Жүру жолы
1.9
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЧЕНЬ плохой магазин ! Фу !!! Хоть бы рядом достойный конкурент открылся !!! Оптима или Южный !
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
ZB
Zhanar Bokhai
Это самый ужасный магазин который я. Сотрудник не обслуживают это не уважител кассирша видит то что это стекло и просто бросает чуть стекло не сломалось и нам не дали чек и мы обратно вернулись сказали чтобы нам дали чек и она сказала почему вы сразу не берёте чек я же вам дала мы говорим вы нам не дали она говорит я вам дала надо смотреть
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно передадим всю информацию руководству и проведём разъяснительную…
Гуля Мананбаева
Продовцы вежливые
Кадыр Макишев
Не свежие продукты .
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш супермаркет ос…
Zimberr
Надо менять персонал
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваше мнение руководству для рассмотрения…
Erulan
Кассы 2 работает, людей много медленная работа
Медвед Потапович
Цены на полках с продуктами одни, в чеке на кассе почти в 2 раза дороже выходит. Обманывают покупателей!
Самат Садвокасов
Очень медленное обслуживание. Так же нарушают права потребителей. Конституцию не соблюдают. Какие то свои законы внутренние придумали и их придерживаются. Когда уже вас закроют? Дайте место для нормального супермаркета. С нормальным персоналом и по всем требованиям закона.
Диана Сабыржанова
Самый ужасный супермаркет ужасное обслуживание 0 Лена Тойлыбаевна самая ужасный сотрудник уважения покупателям 0 сидит и всё больше ничего не делает
AE
Alter Ego
Ужасный магазин Аян. Никогда не нужно совершать покупку на крупную сумму, продукты некачественные, ценники не актуальные, обманывают.
Vanessa Abdieva
Не свежие продукты и дорого , но че поделать больше негде закупиться рядом ! Да и ещё очень мало разновидности продуктов то есть выбора нет ! Одни и те же товары/продукты.
Асылжан Жанабаев
Әдемі керемет
KA
KABULOVA Aigerim
Самый ужасный супермаркет,нет элементарного,на полках как попало все разбросано,не соответствует цене когда стоишь на кассе
томи 💤
иногда просрочка на полках
ТА
Талгат Абдимананов
Ощщщ
Alihan Ulikbek
Иии
Sәke S
дно, а не супермаркет. болванят покупателей. молоко по акции оказывается только для держателей бонусной карты, тотальная ложь! потому что предъявив карту, ранее купив там то же самое молоко, всё равно посчитали без указанной на ценнике скидки! на указанном номере службы круглосуточной поддержки, сидят бестактные лица, не умеющие вести диалог, то де касается и ватсапп номера. бессовестные.
Алия Смагулова
Аян как всегда разочаровывает. Касиры очень медленно работают
ВП
Василий Прохоров
Неадекватная администратор магазина, вы где их берете?
Никита Дранов
Отличный магазин,хожу туда постоянно,работают отличные кассиры,охрана как всегда на месте и всегда за всем всё контролируют
Mmm МMM
Грубые кассиры, как будто бесплатно у них товар забирают, стыдно стало перед гостьем с другого города, впечатление о караганде портят эти недовольные кассиршы
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное…
АХ
Айгуль Хасенова
17 сентября покупали рыбу в Аяне оказалось с плесенью, это ужас как такое могут продавать покупателям 😡 Ужасное отношение к покупателям !!!
A*
Anastasia ***
Ужасная доставка..заказали в 12, привезли в 20 00, причём каждый раз говорили,что курьер уже выехал 😵
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Извините за задержку в доставке. Мы понимаем, как важно получать заказ вовремя, и уже работаем над у…
Айдын Бекболатов
Хотел бы выразить благодарность кассиру Аружан за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится сеть наших супермаркетов. Будем рады видеть Вас снова!
GB
Gulnara Bagdat
Супермаркет Аян в трц Сырдарья, одна касса работает очередь
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, из-за большого потока клиентов, кассиры не всегда успевают обслуж…
Мария 🍄
Ну не хотят люди с вашими зарплатами работать кассирами, закупите кассы самообслуживания, как все остальные супермаркеты Работает две кассы и то лента сломана, толкайте продукты сами
NA
Nurshat Amanbek
Вечно нету сдачи! Просят карту, хотя обязаны принимать и налом!!!
Baglan O.
Ценники не соответствуют ценам в чеке. Витрина часта пустая, нет нужного товара. Просроченные товары не проверяют, лежат на полках.
Артур Харисов
Все супер.
