Жүру жолы
Verona
Отбасылық монша
Мүмкін, қаладағы ең жақсы монша!
Брондау
Алина Милова
Были с супругом , нам настолько все понравилось, честно даже не ожидали, от приятных приветливых сотрудников ,красивый двор,лоск и чистота внутри, парилка проста шикарная!!!❤️, вообщем столько эмоций приятных осталось, благодарим всех кто создал такое милое сердцу место!❤️Обязательно будем возвращаться с семьёй с друзьями ❤️ Всех вам благ с наступающим Новым годом!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Julia Sweet
Прочла только верхние комментарии и очень зря...к администратору замечаний нет. Вежливая и отзывчивая девушка, а вот сама баня разочаровала. Сухой тяжёлый воздух. Вода в бассейне не чистая. Этот момент разочаровал больше всего. Я очень брезгливая, поэтому в следующий раз это место не выберу.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши замечания, но за чистотой воды в бассейне всегда следим. А по повод…
DG
Denis Goncharov
Прикольное место, особенно чан, на улице.
Talgat Zekenov
На 5
Анджела Грэй
Классс👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анджела, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Вероника Орлова
Все классно,аккуратно,Администраторы супер.Но зимой очень не комфортно в вашей большой сауне с бассейном.Желаю побольше клиентов, денег и поскорее довести всё до идеала.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
01kanatovna a
Понравилься🥰
СР
Сейл Рахым
Не плохое место
Valeriya Nastenko
15.11.2025 посетила это место с сестрой и сыном. Это было невероятно! Чистое помещение,баня и бассейн. Для меня это очень важно. Заранее предупредила что температура в бассейне должна быть 26-28. Девушка администратор Мария,очень вежливая и тактичная! Бассейн был 34 градуса,ребенок вдоволь накупался,все 3 часа провел в бассейне. Хотели купить еще час бани,но было уже занято. Так что берите больше 3 часов это точно. Покупая 5 часов бани в подарок идет еще 1 час. Это очень круто! Фото еще только бассейна,но вам администратор отправит видео как там все прекрасно внутри! Спасибо большое! +1 семья постоянных клиентов❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Ерболат Арысбек
Администратор грубо общался
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы были у нас?
Виктория Короткова
Отличная баня!!!чисто и уютно
Токи .
Тема
ЯК
Ярослав Козловский
Отличная баня парная очень хорошая есть один минус нет кухни
3 қараша 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 😁
Лейла Джумабаева
Вчера были в сауне Verona , это лучшее заведение . Все было на высшем уровне , администратор очень приятная и отзывчивая девушка , сразу нас встретила как только мы зашли во двор и повела нас в домик. Внутри все было чисто убрано , бассейн как слеза младенца очень чистый , для нас это было важно ,так как мы были с детьми.В самой бане было жарко и очень хорошо. Так же большой плюс чистый туалет , что очень радует.) Во дворе очень приятная обстановка, имеется фото зона 👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Лейла! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Dilyara B.
Очень хорошая баня! Чиста,отличный бассейн и парная! Администратор прекрасная Мария. Добрая и приветливая 🥰 5/5! Приходите,не пожалеете
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilyara! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Елена Позднякова
Здравствуйте сегодня были у вас все очень понравилось.Чисто!бассейн теплый чан это вообще 🔥.Красивая посуда.Все для отдыха есть.
Елена Левицкая
Пол скользкий , в бассейне вода была холодная хоть и говорили что будем с подогревом , в душе вода течет медленно. В в общем не очень комфортно было
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были. Прикрепите чек или квитанцию об оплате
ИL
Илья Lee
Читаю отзывы ,аж смешно. Вы что люди?не были в приличных местах ?или сами хозяева пишут коменты,были вчера вечером с семьей с 22:00 до 1:00,просто треш,полная антисанитария,не каких условий,не попить не поесть,лейки душа лежат на полу,бассейн грязный,в парилке пахнет гарью,вообщем место точно не для семейного отдыха,стыдно перед родными что пригласили!не кому не советую это заведение,
15 қазан 2025, ресми жауап
🤣🤣🤣🤣 Какой гарью вам пахло в парилке?) Вы точно были у нас?! Уж не заверались бы. 2 года бани от…
ВЛ
Вероника Ли
Вчера посещали эту баню , с семьей и с ребенком на фото все так красиво и чисто , а на самом деле ужас полный , хотели очень сходить в баню именно с бассейном и разочаровались , в бассейне что плавало не понятное , ужасно везде грязно , дверь входная не закрывалась на замок , вторая дверь была без одного стекла такое ощущение что был погром , везде потеки будто вообще не кто ни убирается , в душевой не было держателя для душа и дверь во все не закрывалась и дело не в замке а вообщем она не закрывалась , похоже что дверь просто про села , вообщем остались крайне не довольны , деньги заплатили не малые а качество и элементарной чистоты не увидели , не советую туда ходить вообще
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы были в нашем комплексе? Пожалуйста, отправьте квитанцию об оплате.
