Жүру жолы
Тимур Тимур
Хорошо помыли салон
ЭИ
Эрик Илларионов
Помыли салон качественно, натерли. Цена не кусается
НХ
Никита Хрящёв
Отлично помыли, салон блестел как новый. Теперь буду мыться здесь. За такую цену моют лучше, чем в других мойках, где дороже. Всем советую
Медет Медет
хорошо помыли машину. не первый раз заезжаю. после мойщиков не воняет в салоне как это обычно бывает .
KD
Kazbek Djambulov
Не дают мат записать, но хочется. записался специально за два дня вперед приезжаю нет мойщиков. Можно же позвонить предупредить . Сервис 0
Караганда на связи
Лучшая!
VZ
Vlad Zakurskiy
сервиса нет,как забигаловка,нет комнаты ожидания,сидеть возле туалета вообще нет желания,запашек и звуковое сопровождение.
waufs X
хуже мойку не видел. сплошной калхоз
Alihan Amangeldy
Хорошая автомойка 👍👍👍👍 Отлично помыли машину
Женя Сигута
Спасибо , быстро , чисто 💪
Танат Зиядаев
Хорошо моют, заодно под капотом тоже, попросил накрыть электронные элементы, все пожелания уточняют, дополнительные услуги не навязывают. Я доволен, спасибо!
БК
Бектас Кынаев
Классная мойка,быстро и чисто! Пена очень хорошая!👍👍👍
Данияр Кыдыралин
Очень хорошая мойка, все чисто и аккуратно, я доволен!
A1
Apple 13 Pro Iphone
Отличная мойка! Чисто и качественно моют! И цена приемлемая!
БК
Батыржан Кабдешев
Огромное спасибо вам вы супер
ДЗ
Дархан Зейниденов
Спасибо персоналу автомойки, выполняют свою работу качественно👍🏼 Всем советую
Murat Magzumbekov
Хорошая автомойка! С полным комплексом чистки салона и кузова. Приятное обращение с клиентами. Приемлемые цены.
НМ
Нина Май
Отличная мойка с прекрасным обслуживанием👍👍👍👍
NN
Nadya Naumova
Спасибо большое ща ваши работы! Молодцы!!! Вежливые,знают свою работу!
MU
Mahir Umarov
все четко! моют четко, две недели езжу уже чистым👍
MS
Max Skvorkin
Заезжал на мойку на авторынке остался доволен помыли хорошо остался доволен сервисом всем советую.
Делали химчистку автомобиля, очень достойно все почистили, чисто, аккуратно, вовремя отдали, еще делали мойку двигателя,все отлично, машина завелась под капотом блестит!!! Спасибо огромное!! Обязательно к вам еще приедем!
Классная мойка, мойщицы до мелочей всё отмыли, кузов идеально чистый, салон после мойки пахнет приятным ароматизатором, что приятно удивило редко встретишь такое на автомойках. Вообщем советую всем сюда, цены норм, обслуживание и качество мойки супер!
Adilhan 7172
Помыли от души в первый раз вижу чтобы так детально мыли машину хозяину респект сам мыл
Атымтай Токенов
Советую эту мойку моют отлично
Глафира Смагулова
Неприятное впечатление от сервиса. Делали автодуш. Стекла в разводах. Цена 1000. Мужчина там то ли администратор то ли хозяин неприветливый. Сам же и мыл на отвали. Лишь бы деньги взять.
Залина Соина
Отвратительная мойка