Маршруттар
Limpopo-outdoor service
Сервис орталығы
СИ
Саида Исабекова
Хороший сервис, бываю по несколько раз здесь. Недавно заточила коньки БЕСПЛАТНО, выиграла конкурс в инсте, было очень приятно 😍 завтра идем сюда же брать лыжи на прокат, цены адекватные 👌
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова! Порекомендуйте нас друзьям, это поможет нам разви…
drey T
Позвонил по телефону, спросил сколько заточка коньков-сказали до 2000тг. Принес, отдал. По окончании озвучили 3000)) сказали тяжелый случай - давно не точил )) Лучше бы в парке за 1300 в контейнере сделал. Так что спрашивайте заранее ценник, -здесь могут нахлобучить))
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, drey T. Цены на стандартную заточку- 2000тг. Прайс на услуги всегда представлен. В ваш…
Ingaleka Motysheva
Очень довольна заточкой. Коньки стали намного устойчивее на льду, работа аккуратная. Рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ingaleka, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Алентаева
Мальчики молодцы, шустрые и позитивные) Спасибо за обслуживание моего красавчика в течении сезона🚲🚲🚲
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
КФ
Константин Федяй
Вежливый и компетентный персонал. Подсказали, объяснили, подобрали по размеру. Цены конечно не как на базаре, но и качество не базарное. Спасибо большое таким магазинам.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
А⠀
Артём ⠀
Мастер не может нормально объяснить и хамит без причины.
A
Ap0thy
Магазин пойдет а мастер общался как хам вел себя очень агрессивно даже не пытался объяснить проблему а с ходу начал вести себя как король из за того что я не мог настроить тормоза сам ещё и не качественно настроил за 2 тысячи
Ануар Жакубеков
Классный магазин
21 шілде 2025, ресми жауап
Ануар! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
f
farick87
Сервис огонь. Диагностику велика выполнили, прям по срокам на все узлы указали. Как запчасти приобрету, поеду менять.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, farick87. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
adil azamatuly
Быстро поставили новые переключатели,отличный сервис.Работник Алихан 👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
БУ
Баха Уалиханов
Чтобы поставить просто рулевую, попросили 5 тыщ. А когда позвонил сказали 1500 тг. Нет, вместо того чтобы рассказать сколько выходит каждое их сделанную работу. Надо сперва сделать и просить. Старик х а м л о. Ему бы уметь как надо общаться с людьми.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баха! Мы ознакомились с телефонным разговором и записями с видеокамер. Вы действительн…
Alibek A
Полностью согласен с комментариям о мастерах. Хамоватый и слишком важный тип сегодня меня встретил. По телефону тоже не отличался вежливостью. Короче после нескольких минут раздумий понял, что лучше обратиться в другой сервис. А этот «великий» фломастер пусть продолжает верить в себя.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Отправьте пожалуйста подробное описание ситуации на наш whatsapp +77770063523 или на по…
HS
Han Seoul
Приносили заточить коньки, отлично наточили, так же обслуживаем здесь свои велосипеды. Все отлично делают, и лыжи тоже ребята обслужили, цены приемлемые, качество услуг на 5 звёзд.
Жиі баратын қонақ
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными в ваших спортивных увлечениях!
MG
Merch Games
Ремонт не расстроил, все хорошо. Но «мастеру» явно нужно стать менее гордым и важным. Получил гневные комментарии на свой велосипед только из-за того, что он не из вашего магазина и стоит меньше сотни.
26 тамыз 2024, ресми жауап
MG
Merch Games
26 тамыз 2024, ресми жауап
сК
сталкер Кварк
Отличный сервис, нужно было настроить переключение передач и тормоза, сделали все быстро и не дорого.
15 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
СА
София Аншакова
Большое спасибо Анфисе🔥 ушли довольные, все объяснили, подсказали, объяснили Ушли довольные с покупками крутого качества
1 шілде 2024, ресми жауап
София, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Анфисе эти приятные слова!
Andrey Shvachko
Лучший сервис! И ребята. Хорошее оборудование. Грамотные специалисты, Володя и Денис
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Андрей, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас :)
Nuko .
Мастер знает свое дело, красавчик 👍🏼 проконсультировал все понятно
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
Александр Умников
Самые лучшие велике в городе на прокат.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв! Ооочень приятно слышать подобное! <3
Nikita S
Может быть мастера в сервисе и хорошие, да вот только попасть к ним не получается. С марта звоню чтобы заменить вилку и прокачать тормоза и каждый раз говорят "заняты, через неделю только сможем принять в очередь"
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения и хотим сообщить, что понимаем сложив…
СЛ
Саша Лях
Хорошие приветливые мастера, помогли подобрали для лучшего удобства, за ремонтом заточкой только к ним, рекомендую.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв!
Olga Toporkova
Отличный магазин: цена за качество и надежность. Персонал шустрый и ненавязчивый. Часто акции, можно попасть на хорошие скидки. Процветания!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ольга, спасибо большое за отзыв! <3
Rick Sanchez
Приехал с некритичной проблемой, связанной с переключением передач на велосипеде. Сразу получил много негативных комментариев в адресс велосипеда, но по делу так ничего и не услышал. Огромные очереди на ремонт велосипедов, не очень приветливый персонал.
Tanya Zhebak
Очень приветливые, вежливые ребята. Проконсультировали, быстро обслужили. Максимально удобное время работы. Обязательно вернусь.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за столь приятный отзыв!
В1
Виктор 1
Ужасный сервис, хамы
18 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Расскажите пожалуйста, с чем именно вы столкнулись? Постараемся разобраться
Karina Dorofeeva
Первый раз взяла в прокате велосипед, все очень понравилось! Велосипед отличный 👌😉
23 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо! Рады слышать! ^_^
Элен А
Искали где наточить коньки по городу, потому что на Шахтёре дяденька приходит когда ему угодно и удобно. Вышли на Лимпопо по 2 Гис. Ребята вежливые. Объяснили как добраться. Коньки наточить 1000 тенге.
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Работаем по графику и всегда ждём в гости ;)
Свинцова Наталья
13.12.2020 брала лыжи в прокат. 1 час-900тн. Лыжи и ботинки хорошие, не замученные. Ребята вежливые. Спасибо!!! Есть с 36 по 45 р.
14 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
A1D Play
Хорошее место для праката велосипедов.Широкий ассортимент транспортов.В основном спартивные велосипеды для одного человека.
Спасибо за отзыв!
Тлекжан Аронов
Отличное заведение, персонал вежливые и приветливые! Можно просто шикарно провести время! Рекомендую всем!
Спасибо за ваш отзыв!
RK
Rurouni Kenshin
Очень крутое место, музыка, атмосфера, можно притий с друзьями и весело провести время, всем советую!
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Еланских
Очень милые, вежливые и добрые ребята. Обслуживание на высшем уровне. Прокат велосипедов для всей семьи. Всем советую.
Спасибо за тёплые слова! <3
Тлеужан Абдрешева
Отличное дружелюбное обслуживание. Все быстро и качественно. Буду обращаться только к вам. Советую всем
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тлеужан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
ТЕ
Т ЕА
Адекватно, оперативно, дружелюбно
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наурызбек Байтанат
Лучший магазин в городе. Качество выше остальных. Спасибо что вы есть.
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!