Жүру жолы
Шағын маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Кирилов
Сама продукция нормально, но магазин, на входе вас встречает запах, толи канализации, толи труп под порогом разлагается и это летом и зимой. Мало того тараканы бегают, хотя их почти нет нигде. Поэтому магазин оставляет смешанные чувства
Алексей Харченко
Хороший ассортимент и приемлемые цены
2 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
КД
Кумар Дулатов
добрые продавцы
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
ИП
Инна Петровна
Мой любимый магазин ! Обожаю все ! Всех 😍😍😍😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
НА
Наталья Алемкенова
К продукции вопросов нет, а вот продавцы, как будто к ним домой приходишь! Грубые, недовольные, отбивают желание совершать покупки!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raha! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Юлия Жакунбекова
Отличный магазин!
Татьяна П
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, цены приятные, акци очень нравятся. Очень вежливые сотрудники магазина, даже wi-fi на кассе готовы раздать
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
⚡ELENA⚡ Г
Магазин испортился , качество стало на нуле, взяли колбаски а там перья🤢, ну да конечно в курином то магазине брали, больше не ногой в этот магазин
27 маусым 2025, ресми жауап
Елена добрый день. Могли бы Вы указать дату покупки и сохранился ли у Вас чек и сама продукция.
Алина Толебаева
Смените продавца с короткой стрижкой черные волосы Работает в замедленном действии как будто спит , очередь большая она еле ходит
ЖА
Жансая Альжанова
Продукция вкусная продавцы отзывчивые
16 мамыр 2025, ресми жауап
Жансая. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Эльмира Баянова
всегда есть замороженные субпродукты, очень нужный магазин, процветания Акнару
1 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира большое спаүза отзыв. Стараемся чтобы нашим клиентам было удобно.
Барлық түсініктемелер
Алина
Берем всегда ваши пельмени очень вкусные классные ,но беда с варениками Взяли первый раз, все расклеились получилось просто каша ,думала ну ведать такая партия не удачная ,взяли второй раз такая же беда .Пожалуйста поменяйте что-то в лепки ,что бы вареники при варки не разваливались.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Алина спасибо за отзыв. Обязательно передадим все Ваши пожелания технологу. Думаю проблема будет опе…
Галина Ярославцева
Прекрасное обслуживание, большой выбор, адекватные цены, чисто. Жалко на кассе бывают очереди, но ради всего остального можно и потерпеть.
VI
Veronika Is
Не в первый раз уже попадаются камни в курином фарше. Непонятно в каких условиях его производят.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Усилим контроль при поставки сырья от поставщика при разделки тушек..
Andrew Smith
Отличный магазин, доступные цены, вежливые продавцы, большой ассортимент свежей продукции. И график на НГ в фото.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Andrew, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gh
Guga hat
Прекрасный магазин добрые люди к новому году уже всё красиво всё в свежее и вкусное.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
НЧ
Наталья Чернышова
Впервые была в этом магазине 🤝всё просто супер 🔥
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наталья. Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NI
Nikita Ivanov
Манты карагандинские. Ужасны. Отварили, а они тухлые
6 тамыз 2024, ресми жауап
Могли бы оставить этикетку и сами манты, связаться завтра в рабочее время.
В.
Владимир .
Ассортимент хороший, цены низкие. Часто покупаю тут мясо. Советую👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Абдулфарид
Всегда большой выбор и цены приемлемые!
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Akr A
Очень большой ассортимент, всегда скидки, брали шашлык замаринован отлично
1 шілде 2024, ресми жауап
Aseke, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Оооноо Рррроорр
Очень хороший магазин!приятно делать покупку!Продавцы-девчата даже если заняты,всегда с улыбкой и благодарностью отпустят !Постоянные скидки на ассортимент!
ГС
Генадий Саламонов
Извините не под ту организацию написал отзыв
Владислав Бреусов
Классный магазин 💪👍
АK
Аdler Krypt
Цены ниже на 100 тг чем других магазинах(курица)
НА
Наиля Ахметова
Нравится ассортимент и цены
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наиля, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
pk
pro kais
Всем советую быть внимательнее Работники Акнара они сидят в телефоне либо же не слушают и дают что то другое или могут перепутать и так далее просьба к работникам выполняйте свою работу нормально
Иринка Лис
Отличный небольшой магазинчик. Часто бывают акции на продукцию акнар. Сегодня взяла цыплят табака по 800 ТГ за килограмм, для сравнения в обычных супермаркетах цена на них от 1300 до 1500 ТГ за килограмм. Есть ещё отдел натеже и мяснофф)
НN
НурАй N
Раньше брали тут только куриную продукцию, вчера попробовали вареники, очень вкусные, спасибо ❤️
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ЖТ
Жанболат Тулеубаев
Телефон не поднимают как работаю ?
