Жүру жолы
ЖШС Adal Electro
1.5
ДБ
Дауирхан Балкыбаев
Написал заявление на возврат средств. Жду 2 месяца. Звонишь не берут трубку. Придётся обратиться в прокуратуру.
YL
Yyy Lll
Спасибо коллективу, хорошие отзывчивые, помогли, все разъяснили
XF
Xeniya Fomina
Посетили офис «Адал Электро» 6 октября 2025 года по вопросу переплаты за электроэнергию. В банковском приложении показана переплата, а в их системе — задолженность. Вместо того чтобы разобраться, сотрудники отказались что-либо объяснять, вели себя грубо и по-хамски, в итоге просто потребовали покинуть кабинет. Также неприятно удивило, что во время работы один из сотрудников распивал энергетик прямо за рабочим столом. Крайне неприятный опыт — ноль уважения к клиентам и никакого желания решать вопросы по существу.
M3
Mara 30.05 09region
Почему телефоны не берут? Ни один городской не отвечает.с утра не берут телефон после обеда постоянно занято,будто трубку сняли чтобы им не звонили
Юра Лабуз
Ни один из номеров физ лиц не работает. Работает номер для юр. Лиц, но там по сути посылают
Kate I
Ни на один номер телефона не отвечают.
Medeu Ungarbaev
Я одного не могу понять как у них работают система.Нет квитанции.Да хоть дайте квитанции.Хотя бы будем знать откуда берутся эти задолженности.Оплачиваю каждый месяц.Каждый раз че то больше и больше.Дайте знать как работают ваша эта система.Приходишь уточнять у них. А там сидит это недовольные как будто я их заставил работать. Да вы уже …..
DS
Diana Shaukenova
Здравствуйте хотела оставить отзыв ,два месяца оплатила за свет после 25 числа позвонила узнать почему задолжность висит можно же ответить и объяснить нормально ответила грубо с ихидностью отвечает бросила трубку как она там вообще работает?позвонила на номер 44-84-92!каждый месяц оплачиваю с переплатой округляю нет откуда то долг и долг что это такое ?
dubstep 2509
Авариялық жағдайда қай номерге хабарласу керек?
Гульмира Хабдыл
Как мне дозвониться до Вас? Уже месяц не отвечаете???????
AE
Adal Electro, офис
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день 447911
Naz Tunerova
Что делать и куда звонить если отключили Свет?подскажите пожалуйста
В 2ГИС указано график с 8 приехали закрыто!а по факту работают с 9 !на наш адрес не присылают квитанции а счет выставляют своевременно
Қуанышбек Даулетов
Ай сайын уақытында төлем жасап отырсақта сумасы көбеймесе азайар емес. Не себепті екенін біліу үшін хабарлассақ тел жауап бермейді бұл қалай? 🤦♂️
Ннннн Ссссс
Сделайте нормальный ток Абая дом 39 или ваши компания за счёт жителей кому-то продает ток
Б
Бубуя
Абая 30/1 уже день 4ый свет то включается то выключается раз в 5-10минут ничего с этим не делают.
Idaniko .
Одна из самых отсталых "коммунальных" организаций города! Ни своего сайта, ни странички в соцсетях. А в приложениях при оплате НЕ высвечивается сумма. Но зато регулярно приходит уведомление "Вам выставлена квитанция". И есть кнопка "оплатить". Что оплатить? Какая квитанция? Без суммы? Вам Ноль оплачивать? Вы предлагаете всё бесплатно?!? Поучились бы хотя бы у "Окжетпеса" как выставлять электронные счета... Да еще очень много лет эта компания позорится на весь город своими бумажными квитанциями с глупой бараньей ошибкой. Как будто квитанцию печатал отсталый первоклассник, не желающий учиться... Видимо, во всей организации Adal-Electro нет ни одного грамотного человека!
Мустафен Бейбiт
Идиотская кампания, создали телеграм, сайт , но толку 0, задолженность для оплаты только враг под дулом автомата у них выведают. А потом бегут в суд что долги им не оплачивают. На клиентов наплевать.
Грин Рэдов
Отвратительная организация, ничего не нужно объяснять все сами все знаете . Начисляют непонятные суммы с потолка и не уходит уже полтора года
Artem Belonogov
Шарага, работает не по закону РК, а посвоим
Dragon .
очень грустно всё
IT
Indira Tlegen
Добрый вечер! Ужас вообще не люди… Не предупредили даже отключили свет. Была бы сумма большая. Некоторые миллионы должны … И вечером не куда звонить завтра буду разбираться
DE
Daha Eroshkina
Правый берег, почему каждый день по 3 часа отключают электричество???
ZZ
Zzz Zzz
Хорошие приятные люди, все объяснили рассказали показали, нервов вам крепких конечно, и благодарных посетителей.
