Sport LIFE

Спорттық тауарлар дүкендер желісі
Туған күндерге арналған акциялар. Әйелдер курткасы жарты бағаға
YO
Yerlan Orynbayev3 пікір
РА
Рахат Ахун5 пікір
S.S.A Караганда14 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
F
FBR2.01 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашим магазинам,уточните, пожалуйста, наличие по телефону +7‒775‒619‒67‒77
Аслжан Шарапатова8 пікір
Асель Томашева2 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
Александра Тихонова6 пікір
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
АЖ
Алмагуль Жакеева1 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аружан А14 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
D*
Dmitriy *10 пікір
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Бауржан А23 пікір
ВЛ
Вал Лег1 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
AT
Aitzhan Tukushev4 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Виктория Виктор4 пікір
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
IK
Ilya Kochegaov1 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Илья!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Кымбат Кайратова17 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Nurakhmet Zhanasyl14 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арман!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
ЗМ
Ззззз Маратова15 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
I8
Iphone 8plus2 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
jb
jw be cc1 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
NN
No Name1 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Талгат ⠀1 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть Вас снова
ЗК
Зинаида Климахина2 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть Вас снова)
NP
Ne Poteryai2 пікір
VL
Veronika Lipatova11 пікір
Вчера зашли в магазине и при открытии двери,сломанная ручка с другой стороны двери больно ударила в живот.Как оказалась она была сломанная и болталась.Естественно,я зашла и высказала свое недовольство. На что продавщица с длинным белым волосом,нарощенными ресницами и накачанными губами откровенно начала хамить и говорить типа..И что ?Ну до вас сломали..сделаем потом..Охранник начал тоже наезжать,типа ну не хватали бы сломанную ручку.Во первых я её не хватала,а открывала просто дверь,а продавщице сказала,что могли бы написать на двери ,хоть какое то объявление по этому поводу.Охранник начал суетиться ,пошёл смотреть ,что можно сделать, но эта же продавщица сказала ему,что то типа..да ладно,дядь Вова,уже осталось пол часа до закрытия и ушла в подсобку. Далее мы стояли возле кроссовок,до тех пор,пока я не сказала, а вообще консультант подойдёт?Вообщем в этот магазин я больше точно не пойду и другим не советую.Боюсь предположить,что бы было если бы зашла туда женщина в положении и её эта же ручка ударила по животу ,а продавщица и охранник хамили в ответ,типа сама виновата....
Арина Дивольд14 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Alina. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова.
Андрей Хон5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