Жүру жолы
Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
2.4
Нағыз сусындар дүкені, дәмді тағамдардың кең таңдауы
Сусындар әлемі
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
МЖ
Мадина Жумабекова
Время 22:40 они уже закрыты, выставляйте корректное время работы, не надо людей обманывать ‼️
аф
антонина фарова
Отвратительная шарашкина контора. Когда ни зайти-то ревизия у них, то нет ассортимента. А такое есть? кончилось. а такие сигареты? есть только компакт или есть только синие... Бывает, спешишь, забегаешь с утра, а они стоят, курят у крыльца...у нас ревизия...ну вы что, пачку сигарет продать не можете? А рядом и некуда забежать, напротив корзина, но там на кассе всегда очередь. Пинта - Отвратительная работа.
НМ
Николай Макаров
На ровном месте накинули 25% веса сверху. После вопроса вернули деньги как ни в чем не бывало. Отлично работают ребята
Виктория
Заказала прошёл час. Не берут трубку
V✨
Victoriya ✨
Добрый вечер, хотел оставить отзыв , заказал доставку пришло быстро , оператор Инна провела консультацию на высшем уровне и посоветовала пиво которое очень понравилось, заказываю не первый раз . Процветания вам
S.
Shashon .
после 18:00 каспий не принимаем молодцв👍
см
сергей малинин
Посетив данный магазин хотел приобрести алкогольный напиток продавец Данил хорошо подсказал по выбору напитков покупкой остался доволен советую всем приходить от Сергея Ч.
Сергей Сергеевич
Обсчитывают. Щука указана по 1650 в итоге отдал около 8000. За эти деньги можно мяса набрать 😂
Денис Савченко
Первый раз зашел, но люди не знают что такое сервис. Во второй раз уже лучше. Ребята забыли положить рыбу в пакет, но после звонка извинились и отправили доставку за свой счет.
Татьяна Серегина
Руководство, обратите внимание на персонал, я зашла с дедушкой, дедушка несколько раз переспрашивал по поводу лимонада, ваш продавец начала кричать на него пока я не вмешалась. Ужасно просто. А ведь дедушка часто заходит за напитками и мороженым. Отговорю посещать вас. 12:30-12.35 посмотрите камеры.
Molly Mustafina
Самый лучший стаф, доброжелательные ребята Кася и русоволосый парень Данил. Всегда приветливые ребята. Ваши постояшки🥰
Михаил Молочков
Класс обслуживания спасибо добрые разговорчивые
Дмитрий Абабов
Отличный магазин, продавцы просто красавчики. Пиво огонь.
Александр Мажитов
Очень грубый продавец, полная татуированная казашка,нагрубила,оскорбила,попросили вызвать менеджера ответила что она здесь хозяйка,не когда больше туда не ногой,не кому не советую туда ходить , принимайте меры!!! Начинается сезон и вы теряете постоянных клиентов из-за таких продавцов.
СБ
Сергей Баграмов
Толстая , татуированная продавщица очень грубая! Еле встает со стула, вы ее заставляете работать? Мне кажется, вы ее насильно заставляете!
Честный Отзыв
Больше не ногой в пинту , пиво как будто порошок разбавили и загозировали, рыба горячего копчения как дубина из ну погоди
АО
Азамат Оразбаев
Худшее обслуживание. Ни здравствуйте, ни до свидания. Одним словом деревенщина...
SN
Saniya Nurbayeva
Здравствуйте. Язева 17 верните пожалуйста Наташу и парня кудрявого очень позитивного. Я не знаю как его зовут, но ты меня вспомнишь я пью только бал.))) с сегодняшнего дня я не посещу этот магазин, так как там стоит грубиянка со свои ребенком. И еще говорит чем. Вас я не устраиваю! Я ответила,что очень грубо разговаривать не стоит. Легче пойти в карзину чем эту не довольную рожу видеть.
SI
Sofiya Ivanova
Я прихожу не ради урока русской словесности, от особы которая не различает обращение от фигуры речи. Работник не корректен и позволяет себе тратить мое время на не нужные уточнения в плане приветствия
Гаухар S
В пиве не разбираемся, попросили продавцов налить мягкое, некрепкое пиво. Подсунули какую-то хрень, горькое и несвежее. По их совету взяли недешевую пелядь холодного копчения, оказалась сырая с кровью. Налоговая обратите внимание, чек на руки не дают. Магазин отстой, советую обходить их стороной.
Игорь Баранов
Пиво наливают не то, купил нефильтрованый Амбер, налили какое то другое пиво фильтрованное и так постоянно
ГА
Галым Абдреимов
Хорошие ребята и девушки. Манат как родной вообще. Встречает всегда. Всё на уровне👍
ПК
Панда Каз
Продавец в нетрезвом состоянии обслуживает клиентов
Игорь Бардеев
Продовец с недовольным ебалом вернула еле деньги
Данияр Данияр
Чипсы дорогие, а так пиво холодное хорошое
Сергазы Нуралин
очень грубый персонал..очень наглые..
Владимир Барышев
Пришел в 21:50 продавцы внутри закрылись.говорят закрыто.хотя работают до 22:00!!!
Кирилл Бовен
Звоню в доставку, не берут трубку,на все 4 номера и уже не первый раз так,а так все вроде бы нормально.
Асем Нугманова
Частно захожу сюда за разливным лимонадом или квасом, большой ассортимент пива и снеков, есть оплата картой, персонал хороший