Евгений Барышев
Очень удобно и комфортно. Классная территория и бассейн. Доступные цены.
КЖ
Ксения Журавлёва
Девушка Мария очень хороший администратор, сауна отличная, будем снова 😍 спасибо!
Asel’ Dzhakipova
от души помылись, от души по пели караоке, очень классно , уютно , чисто , админ очень вежливая благодарны ♥️ благодарность
ЮБ
Юлия Борисова
Отмечали сегодня день рождения. Все было классно. Чисто, бассейн не пахнет хлоркой, как сейчас у многих. Парилка огонь, жарко. Заказывали чан -очень классный, горячий. Администратору отдельное спасибо. Очень приятная девушка.
Александра Мамедова
Сегодня отмечали день рождение сестры в этой бане. Все было на высшем уровне, караоке,парная,бассейн🔥 а зайдя в чан мы были в восторге 🔥 отдельное спасибо администратору , очень вежливая девушка( к сожалению не помню её имя).
AO
Ainura Omarova
Отдыхали с детьми. Большая батарея упала в бассейне. Хорошо никому не на голову. Есть видео как ее не трогали и она сама упала. Кошка запрыгнула в окно и возле нашего стола словила мышь и ела ее. Также есть видео. Это все в вип домике. Намерена дальше обращаться в СЭС и департамент по защите прав потребителей для начала. И во все соц.сети видео с кошкой и мышкой возле стола в випке закину. Чтоб больше людей увидели и ни в коем случае не вздумали ходить в эту "семейную баню". И Администратор Мария вместо извинений элементарных только хамила в ответ.
Ира Кононенко
Сказать что я очень расстроена, наверное ничего ни сказать. Искали место с бассейном и караоке. Но увы, караоке работало никак. Микрофоны долго не могли настроить, то мышка ни работала, то клавиатура. Бассейн очень холодный. Холодильник вообще отдельная история, толку ноль. Но! Отдельное спасибо администратору Марии, она очень пыталась нам помочь. И подарили 5 минут в чан. А так там чисто и тепло очень) Но территория красивая. В общем если вы хотите парится и купаться в ледяном бассейне то вам именно туда. Но для отдыха с караоке то нет.
Валентина Поцюнайте
Все было супер , придем еще раз 🤗🥰
N
Nazgul
Отличное место для отдыха,все чисто.
S Mamedova
Спасибо администратору Марине за комфортный отдых! Баня чистая,уютная, есть все необходимое для отдыха!
Алексей Шевченко
Администратор Мария полностью помогла погрузится в весь отдых, арендовали большую парную, с мангальной зоной, с хорошим бассеином, и с хорошей баней, 110° были афигенные
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
MK
Mariua Krasko
Посещала 3 раз посоветовала сестренкам , в этот раз очень разочаровалась! Администратор на работе уснула! В туалете бумаги нет! Бассейн грязный какие -то мошки или мураши! Сестренка поехала за едой пришлось возвращаться через забор ! По итогу снимали на 5 часов оплатили за 6 часов хотя по регламенту 6 час в подарок уехали раньше возврата не было! Админ нагрубила мол ее из-за нас штрафанули! Итог: в помещении грязно снимали большой домик, админ на работе спит, грубит , и по-моему в карман ложки: конечно деньги не большие но их мы зарабатываем и платим вроде за комфорт: Бронь на имя Мария! 28.08.2025! За 4 часа оплата каспи чек имеется за 2 часа наличкой ! В общем больше не вернемся😭
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просим вас приехать и разобраться в ситуации. А так же отмыть душеву…
Оксана Р.
