Жүру жолы
Ткани 777
Бутик
Кристина Клюшева
Отлично, большой выбор. Классно что открыли в городе филиал )
ГШ
Гульнур Шайхина
Самый замечательный магазин!
аМ
а4я Минкина
Магазин в самое сердечко. Мы ваши постоянники уже много примного лет. Какие они умнички, а недавно открылись еще и на Комиссарова!!! У них самое крутое обслуживание и самые крутые ткани!!! И приемлемые цены!!! А недавно сделали нам подарок, подарили нам нужную для работы моей мамы вешь, полочку для нитей!!! Кто знает, тот поймёт!!! Вы очень выручили мою мамочку таким подарком!!! Фархат и Сабина, процветания вам!!!
nm
natalya mastyugina
Хороший магазин! Большой выбор и приемлемые цены.
Vika LB
Уже много сшила из тканей от Сабины. Хорошие цены и ассортимент. Всем рекомендую этот магазин. Всегда приятный подход к клиентам. Спасибо!
Елена Москаева
Самый классный магазин тканей. Большой выбор ткани. Цены доступные для всех . Обслуживание на высоте. Даже с Темиртау готова ездить к вам🫶 Всегда уезжаю с полными пакетами ткани.
Анна Даниленко
Самый любимый магазин тканей в Караганде. Всегда самый актуальный модный ассортимент, отличные цены.
жЖ
жанна Жанна
Самый большой ассортимент тканей в Караганде 👍
ДА
Данияр Акимжанов
Очень классный магазин, качественные ткани, всегда подберут и помогут в выборе. В этот магазин хочется ходить чаще❤️
Мария Семёнова
Очень большой выбор тканей, всегда вежливое отношение!!! и вовремя ведёте страничку в инстаграм, что радует. Сразу видим новинки!!!
ЮК
Юлия Кочкина
Отличный магазин! С Сабиной работать одно удовольствие, по наличию узнаю в вц, всегда ответит, проконсультирует! Всегда есть интересные ткани, которых нет нигде больше в городе!
Аи
Айланита и Жаник
Отличный выбор, приемлемые цены! Переехала из города и все равно заказываю у них! Очень подробно объяснят о той или иной ткани. Вот мой недавний заказ, что говорит о разнообразии ассортимента❤️
ЕД
Екатерина Дикоп
Ткани берём только в этом магазине Хороший выбор Всегда помогут выбрать и подскажут Очень доброжелательные И даже отправят посылку в любую точку города ♥️
TC
TATYANA Chuvashova
Мой любимый магазин тканей, покупаю только там! Цены ниже, чем у остальных, шикарные ткани! Покупаю не выходя из дома, спасибо большое вам!
Ульяна Березовская
Классный магазин тканей!Доступные цены, много какой ткани уже здесь брала и шила себе вещи, качество отличное👍💗и всегда большой выбор👌
NM
Nadya Marchenko
Замечательный магазин тканей.качество и цена отличные.всегда можно найти то ,что ищешь.
Adema Tyndybaeva
Я не профессионал, я самоучка и отдельно хочу поблагодарить хозяйку отдела Сабину. Всегда подскажет, посоветует. Это мой любимый отдел тканей. Раньше бегала искала ткани, а сейчас бегу напрямую к Сабине и знаю что она мне что-нибудь обязательно подберёт, найдет, откапает. Огромное вам спасибо за ваш труд.
Нурила Мейрамкызы
Ассортимент үлкен, қатты ұнайды, коронавирус кезінде жалғыз магазин велюрді , матаны қымбаттатпаған 👍👍👍
Екатерина Булавкина
Люблю этот магазин, всегда захожу если еду в Караганду или еду специально именно туда ради него за 35км. Очень демократичные цены за классный ассортимент. Беру достаточно часто ткани, и еще ни разу не промахнулась с выбором и качеством ткани. Всегда на связи в рабочие часы и оперативно отравляют в другой город, молниеносно я бы сказала, спасибо, что вы есть! Процветания вам!
ГТ
Гульнара Тулетаева
Лучший магазин тканей! Очень доброжелательная хозяйка магазина 🌹
IB
Inkar Bazilova
Большой ассортимент качественных тканей по адекватным ценам. Часто покупаю именно в этом магазине. Сабина всегда подскажет, поможет с выбором 👍🏻
Елена
Мой любимый отдел уже очень много лет! Отличный ассортимент, качество супер! Процветания вам!
СЕ
Светлана Еркеева
Магазин просто находка, большой ассортимент , цены адекватные, продавцы приветливые и отзывчивые , есть доставка , рекомендую
Алмагуль Кенжетай
Отличный магазин тканей! Беру ткани не один год. Отличное качество при адекватной цене. Всегда актуальный ассортимент. Очень нравится обслуживание. Быстро отвечают на вопросы в вотсап и соберут онлайн заказ👍. Желаю процветания !
ОЛ
Ольга Лопухова
Отличный выбор тканей, адекватные цены, приятные продавцы!
Айгуль Мингишева
Очень хороший отдел тканей! Огромный выбор разных тканей, широкий ассортимент! Вежливые продавцы, приятное обслуживание. Сабина оперативно отвечает на вопросы по наличию тканей по WhatsApp, предлагает различные варианты! Много лет обслуживаюсь в этом отделе, желаю удачи и процветания!
РШ
Резван Шарипов
Прекрасный бутик, всегда большой выбор тканей. Качество отличного уровня.
ТS
Тatyana S
Самый любимый магазин. Работаем с ребятами уже больше 20 лет..Самый огромный выбор тканей...Супер качество..Ребята все время развиваются.Очень внимательные, доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Сабина и Фархат люблю!!!!...Вы лучшие❤️
ZB
Zarina B.
Ткани отличного качества, хороший выбор и доступные цены, удобное расположение магазина, удобно что есть онлайн доставка, спасибо за быструю консультацию❤️
OF
Olga Frolich
Мой любимый магазин.Качество,ассортимент,цены-мне нравится всё.Больше 15 лет шью своей семье из тканей этого магазина.Всегда подскажут свойства ткани,свой товар знают отлично.Удобно что в инстаграме каждый день актуальная информация.Спасибо.
amena zan
Отличный отдел тканей!Уже много лет работаем ,хотя мы находимся в разных городах!!!Большой ассортимент,приятные цены!!!Сабина ,супер женщина!!!!
СИ
Сауле Ибраева
Спасибо Вам огромное , за выбор и доступные цены на ваши ткани !!!
Много выбора и очень приемлемые цены ❤️
Мадина Карымсак
Самый лучший магазин тканей в Караганде! Богатый ассортимент, доступная цена, обслуживание на высоте! 🙌❤
Татьяна Синельникова
Супер магазин, много лет берём ткани именно там, широкий ассортимент, приемлемые цены, обслуживание на высоте
аделина .
Самый лучший магазин ткани ,качество и цена 🔥🔥🔥
МД
Марина Джансугурова
Не первый год беру ткани в этом магазине,всегда хорошее обслуживание,и по вотсап если нет времени проконсультируюсь и фото скинут и подскажут ,и закажут если большой объём нужен!
Aizhan A
Отличный выбор тканей!
Mk
Meiramkul kiyatbai
Маталардың сапасы өте жақсы👍👍👍 барлық маталар қол жетімді бағада.
Анастасия Власова
Отлмчный магазин, максимально приятные люди, всегда подскажут, посоветуют👍👍👍 покупаем трикотаж уже 3 года только тут❤️❤️❤️
Нургуль Сансызбаева
Отличный отдел ткани! Огромное разнообразие, приятные цены, высокое ткачество. Хозяйка всегда старается помочь с выбором, консультирует и подсказывает. Витрины постоянно обновляют трендовыми новинками. Всем советую посетить этот отдел Ткани 777
Евгения Максютова
Самый лучший магазин тканей
Olga Chudnovets
Очень понравилось обслуживание, все показали, подсказали, проконсультировали. Всегда приятно, когда люди ответственно относятся к своему бизнесу и уважительно к своим клиентам.
АО
Абдуллах Омар
Ужасное обслуживание, зачем открыли магазин если лень работать. Или думают что они в городе одни)) Сидят и дерзят. Никогда ни одной нагой . Зря вообще к вам ходила , как зашла так же пулей вышла. Не успела спросить , сразу грубо ответили
БА
Ботакоз Актаева
Хороший отдел брала ткань на постельное мне понравилось цена и качество ткани, плохо только что они отвечают не Ватсапп не в инсте а то чуть не хватило ткани хотела узнать есть она ещё нет, ну потом поехала оказалось есть) ещё писала им на ватсап вопросы на счёт кани так и не ответили. плохо что не отвечают
RG
Roman Goldstein
Нужно было найти ткань для Вигвама, который делали к дню рождения дочери, позвонил, ответили что есть в наличии и назвали цену, приехал, показали ткань и уточнили что цена ниже той которую назвали по телефону так как возникла накладка. Молодцы, честные люди.