Жүру жолы
Магия золота
Зергерлік дүкен
SK
Saida Khabibulina
Отвратительный персонал ! Бабуле пора на пенсию . Вся нервная не умеет разговаривать с людьми . Может у нее гормоны или климакс я не знаю … я сама работаю в сфере обслуживания и продаж , и если бы я так говорили со своими клиентами , давно было уже осталась без работы . Пожалуйста поговорите с персоналом
ZS
Zamira Shayakhmetova
Продавцы ведут себя надменно, дереганые и высокомерные, много лет покупали у вас золото, а последние 2 года даже рядом проходить противно
AW
Aaa Www
Самый любимый ювелирный бутик. Продавцы всегда вежливы и к каждому покупателю индивидуальный подход, все покажут и расскажут, идут на контакт с клиентом. Украшения очень интересные, современные👍 цены приемлемые. Всегда уходим в отличном настроении.
Кочевник !
Ужасное обслуживание! Поменяйте продавцов! На покупателей внимание не обращают!