Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОС
Олжас Садвакасов
Сегодня приходил как постоянный клиент стричься, но именного сегодня обслуживание было на 0, грубо постригли, не предложили помыть голову, а потом и вовсе облили лицо, такое в первые больше я к вам не приду, стригла новенькая или хозяйка не понял , в красном , волосы мелированые.
Санжар Сайлаубек
не советую 👎 сделали совсем не то что просил
Алтынай Базилова
Стригусь уже давно здесь. Муж стригется. Стала водить маму сюда. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг?! Возможно, кто пишет, располагает кучей времени, чтобы ставить всем такую низкую оценку. Вежливый персонал, мастера квалифцированные. Всегда чисто. Что ещё нужно от бюджетной парикмахерской!
Дмитрий Шмидт
Хорошо подстригли,мне понравилось!
Max Kopylov
Стрижкой доволен. Сервис на высоте. Спасибо мастеру!
Искандер Жумабеков
Всегда стригусь именно в парихмахерской Людмила☺️
КО
Куаныш Оспанов
Ноль не стоит... кой кыркыандай. И не довольные...
Анара Ботабаева
Вообще не советую. Посдстригли не очень, цены космос
Kvazar .
Записалась на стрижку каскад через хозяйку как выясняется. Поинтересовалась стоимостью стрижки, пришлось объяснять примерную длину волос по телефону. Услышала цену в примерно 4000-5000 с "помывкой" волос. Ок. Пришла отказалась от "помывки", подстригла приятная женщина, вроде хорошо. Итог, не мастер оценивает стоимость проделанной работы, тк видит объем и предоставленные услуги, а хозяйка оценивает все в разговоре по телефону не находясь с самом" салоне" и диктует цену. Мыть не мыть, укладывать не укладывать, без разницы. Зато есть разница в самой парикмахерской, за такую цену можно в хорошем салоне все сделать, с хорошими проф средствами. Как бы не обиднею но ситуация неприятна
KLON AJ
одна толстая баба вообще не может стричь как буд-то первый у которой две подбородки я ей много раз сказал повторял так не делать но делала одно и тоже это суку надо уволить если не может стричь ✂️
AP
Alena Pril
Подстригли ужасно, просила одно сделали совсем другое да еще и не ровно 👎
Андрей Астахов
Был в этом салоне красоты, делал прическу. Очень понравилось качество работы. Обслуживание хорошее,интерьер крутой
ТИ
Татьяна Иванилова
Много лет пользуюсь услугами салона. Девочки молодцы! Мастер маникюра супер!!!!
Вася На Сене
Пришёл подравнять бока, подстригли не так как нужно было Советую работникам прислушиваться к клиентам.
ИЖ
Искандер Жумабеков
Хорошо постригли 👍👍
Людмила Вощенко
Уважаемые клиенты!Прочитала некоторые негативные отзывы.Если Вам что-то не понравилось,Вас никто не принуждает к нам приходить.Я понимаю,что некоторые отзывы,пишутся по просьбе завистников,не унижайте свое достоинство.Не устраивает обслуживание,цена.....ну просто не приходите...у нас все хорошо...
Арман Адилхан it11
Отличный персонал Стригут как задумано 🤤😊
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Стрижки делаем всей семьей. Хорошие мастера, помещение уютное)) Спасибо!
Emil Gazizov
У салона телефона нету что ли? Один мобильный номер и ватцап по которому сложно что то узнать
Алина Рафисовна
Зарина, вы глубоко не правы, и скорее всего ошиблись дверью. Персонал здесь чудесный. Девочки приветливые и открытые. Хозяйка - очень мудрая женщина. Вы сюда пришли за услугой, или за «облизыванием» вашей персоны? Не нужно путать сильные черты характера, с грубостью и бестактностью. А цены здесь довольно таки приемлимые. Повторюсь, вы ошиблись дверью, вам нужно в «шаштараз» ;) Всех благ и процветаний вам, Людмила!
ЛЮДМИЛА ВОЩЕНКО(КОВАЛЕНКО)
Зарина Исаева, услуги всегда оплачиваемые,Если Вы к нам не хотите приходить, мы будем рады. У нас свои хорошие клиенты,которых мы уважаем.
Зарина Исаева
Работают профессионалы, а хозяйка грубая и цены гнёт будто салон красоты 😝 ни ногой туда больше
ЛЮДМИЛА ВОЩЕНКО(КОВАЛЕНКО)
Работают профессионалы, мне понравилось!