ПП
Павел П
Если оплачиваете наличными то пересчитайте перед кассиром, обсчитывают а на камерах не видно даже номинал купюры
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда предупреждаем клиентов чтоб считали деньги не отходя от кассы. К сож…
ЕҚ
Ерназар Қайыпов
Отличный персонал
14 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится наш супермаркет. Ждём Вас ещё в наших супермаркетах!
РА
Рита Ахметжанова
НравитсЯ.Один раз была
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Вы можете позвонить по номеру горячей линии, дабы мы решили Вашу проблему.
Б
Берек
нету каспи QR, очень неудобно идти снимать наличку,перестал ходить только поэтому.
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Мы делаем всё чтобы добавить Kaspi QR
Tenizbai Trinx
Будьте внимательны с ценами. Бывает, что цена при покупке фруктов/овощей одна, а на кассе дороже. Сверяйте чеки не отходя от кассы. Спасибо продавцу и администратору, разницу вернули без скандала.
ajajaja a
Супермаркет не очень! но продавец консультант Аружан СМС очень компетентный и честный работник Аружан огонь🔥👍 за Аружан поставлю 3 звезды, а так супермаркет тянет на 1
КИ
Кайрат Ищанов
Это что то с чем то, как не зайдешь постоянно у них что то не работает, кассиры медленные до бешенства, очередь из двух человек минут пять может стоять и так постоянно
Виктория Тевс
медленные кассиры, очень
21 тамыз 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Инга куклы-шкатулки на заказ
Ужасный магазин. Не ориентирован на потребителей.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что с Вами произошла такая ситуация. Вы можете позвонить по номеру горячей линии, дабы мы решили Вашу проблему.
Асан Ахметов
Цена на прилавке одна покупаешь по другой👎 Охранники смотрят так будто бы что то своровал. Самая ужасная сеть супермаркетов, не советую.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас возникли какие то проблемы, можете связаться с нами по горячей линии. Ждём Вас ещё в наших супермаркетах!
LG
Lena Garbushina
Нет QR,продавцы не знают ничего
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся добавить каспи QR в нашу сеть магазинов. Делаем всё что в наших силах.
ad
ashkenov dias
Ужасный персонал
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете позвонить по номеру горячей линии, дабы мы решили Вашу проблему.
ТР
Тілеужан Рауандин
Ужаснооооо
14 ақпан 2023, ресми жауап
Вы можете позвонить на горячую линию и рассказать что случилось 24/7 номеру +7 778 096 54 11
ЖГ
Житель Города
Сколько раз был, всё было более-менее нормально. В овощном продавцы не очень помогают, вопросы задаёшь, они что-то скажут и между собой дальше болтают. На кассах были нормальные продавщицы. В отделе салатов хамовато обслуживают, задаёшь вопросы, они общаются грубо, типа покупай или вали, не надо ничего спрашивать. Но в магазине довольно неплохой выбор. Только неудобно, что нет QR-кода, приходится карту искать или наличку, сделайте оплату кодом, пожалуйста. И напрягает, что охранник прям рядом стоит, типа прям на страже, стоит над душой у входа или у кассы.
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, не оставим без внимания все Ваши замечания! Проведём беседу с…
Al Fe
Спасибо за выставленный ГОРЯЧИЙ хлеб в специальной хлебной корзине. Мне кажется отличная идея!
16 қараша 2022, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
AR
Anna Reves
Супермаркет дно, давно пора закрыть. На работу берут видимо всех подряд, обслуживание нулевое, продукты не свежие, салаты постоянно испорченные. Кассиры безграмотные, от «администратора» одно название, с людьми разговаривать не обучен. Законов не знают вообще.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы провели беседу с сотрудниками по стандартам обслуживания покупателей. Приносим свои…
Колганат Сураганкызы
два дня назад муж поеупал иогурт внутри ужасно просрочный мы иогурт даем ребенку это что за безпридел куда смотрит сэс их почему не проверяет
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! По поводу качества товара претензии все производителю.
Алдан Данияров
Ужасный супермаркет ! На вопрос Мандарины сладкие или кислые ответили незнаю , нам не дают пробовать ,хотите берите хотите не берите ... Позвали администратора пришла "без маски" ответ Хотите берите хотите не берите
Анель Досымбекова
Ужасный супермаркет. Вечно у них кассы не работают. На весь большой магазин онда касса. Потом пусть не удивляются что к ним люди не ходят! Если не можете обслуживать население должны образом, отдайте место другой сети супермаркетов
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение возьмем данный вопрос под контроль
ЕИ
ЕДІГЕ Итжанов
Нет оплаты по QR.......
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы работаем над данной проблемой. Приносим свои извинения за данное не удобство
Е У
............ ........