Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MP
Maryna Poly
Керемет ұнады
Добрый день! Я из Санкт-Петербурга, я знаю, что Карагандинская область богата месторождениями самых разных минералов и планировала пополнить свою коллекцию образцов. Ооочень рада, что удалось найти этот магазин! Магазин полного цикла: от образцов пород и минералов до ювелирных изделий, выполненных мастерами по оригинальным эскизам. Хозяйка - Алма - геолог, отдельное удовольствие от общения с человеком, не только имеющим профильное образование, но и искренне любящим своё дело. Место просто обязательное к посещению всем, кто интересуется минералогией или любит красивые и небанальные украшения с натуральными самоцветами. Удачи и процветания магазину, надеюсь на новые встречи! Марина.
ZB
Zhanar Bazarbekova
Керемет ұнады
Вчера с подругой побывали в этом удивительном магазине самоцветов и до сих пор под впечатлением! Камни действительно работают, и у каждого из них чувствуется своя мощная энергетика. Пока находились в магазине, будто происходило волшебство, маленькая душевная терапия: там очень тёплая, спокойная и светлая аура✨Хочется задержаться подольше и возвращаться туда снова и снова! Отдельно хочу поблагодарить волшебницу Алму! Это человек с очень добрым, открытым сердцем и по-настоящему высоким уровнем профессионализма. Она так внимательно и чутко помогла подобрать камни, всё объяснила, почувствовала настроение - и даже сделала чудесный подарочек, что было невероятно приятно♥️ Желаю вам процветания и добра!!!
GS
Gul’ Sagyn
Керемет ұнады
Алма, спасибо Вам за то что сегодня продали мне браслет с лунными камнями. И сделали щедрую скидку ☺️. Ношу с удовольствием ☺️
🦢🕯️
Керемет ұнады
Здравствуйте это скорей не оценка а вопрос извини но если сможете ответить то буду благодарна хочу с подругой зайти к вам купить камушки по цвету глаз как у девушек в отзывах буду благодарна если скажете цену камней самых деловых и дорогих