VZ
Vladimir Zaviyalov
тоже мне работники. так себе контора еще та ####. калымят на подключении электричества. куда ваше начальство смотрит? вам что тв##### официальной зарплаты мало? квитанции не доносят. это раз. потом тупо отрезают свет значит. без предупреждения. это два. затем ставят перед фактом мол свет вам отрезали. платите по квитанции. еще и на лапу за подключение переплачивайте. во первых тв#####и ох##@ну### надо доносить до потребителя квитанции ВОВРЕМЯ!!!!!!!!! это ваша работа. вы за это деньги получаете.!!!!! во вторых расслылайте уведомление об уплате света!!!!!!. и не##й шантажировать отрезкой света. чтоб вам всем руки по отрезали. что сгорела до тла ваша контора. вместе с тварями что там работают. собачьей смерти желаем. другого вы просто незаслуживаете.
Алина Данилевская
На труляля постоянно выключат свет🤦🏼♀️ и как до вас дозвониться? Халтурщики.
Айнур Камытбек
Время 18:26. С утра нет света! Телефоны не берут!
ХВ
Хагис Вагис
Звонил прям у них в офисе.тупо игнорит.спросил почему трубку не берут,на что мне ответили что они заняты .хотя сама сидит болтает.директоров на месте нету.бардак ужасный.
W7
ЮК
Юлия Коновалова
Невозможно дозвониться
Akmeirim Kenges
Не отвечают никогда на звонки
VG
Valeriya Glebova
Мне кажется, в такие организации персонал проходит жесточайший отбор. Главное, чтобы было хамское поведение и неуважительное общение с потребителями - это главный критерий. Почему в Адал Электро неуважительно разговаривают с клиентами?!
Jalgas Aldiyar
Телефон не отвечает
БФ
Баха Фестиваль
Эта компания подала на меня в суд за долги, которых у меня нет. Я исправно ежемесячно произвожу оплаты. арестовали все мои счета и требуют оплатить 69 000 тенге, в том числе и услуги частного судебного исполнителя. Более того меня занесли в реестр должников РК. Если есть такие пострадавшие предлагаю подать коллективный иск в суд. Ни суд, ни чси, ни адалэлектро не уведомили что на меня подают в суд за долги, которых нет. Просто арестовали счёт. Как поступают в таких случаях, чтобы было по справедливости?
Ekaterina M2
Какого хрена, каждую ночь отключают свет? Ни предупреждения, нифига. Кто будет платить за сгоревшую технику?
Евгений Толокнов
На телефон не отвечают, гор свет не отвечает.
ВГ
Владимир Гричанов
Ох#@вшая в край контора, лепят бл@ть долги, номер пустышку указали. Считаю так, собираться, подавать коллективный иск, хотя...
Андрей Колевид
Что за дела вы что совсем там обноглели. Телефон не берете. Какие-то предупреждение пихаете в дверь а должны в руки давать их и суммы пишите которые сами придумали. Сами с ссылками на законы пугаете и тутже их и нарушаете. На вас надо в суд подать. Мошенники вы зачем людям мозги парите. Если не умеете работать то идите на другую работу. Разогнать вас надо.
Жанара Макижанова
Выставили не верные показания по счетчику . Я офигела когда увидела свои показания . По номеру не дозвониться, телеграмм канал не действующий , просто нулевое обслуживание Есть активисты ? Нужно подать обще-коллективное пожалования в Акимат , чтобы сменили на другую компанию .
Галина Коннова
Что за номера указаны не дозвонился все номера отключены.
Эльмира Какимбетова
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ??? Телефон не доступен, почты нет Оплачиваем ежемесячно, а вы прислали судебную претензию на задолженность И как решить вами придуманную проблему, будучи в другом городе??? 👎👎👎
АЧ
Алексей Черкашин
На них надо в суд подавать, без всяких предложений подают в суд типо не платим,а мы платили.и хрен дозвонишься до них.я буду подавать в суд.
АО
Александр О
Х## дозвонишься! Что за контора это просто позор!
Камшат Нурланова
Почему отключаете электр без предупреждений?придется в судь обратиться. Что за дурдом даже нет дежурный диспетчер телефон
КФ
Костя Фиронов
Почему нет возможности платить через народный банк, долг уже 40000, вам деньги совсем не нужны?
АЖ
Айнагуль Жантемирова
Нет ни одного телефона!!! Тот ,что указан, не работает!!!
ЛН
Любовь Никитина
Почему нет номеров телефонов, ужасная работа!!!
Eldos Arinov
Никаких контактных данных, узнать задолженность без квитанции никак.
Сергей Прутько
Зашёл оставить отзыв,увидел вопрос-Раскажите что Вам понравилось?А что не понравилось нет вопроса.Сплошной негатив от этих монополис тов.Умер родственник,квартира в наследство досталось,совпало так что электросчетчик не прошёл положенную проверку по графику.В это время в наследство еще не вступили.Никакого уведомления не получали.а насчитывали по мощности-грубо 6тыщ.За пол года пока вступали в наследство набожала не малая сумма.И уже на правах наследства написали заявление сделать перерасчет,т.к.они начасляли счет человеку которого нет в живых.Три раза подавали заявление и все три раза ответ был дежурным фразами абсурдно содержания,без ссылок на законодательства.Таких случаев я думаю не мало ,где они начисляют деньги за услуги которыми ни кто не пользовался.
петя ветров
Отвратительная конттора