Жүру жолы
Вежливый персонал ♥️
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Albina Tussupbekova
всегда беру здесь верхнюю одежду и джинсы, хороший бутик.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Дарья Сивухина
Очень хороший магазин, приятные цены, всегда очень хорошие скидки. Консультанты всегда помогут и подскажут при покупке👍🏻 Всегда интересные коллекции и хороший материал 😃
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что высоко оценили наш магазин 😌 Мы работаем для вас ❤
Symbat Eshmaganbet
Классный магазин😍не дорого, ассортимент прекрасный
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Symbat, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова к нам в гости 😉
Ирина Кайратовна
Вещи классные 👍 и персонал вежливый 🔥всегда там нахожу необычный лук на любое мероприятие
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам еще)
Анастасия Артемьева
Классный магазин, частенько в него захожу, всегда приятная обстановка и интересная одежда, не навязчивый вежливые консультанты,Виолетта очень приятная улыбчивая девушка
5 сәуір 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, приходите к нам еще ❤
Пуська ♡
Мне очень нравится этот магазин бифри там самые лучшие вещи, очень добрые консультанты и приятная атмосфера. Заходите все туда не пожалеете особенно мне приглянулась консультант марина вроде
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще)
ИС
Инна Свешникова
Все отлично,персонал работает на ура
15 наурыз 2024, ресми жауап
Инна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
Din Cha
Всем привет. Очень люблю этот классный бутик, гуляя по покупкам всех захожу к ним. Радует своим новинками и прекрасными акциями. Всегда что то можно найти девочки помогут с размерами и подборкой. Ухожу всегда довольной и с обновкой.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ВИ
Василиса Иконникова
Отличный магазин и персонал
Сабина Сабитова
Классный магазин👍🏻👍🏻 большой выбор , хорошее качество за отличные цены. Только здесь одеваюсь и одеваю своих сестренок . Персонал очень вежливый
АЩ
Ангелина Щербенко
отличный магазин, и консультанты отличные!!! мой самый любимый магазин одежды!!❤️❤️❤️❤️
gh
gigi hi
Девушка на кассе - грубиянка! На вид азиатка, не большого роста, всегда с хвостом и недовольным лицом. Очень невежливо, грубым тоном орет в «что касса закрывается», хотя магазин работает до 22:00 и времени до закрытия было еще мин 30, людей в магазине было не мало. В ее тоне прям чувствуется что ее мы все бесим. И всегда, уже 3-й раз, когда попадаем в ее смену, такая неприятная ситуация. С другими продавцами такого нет. Остальные очень доброжелательные и воспитанные. Магазин работает до 22:00, а то что она хочет пораньше «свалить» домой - это покупателей никак касаться не должно. Таким людям не место в сфере обслуживания! Никогда не обращаю на такое внимание, и, темболее, не пишу комментарии, но эта девушка портит настроение уже который раз 🤷♀️.
RE
Riza Elemesova
Шикарный персонал! Подобрали абсолютно все! Качество отлично соответсвует цене!Спасибо большое Марине и Дарьи 🫶
Даурен Каирбеков
Девушка по имени Марина, хамка !!!! Прошу провести беседу с ней. Нагрубила!
IM
Igor Michailov
Покупал вещи жене на подарок, размер не подошел, к сожалению пришлось сделать возврат. Вернули без проблем! Спасибо.
SG
Sasha Grigoriev
Покупали с подругой на подарок платье, качество отличное! Именинница оценила)) Спасибо девочкам за помощь ,выручили 🤍
Артур Баклыков
Посещаем данный магазин частенько с девушкой, всегда все круто, классные коллекции, остаемся довольны! Спасибо! 🙂
ЖС
Жами Сакенова
Ужасная девушка по имени Марина, полное разочарование после посещения. Грубо относится к покупателю, подошли к стенду с ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ 9900, придя на кассу сумма оказалась 12190 попросили девушку разъяснить почему цены разняться, она сказала что цена фиксированная на просьбу убрать товар на другой стенд начала грубить. На слова что клиент всегда прав начала говорить что она так не работает! Испортила нам настроение и вечер! Смеялась в лицо и открыто насмехалась(
19 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, в нашем магазине нет стендов с фиксированной ценой, только указание с минимальной ценой…
A B
Любимый магазин. Всегда лучшее качество. Часто радует приятными скидками. Вежливый и внимательный персонал, всегда подберут нужную вещь, предложат варианты на замену. Всегда ухожу от них в прекрасном настроении 👍👍👍
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас в магазине, у нас сейчас акция 3=6, приход…
МВ
Милана Власова
Прихожу не первый раз в Befree, качество соответствует цене. Очень большой выбор.
Дарья Арсанова
Часто прихожу в Befree за покупками, девочки всегда доброжелательные, и с удовольствием помогают с выбором! 👍🏻👍🏻
Temir Trade
Приветливые и не навязывающиеся сотрудники
376 Asiro
Нравится выбор товаров, но иногда соотношение качество - цена смешные и не хочется отдавать деньги. А так уютное место, стараюсь часто заходить за новинками.