Verona

Отбасылық монша
Мүмкін, қаладағы ең жақсы монша!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
мария пикалова9 пікір
Вероника Орлова37 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
N1
Natalya 120957 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Natalya, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
R1zushaaa ___4 пікір
Арина Ли27 пікір
Dilyara B.9 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilyara! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Елена Левицкая6 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были. Прикрепите чек или квитанцию об оплате
ЖМ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
MK
Mariua Krasko2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просим вас приехать и разобраться в ситуации. А так же отмыть душеву…
Tәке Take13 пікір
Ерболат Арысбек9 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы были у нас?
Виктория Короткова46 пікір
КЖ
Ксения Журавлёва13 пікір
Эээ и че .28 пікір
АЮ
Александра Юрьевна Советник4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв , для выяснения всей ситуации сообщите пожалуйста , дату…
Валентина Поцюнайте2 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Максим Еремеев117 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Наталья Ныгметова11 пікір
ЕД
Ербол Доктор24 пікір
Посетили в первый и последний раз эту "баню" , 10.04.25. с 18:30 на пять часов. Баня с левой стороны в одном помещении с ресепшн. Бронь была на 8 человек Выбирал тупо по отзывам, подругим параметрам не было времени, ну и раньше этот способ меня не подводил. 4.9 оценка меня впечатлила, решили бронировать. По итогу : 1. Сами помещения очень маленькие, прихожка и раздевалка в на входе ( не безопасно для сохранности имущества). 2. Комнатка со столом обеденным также малюсенькая, когда расселись 8 мужиков то один спиной упирается в туалетную дверь. Ну так себе кушать возле туалета! 3. В описании написано - БАНЯ НА ДРОВАХ! Дров и близко нет, электричества или газ, но ни дрова или уголь. Также полки просто отстой, ни каких норм нет! 4. В обеденном зале нет вентиляции, и соответственно когда 8 человек пьет пиво то вонь и духота хоть топор вешай. Комната отдыха с кроватью - ФУУУУУ, блин как это противно! 5. Бассейн - на стенках СЛИЗЬ, вода мутная и с осадком. Спросили где по курить, ответ - в бассейне есть дверь , она не открывается, но отлично высасывает. Пошел посмотреть эти двери - стекла разбиты, двери перекошены! 6. Попросил чайник, ответ - чайник у нас один на две бани, если вам нужен кипяток, то попросите я принесу! Эй народ, я не хочу никого видеть постороннего во время парения, дайте мне чайник, не ужели сложно купить в каждую баню по чайнику? Ответ - да. Их в банях ПОРТЯТ!. 7. Нет холодильника или морозильника, для охлаждения напитков. 8. Помещение старое и давно требует обновления. Итог: удовольствия НОЛЬ, данная сауна не для больших компаний, если у кого-то скрутит живот, то аппетит пропадёт у всех. Также ни в коем случае не для семьи и детей, травмо опасно, есть возможность что то подцепить в бассейне. Не увидел заботу о клиенте. Так почему же оценка тогда 4.9? Пролистал отзывы и всё понятно , кто курирует 2 гиз , этот человек просто бандит все негативные отзывы. Поэтому сразу указал время и дату посещения. Плюс увидел только один - вежливый администратор!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и честный отзыв. Нам правда очень жаль, что ва…
СМ
София Масакова6 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ДА
Диана Акылбекова8 пікір
❕Хочу написать детальный и честный отзыв про данный банный комплекс, посещали мы его 6.01 числа с 17:00 до 21:00 Сама по себе, Баня находиться не в оптимальных для общего города района, можно сказать в сельской местности, елни вообще не в краю вовсе. Это не будь проблемы если бы была обустрой-ка под удобства людей приезжающих из дали, зала ожиданий нету, а на ответ где можно будет переждать остальных гостей до начала времени: ответили просто «ищите, я не знаю, а если хотите в домик то я начну время» пришлось идти километр гостям что бы дойти до ближайшего магазина это первый момент Второе сам домик/комплекс не предполагает удобство для самих гостей, есть прихожая 1,5 кв метра и комната с двумя креслами качалками, которыми нам не удалось воспользоваться по причине что в прихожей не оставить все вещи и сумки удобно, пришлось занимать всю ту комнату как гардероб 3. Сама парная, ничем не примечательная классическая сухая русская парная, возле стоит одна душевая, не кабина а закрытая шторкой что бы 8 человек успели все помыться, и тулает в пол квадратных метра, прихожая не разделена на тамбур холод при открывании двери поступит прямиком в комплекс, а в бассейне будто отсутствует хлорка вовсе, на вопрос от прибывших с опозданием гостей они сказали что хлорка вообще не ощущается и не пахнет(если думаете что у нас рецепторы затупились) 4 Последнее по самому комплексу, причастному к Банной части - это вода, возможно из-за параллельного использования иных домиков или что но горячая и холодная была только в виде кипятка или же ледяной воды, перебиваясь от одной до другой без плавности, а просто смена и все, извините я пойму если Баня сама стоило бы тех цен что бы брать тазиком и смешивать эту воду самому, но тут они просят 15 тысяч за час что бы мы довольствовались таким потоком воды. Продолжение ниже:
Julia Sweet12 пікір
ВЛ
Вероника Ли4 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы были в нашем комплексе? Пожалуйста, отправьте квитанцию об оплате.
Аружан Алиханова26 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильмира Абылайханова30 пікір
Қайрат Сейдахметов23 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Қайрат, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ruslan Masakoc20 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап