Жүру жолы
Склад
Филиалы
Барлық филиалдары
Honor KZ
Приехал по указанным координатам, никого нет, вывески нет, как искать не понятно. Звонил на номера не берут трубку.
Ольга Хегай
Нужно было в субботу, молодцы, доставили быстро.
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо Вам, что оценили нашу работу 😊 Обращайтесь 🤝
Перизат Бердалы
Доставка до дома! Привезли в день заказа! Спасибо большое!
N.
Nurhan .
Доставляют очень быстро и качество товара тоже очень хорошая, всём советую
АRS MRX
Все идеально! Каждый раз заказываем с доставкой в Темиртау, привозят в оговорённое время! Вежливое обслуживание и приятные цены. Нужен был черный стрейч, продавец имел это в виду и при поступлении товара сообщил об этом, что не маловажно ! Хороших продаж и много клиентов
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Приятно было получить от Вас такой отзыв ! Спасибо за то , что оценили нашу работу 🤝
Юлия К
Хороший ассортимент, нашла подходящий для себя вариант Стрейч пленки и скотча и цены приятные. Будем обращаться ещё. Очень оперативно доставили.
TK
Tanya Kaz
Отличное качество, приятные цены, оперативная доставка. Спасибо
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за то, что оценили нашу работу ! Обращайтесь к нам ещё 🤝
a
anixkz
Актуальная информация на страничке в Instagram: anix.pack
Джамбул Джабаев
Все отлично , качество и доставка
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то, что оценили нашу работу , обращайтесь к нам ещё 🤝
АN
Артём N
Товар хороший! Доставка оперативная, сотрудничаем на постоянной основе, все устраивает. Ребята молодцы. Процветания вашей компании!!!💯👍🏽
30 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то, что оценили нашу работу , обращайтесь к нам ещё 🤝✊👍🎉
Ербол Муратбек
Заказал через whatsApp домой. В течении пару часов доставили все супер. Ребята молодцы процветания вашему бизнесу.
26 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то , что оценили нашу работу , Обращайтесь к нам ещё ✊😊
Irina Nikitina
Спасибо за оперативную доставку , самый дешёвый скотч у вас нашла👍🏻👍🏻👍🏻
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то, что оценили нашу работу ! Обращайтесь к нам ещё 😊🤝
Владимир Рубцов
Сделал заказ в 15.20, в 15.51 уже привезли, да ещё и в пришахтинск. Юлия просто прелесть))) Такой оперативности я ещё нигде не видел. Фирма отличная, всем советую. Спасибо
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то, что оценили нашу работу , обращайтесь к нам ещё 😊
Ринат Хисамов
Всё хорошо, привозят буквально на следующий день. Только советую перед доставкой уточнять комплектацию заказа 😉
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за то , что оценили нашу работу, обращайтесь к нам ещё ✊😊
Евгений Сериков
Компания супер. Цены класс. Обслуживание на высшем уровне. Всегда вовремя доставка.
Булат Ермекович
Пленку доставили быстро! Доставили день в день! Продавец молодец честный