ANA ♐
Кассир оставляет кассу и идёт к витринам обслуживать покупателей вне очереди, при этом что у кассы стоят люди оплатить за товар! На замечание не реагирует, хамит! "И мне всё равно что происходит вокруг" - слова кассира. Наведите порядок в обслуживании.
А*
Анастасия *
Люблю этот магазин, в шаге от дома. Продукция свежая, девочки продавцы очень вежливые, хороший ассортимент, а курочка гриль самая вкусная и сочная ммм...
6 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮК
Юлия Казакевич
Практически всегда большой ассортимент. Вежливые продавцы. Стояночка небольшая, машин больше стоит, чем покупателей в магазине поэтому и встать иной раз негде.
Глафира Смагулова
Магазин хороший, продавцы тоже, кроме вечно недовольной и огрызающейся молодой девушки на весах, где продают фарш и тд. Уберите её, пожалуйста, она портит репутацию вашего магазина. И ещё: сами голени почему-то сдуваются на сковороде и становятся тощими. Неужели вы свою продукцию пичкаете чем-то, чтобы в сыром виде она казалась больше?
Арина Адимова
Не была не в одном другом филиале. Но в этом магазине отличные продавцы! Приветливые и знающие свое дело! Спасибо им за это!
26 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Г1
Григорий 1
Спасибо вам за все Акнар. Вы лучшие!
30 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы!
Екатерина Екатерина
Очень нравится ассортимент, обслуживание, цены. Девчата приветливые, стараются обслужить быстро, всегда предлагают что-то, рассказывают, работают на совесть. Мы ваши постоянные покупатели!
3 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Timq <>
отличное место, курица по сравнению с супермаркетами будет дешевле на 20-30%
28 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв,всегда не будет наценки на продукцию,цены только от производителя.
DK
Dina Khassanova
Боже, у вас самые крутые продавцы! Берегите их! Вежливые и внимательные, профессиональные и добрые!
8 мамыр 2021, ресми жауап
Спасиб.Ни кому не отдадим. Спасибо вашему отзыву у девчат премия
Канат Каскатаев
Добрый день! Мы рады приветствовать вас на нашей странице. Вывеска – это лучшая инвестиция в собственный бизнес. Вывеска является – «одёжкой», по которой встречают компанию и главное создает и поддерживает имидж предприятия. bukva_krg предлагает вам услуги установки и замены вашей вывески. 🔵 Объемные буквы, световые короба 🔵Лучшая цена. Гарантия. 🔵Под ключ от дизайна до монтажа 🔵Бесплатный выезд и быстрый расчет
Самое лучшее и вежливое обслуживание🥰
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Жазнура спасибо Вам за теплые слова, мы всегда ждём наших любимых и уважаемых покупателей.
Анатолий Кондратьев
Лучший магазин! Мясо, курица высочайшего качества, а какие вкусные шашлыки! Продавцы вежливые, всегда с отличным настроением! Все большие молодцы!
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Огромное спасибо, всегда стараемся чтоб Вам было приятно приезжать к нам.
Татьяна Ляшкевич
Хороший магазин. Мясо всегда свежее! Очень нравятся продавцы, очень вежливые. Особенно Катя ( вроде так ее зовут) классная такая 👍
15 тамыз 2020, ресми жауап
Татьяна спасибо за добрые слова,будем стараться для всех наших покупателей.
Ксения Ситдикова
Отличный магазин. Всегда всё свежее и вкусное, и цены отличные. Продавцы очень приятные и вежливые.
Радмила Павловец
Если хотите самые шикарные баварские свиные рульки на гриле по очень приятной цене, то вам непременно сюда. Поверьте, язык проглотите даже если рулька запечённая была несколько дней назад.
12 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам что выбрали нас. Ведь с нами жизнь вкуснее!)