Очень хорошее место. Были группой друзей, всем понравилось
Татьяна Летнева
Вчера впервые побывали в данном заведении, очень понравилась чистая территория, бассейны, мини бар, сама баня, фен. Администратор Мария 🔥🔥🔥 подробно проконсультировала, проводила, все показала. Бассейн чистый, теплый, очень атмосферное место. Однозначно вернемся еще раз
……
… ….
Вчера отдыхали с друзьями, всё очень понравилось 😍 уютная территория, попарились от души и купались в бассейне, жарили шашлык, понравилось, что есть караоке и красивая посуда👍супер для отдыха в выходные и вечером после работы 🥰 спасибо администратору Марии🔥🔥🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
МТ
Маргарита Терентьева
Все круто, администратор Екатерина просто 😍
АЮ
Александра Юрьевна Советник
Здравствуйте, снимали сегодня домик. На первый взгляд казалось все очень аккуратно и опрятно, так как летом были здесь в летнем бассейне и беседке. Спустя 10 минут по ногам поползли муравьи ( они были по всюду) находясь сейчас дома до сих пор фантомное состояние. Ребенок постоянно сидел на руках. Дальше хуже. В бассейне постоянно накручивались плавающие волосы, по подсветке бассейна было видно что что-то плавает ( помимо дохлых муравьев) Так еще все это за 15 тыс/1 час. Купило меня то что думали раз такая цена значит все будет прилично и можно идти с детьми. За такую цену лучше идти в другие бани/сауны с хорошим сервисом, а ни туда где даже средств гигиены нет! В итоге отдых испорчен.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв , для выяснения всей ситуации сообщите пожалуйста , дату…
CC
Cook Cook
Супер баня сауна бассейн чистый хлоркой не отдает , место большое отдыхало 8 человек Всем все понравилось 100 из 10 Администратор Мария просто супер Если ее не будет в следующий раз не придем ))😂😂😂 очаровательная девушка Все хорошо объяснила пояснила очень милая Все было супер вернемся ещё 100%
MrSheonn .
Отличное место, уютно, чисто, удобно. Есть бассейн внутри, и большой во дворе. Персонал приветливый. Рекомендую
Ei
El is Svs
Уютное место. Дети были впервые в бане, остались очень довольны и не хотели уходить. Накупальсь в бассейне.
Динмухамед Ахметов
Хорошая баня, внутри чисто. Хорошо отдохнули, советую
N1
Natalya 1209
Мне понравилось, бассейн теплый, чистый. Парная жарит. Были с детьми довольны. Требуется мелкий ремонт (но это у всех так) Два душа. (краны новые) фен есть. Колонка музыкальная.
20 шілде 2025, ресми жауап
Natalya, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Альберт Б
Мой первый отзыв удалили модераторы.Сославшись на недопустимое слово.Это говорит о том что данное заведение закидывает денег и плохие отзывы удаляют.Люди не ведитесь на хорошие отзывы.Сауна грязная и все в ней старое.Полы в промывочной скользкие,а душевые лейки протекают.Вода в бассейне вообще жуть,как будто бы ее лет 10 не меняли.Полная антисанитария.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое оставленный отзыв. Для уточнения информации по вашему прибытию и у…
LA
Liniza Altynkhan
Лучшее место в Караганде ) была с подругой приятно восхищена приемом в этой бане чисто самое главное 🫶🏼будем приезжать из Астаны ради этого места
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Звонила сегодня, чтобы забронировать время, а женщина на телефоне вела себя как настоящая хамка грубая, раздражённая, перебивала и отвечала с таким наглым тоном, будто я ей должна жить. Такое отношение это не просто непрофессионально, это полный провал и позор для заведения. После такого разговора ни шагу туда!
НН
Наталья Ныгметова
Администратор Вмешиваются куда не надо, ее не просили, она зашла без разрешения и вмешалась
Erasyl
Супербаня, атмосфера просто райская для отдыха самое то рекомендую 🔥🔥
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erasyl, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гаухар Болатханова
демалау керемет болды кенес беремин !
19 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Иван Романов
хорошая баня хорошие беседки 5 звезд
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вера Тимофеева
Прекрасное обслуживание, чистая баня, все очень понравилось
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