Жүру жолы
Varus
Электр құралдар дүкені
Электр құралдары жақсы бағамен! Сізді күтеміз
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Лоленко
Отличный бутик электроинструментов! Покупали родителям генератор. Огромное спасибо Игорю! Настоящий профессионал! Рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Дмитрий Кравченко
Большой выбор, приятные цены
1 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🤗
Антон Пилипенко
Отличный магазин! Ответственные продавцы! Всегда покупаю электроинструмент у них!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Галина Ситникова
Посетила впервые недавно ваш магазин!Очень хороший ассортимент вещей для дома и отличное обслуживание. Огромное спасибо .Угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь) Молодцы так держать!!!
FE
Farrux Ergashev
Очень хороший магазин. Доволен покупкой. Хороший персонал, Рекомендую!!!
AI
Aviel Ilishaev
Не давно купил снегоуборочную машину Все четко работает , приятный персонал подсказал что где как , если обращаться то только сюда Рекомендую !!!!!!!
Ислам Алиев
Недавно, с погодными условиями, прикупил снегоуборку, собрали сразу, инструкцию пользования рассказали, товар супер!
Елена Кожаринова
На прошлой неделе оборвало из за ветра провода, что сподвигло купить домой генератор, пацаны помогли с выбором, всё в машину погрузили, топчик
Kashapov Andrey
Покупал набор инструментов все супер,рассказали показали.подробно всё объяснили.
АЯ
Анастасия Яфарова
Покупала насос домой, всё объяснили, всё рассказали (хотя мне мастер устанавливал), хорошие ребята.Осталась очень довольна обслуживанием ребят
Denis Karpuk
Отличный магазин инструментов! Я бы даже сказал лучший в городе точно. Самые доступные цены в городе с нереально большим ассотриментом товаров. Приобретал много разного инструмента тут , вчера купил сварочный полуатомат и маску , цены действительно низкие по сравнению с другими магазинами. Все сразу есть возможность проверить на месте. Знаю что у вас и так много клиентов ,но желаю еще больше благодарных постоянных покупателей. Спасибо! 💪