi Kim
Несколько машин отвозили в это детейлинг! Ребята работают очень щепетильно, на совесть. Все идеально. Спасибо!
8 наурыз 2022, ресми жауап
Надежда, спасибо за тёплый отзыв!
ИУ
Илья Учкин
Благодарю, отлично затонировали заднее стекло. Рекомендую!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие!
NA
Nurzhan Abzhanov
Проделали работу по обклейке пленкой порогов, дверных карт и по тонировке задней полусферы. Результатом доволен! 👍🏼 Ребятам большое спасибо и удачи✊🏼
Дмитрий Анатольевич
Загонял машину на химчистку и мойку двигателя. Работа сделана качественно и в срок.
Санек Спец
Ребята на CarLine бронировали мне фары и противотуманки на хайлендере,бонусом наклеили защитную пленку в дверном проеме-где уплотнителем царапало заводской лак (хоть я и не просил,спасибо). Качеством работы я доволен,по времени как и обещали-около трех часов,правда записываться нужно заранее.👌
ЭК
Эльмира К
Полировка фар - результат отличный!
Danil Konovalov
Спасибо большое за качественную работу …очень доволен результатом 🤝
Alexandr Dyshenkov
Срочно нужно было полирнуть заднее крыло, позвонили договорились, приехал,в течении нескольких минут все сделали качественно и быстро.
PP
Pavel Petrovich
Санта фе 21 года заказывал бронь морды автомобиля, лобового стекла, фар. Делал Антон, очень качественная работа, все сделано было в оговоренные сроки и самое главное профессионально. Очень всем советую, лучше в Караганде мастера не найдете!
АЗ
Александр Зырянов
Делал бронь лобового.Сделано все в оговорённый срок.Качеством работы доволен.Отдельное спасибо Антону, мастер своего дела.
Rostislav Kuznetsov
Хотим выразить огромную благодарность Антону за выполненную работу, а именно бронирование фар и некоторых частей кузова. Мастер знает свою работу, сделал всё качественно и без нареканий. Однозначно рекомендуем! Наши машины довольны и мы с ними, ещё раз спасибо!!!👍👍👍
DN
Danik Nur
Делал химчистку салона, результатом остался больше, чем доволен. Машина стала как новая, ушли посторонние запахи и пятна. Место рекомендую всем . Делают очень качественно и в указанные сроки.
Евгений Никифоров
Спасибо Антон за качественно обслуживание, тонировка и бронь фар огонь
Павел Вихровский
Загонял на полную чистку салона и бронь порогов. Сделали шикарно! Советую обращаться!
ПГ
Павел Гусаров
Добрый день, делал полную химчистку и мойку двигателя. Антон мастер своего дела! Выполненными услугами доволен на все 100%. Получил приятный бонус, чему безумно рад! За хим чисткой и мойкой двигателя все сюда!
СА
Сергей Антонов
Очень доволен проделанной работой. Все четко и в срок. Обратился к ребятам за помощью, так как отпескаструило капот в трассе, а красить не хотел, так как вся машина в родной краске. Все отполировали, сколы скрыли от воздействия внешней среды, и затянули пленкой. Порадовало внимание к мелочам. Дружеское отношение и профессиональный подход.
Arman Ospanov
Антон настоящий профессионал своего дела, работает уже давно. Езжу к нему постоянно, один из немногих кто работает по технологии Letech. Рекомендую на все 100%.
Ербол Мусатаев
Всё понравилось, приняли в оговоренное время, выполнили в указанный срок и качественно. Рекомендую.
Айнура Конуртаева
Делали бронирование пленкой на авто и керамику, ребята все сделали очень качественно. Всем советую. Отдельное спасибо Антону 👍👍👍
Тағы жүктеу