Жүру жолы
ЖШС Common Market Corporation
Мәзір
3.1
Алина Альтман
Компания впринципе неплохая , просто тот кто ей владеет не работает над её развитием , компанию всегда нужно развивать а если сотрудники не идут к развитию их нужно заменять либо менять их восприятие к работе , часто бывает что люди в зоне комфорта вот и не шевелятся ни сами не работают мозгами
Horhe Romeralez
Работал я в этой организации. Действительно -"тюрьма". Атмосфера не здоровая, никто ни с кем не общается, все как зомби, жутко стало. Рекомендую стороной обходиться сие заведение.
DK
Danil Krylov
В городе угарают с сотрудников и называют эту компанию "тюрьмой"
AI
Anastasia Ignashkina
Я сотрудничала с Common Market Corporation в течение нескольких месяцев и получила безупречный опыт работы с этой компанией. В первую очередь, мне понравилось, насколько профессионально и ответственно компания подошла к нашему партнерству. Сотрудники главного филиала всегда учитывали наши потребности и были готовы помочь, когда у нас возникали вопросы. Кроме того, я была впечатлена скоростью и точностью доставки. Все наши заказы всегда приходили вовремя и в идеальном состоянии. Мы также получали регулярные обновления от компании о состоянии наших заказов, что было очень выгодно для нашего бизнеса. Важно отметить, что у компании есть отличный персонал. Каждый работник, с которым я имела дело, был дружелюбен и готов помочь в любое время. В целом, я очень доволен нашим сотрудничеством с Common Market Corporation. Они предоставили нам отличный сервис, высококачественные продукты и профессиональную поддержку на протяжении всего нашего сотрудничества. Мы не столкнулись ни с одной проблемой при работе с этой компанией, и поэтому я определенно рекомендую Common Market Corporation всем, кто ищет надежного партнера для распространения своих продуктов!
RS
Raiton Sempai
Шарага на отшибе. Сиса уже 10 лет не могут найти.
Э М
Одни из тех, кто нихрена не может раскрутить товар, выжидают, выискивают продающийся товар, потом летят облизывать задницу руководству на завод и забирают этот завод себе)
А Аб
Отличная компания!🌷 Находится в шаговой доступности. Очень удобно добираться. Сотрудники common marketa квалифицированные специалисты. Хочу отметить менеджера по персоналу, все доступно объясняет касаемо работы, улыбчивая, добрая девушка. Благодаря ей я работаю в самой лучшей компании, где самые лучшие условие.🌷🌷🌷
точка точка
научите вашего менеджера по персоналу отвечать на сообщения
R U D Y
Параша полная, не стоит тут работать если есть к себе хоть какое то уважение,
Ирина Ирина
принимают и через два дня ты не подходишь ,ссылаясь на директора
Саят Жусупов
Все отлично все супер
Д12 Алена
👍👍👍👍Отличная фирма! Все устраивает
Ирина Быкова
Всем кто работает в этой компании большой привет)))
Darr Darr
Работаю несколько месяцев уже. Все нравится, условия нормальные, коллектив 👍👍
Даурен Бейсембаев
Хорошее место вкусные конфеты
Taskan Pidrites
Не в коем случае не идите работать в эту шарагу