Жүру жолы
Золотой мир
Зергерлік бұйымдар салоны
ZK
Zhanagul Kassim
Ужасное обслуживание, продавщица казашка лет 50-60, не адекватно себя ведет, наорала на ребенка которая стоит и ждет ! Мы в легком шоке ушли оттуда. Якобы мы мешали ей вести разговоры с подругой . Советую не ходить , чтоб непопортить настроение . Ребенок до сих пор в шоке , от токого поведения взрослого. Оценка : плохо очень
К К
я такое хамство вижу впервые! попросила украшение, понравилось, взяла телефон сфотографировать, чтобы позже вернуться, так у меня ВЫДРАЛИ украшение из рук убрали на место с психами «у нас тут не фоткают»! после моего вопроса почему? демонстративно ушли и сели в своё кресло. с последующих моих вопросов ответили что это наше «право арендателя» и что мы возим украшения с выставок и после нас просто выгнали из отдела! как будто я к себе домой пришла! никому не рекомендую! пусть сидят со своими выставочными украшениями и хамским отношением к клиентам. далеко пойдут.
AI
Aselya I.
«Клиентоориентированность» ужасная 😣 с коляской не пускают. Тупо нельзя!!! Такой бред слышу впервые. Далеко пойдёте с таким подходом.
Unknown Person
Ответив на звонок по телефону, начали выгонять из отдела 😁 так как нельзя разговаривать по телефону и выбирать украшение, при этом на стекле нет стикера "не разговаривать по телефону". Сервис отсутствует