Жүру жолы
Жаңа клиенттерге бикини, қолтық, қантты, лазерлік эпиляция — 5000 тг
WhatsApp-қа жазу
IT
Irina Taran
Могу спокойно порекомендовать данный салон за профессионализм мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу уже не первый год и с негативными моментами еще ни разу не встречалась👍🏻
kL
kilb Lilburn
Сотню раз уже пожалел что решил сделать лазерную эпиляцию, раздражала растительность на лице, сделал, сначала узнал что надо в течение года ещё продолжать сеансы проводить, раз в месяц, вот уже 11 месяцев прошло с тех пор +-, больше не приходил, до сих пор как не почешу подбородок, чувствую боль, такое себе короче удовольствие, надеюсь восстановлюсь позже спустя время 🤦♂️ Короче, печальный опыт..
БС
Балжан Сембекова
Прошла курс массажа в этом салоне и была очень довольна Все чисто как обычно, вежливый персонал Получила качественную услугу и была в восторге от результата 👍 Приду еще рекомендую 👌
SP
Svetlana Ponomareva
Спасибо вам большое. Мне понравилось у вас. 1. Первый звонок администратору и подробная консультация 2. Работа мастера Сымбат. Внимательный и клиентоориентированный профессионал 3. Лояльные акции по оплате 4. Милый офис
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова❤️
Дарья Михайлюк
Хожу в "Персик" на протяжении 5ти месяцев, приветливый, вежливый персонал, мастер очень трепетно относится к своей работе, очень довольна результатом который действительно есть, так как был опыт без результата в другой студии
Гаухар Ш
Очень профессиональная работа 👍👍Очень милая девушка 👍👍
NO
Nuul Omarbekova
Самый лучший салон по лазеру особенно Адина
Asel Alenova
Добрый день 🌞 Девочки приходите на лазерную эпиляцию, будете такими гладкими как младенец,результат аж с первого раза. это безболезненно. результатом очень довольна. Персонал очень вежливые . Мастеру отдельный Респект ✊🏼
ЖК
Жанна Копбаева
Лучший салон и студия лазерной эпиляции в городе!Посещаю ее с самого открытия!!!Очень приветливый и доброжелательный персонал, в студии всегда чисто,уютно и атмосферно!!!Благодаря квалифицированным мастерам и новейшим аппаратам на 90% избавилась от нежелательных волос!
Aiym Aldabekova
Хожу уже долгое время, очень нравится процедура лазерной эпиляции Персонал очень вежливый и внимательный 💕
ЗА
Зарина Ахметжан
Хожу почти 8ой месяц на лазерную эпиляцию к мастеру Адине. Очень вежливый и приветливый персонал, а мастер очень бережно и аккуратно находит подход к клиенту. В студии чисто, уютно, качественные аппараты. Эффект от процедуры уже максимальный, 80% волос уже не наблюдается 😍😍😍
Айша Сулейменова
Моя любимая студия🩷 удобное местоположение все очень понравилось особенно девочки делаю лазерную эпиляцию у мастера Адины профессионал своего дело рекомендую😊🥰
НБ
Нургуль Барменова
Все Очень понравилось особенно персонал. Однозначно вернусь теперь я ваш постоянный клиент 👍
god blessed
Если и ходить на процедуру лазерной эпиляции, то только в салон Персик! Результат увидите сразу после первой процедуры! Советую всем! 😍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
КГ
Катя Гланц
Результат увидела после первой процедуры лазерной эпиляции, волосы стали тоньше и ушло наверно 60-70% точно. Спасибо мастеру Адине👍🏼
АЖ
АЙНУР Жансаитова
По совету сестрёнки сходила на консультацию и сразу записалась на остальные процедуры! Очень понравилась мастер Раушан! Советую девчата посетить салон!
YY
Yerke Yerke
Классный лазерный аппарат, хожу гладенькой 🥰 мастера девочки очень внимательны и всегда дают рекомендации ❤️
Л.
Лепесток .
4 года ходим сюда с мужем, результат шикарный, мастера отличные, учтивые) лучший салон в Караганде
10 ақпан 2025, ресми жауап
Жан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вам🤗
Александра Дворянчикова (Булатова)
Делаю у мастера Адины лазерную эпиляцию , с первой процедуры осталась довольной, ушло 70% волос ( при том что ДО , я ходила на германский лазер, от которого результат был слабый). Реснички и маникюр делаю в этом же салоне . Очень быстро (т. к мне тяжко лежать по 2-3 часа), девочки советую, быстро = не качественно, это не про этот салон 👍
БА
Бекзат Арунов
Мастер Адина профессионал своего дела, рекомендую к посещению!
Асел Nissan
Делала лазерную эпиляцию у мастера Сымбат, одно из лучших процедур, прям кайфовала)) . Реснички наращивала у мастера Альфии , очень быстро и красиво , держались ресницы больше месяца и смотрелись очень натурально. В общем всем советую , классное место , очень хорошая атмосфера , спасибо девочкам!!!
Kristina K
Очень приветливые девочки, мастера своего дела 👍
Айгерим Боранбаева
Алина очень хороший и отзывчивый мастер !
L
Lyazzat
Очень приятный сервис, вежливые мастера. Была на депиляции и на аппаратном массаже, осталась довольна результатом 😊
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮМ
Юлия Маламен
Моя любимая студия. Хороший персонал, мастер Адина классная, с ней на лазере очень комфортно. Ходила в другие студии и поняла, почему там акции дешёвые, потому что они проводят меньшее количество раз лазером по телу, так что в студии Персик у меня самый лучший результат
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
рр
регион09 регион09
Удобное местоположение, вежливый персонал, всё частенько и аккуратно. Рекомендую мастера Динару.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Регион09, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алмазо Вна
Мастер Динара, мастер своего дела, я очень давольна, и быстро, и чисто, и безболезненно, уже всех своих подруг и знакомых отправила, мои тоже очень довольные
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анель Аскарова
Готова петь оды салону и мастерам. 3-4 года назад делала лазер у мастера Сымбат. Результат супер, до сих пор вся гладкая. Сегодня посетила салон для наращивания ресничек у мастера Альфии, очень быстро, красиво, супер удобно. Заодно сделали маникюр, успели всё. В общем советую, девушки пчелки, приятная и располагающая атмосфера. Уйдете довольными и вернетесь не раз!
19 маусым 2024, ресми жауап
Анель, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
MK
Maria Karlova
Отличная студия эпиляции, хожу уже больше года, супер результат, когда красота не требует боли и больших денег. Вежливый персонал, все профессионалы своего дела.
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
AZ
Aruzhan Zhandarbek
мастер Адина очеень приятная😍
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Alien Raleigh
Решила попробовать лазерную эпиляцию, записалась к мастеру Вере. Процедура была безболезненной, все понравилось, особенно подход мастера Веры. После посещения нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества волос и их рост стал более медленным. Сейчас моя кожа гладкая и без раздражений. Очень довольна результатом, рекомендую!
Alien, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🌹
AB
Anna Bosch
Я была у мастера Веры, все подробно объяснила , результат заметила сразу на 7-8 день.
Anna, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВГ
Валентина Головащенко
Отличный салон! Девочки очень внимательные, замечательное оборудывание , очень понравилось !
13 мамыр 2024, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌❤️
DD
Dana Dana
Уже давно являюсь клиентом данного салона. Приятное обслуживание, отличная цена и качество предоставляющих услуг.
Dana, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
VU
Valentina Ussupova
Отличная студия- чисто, светло👍 Девушка на ресепшене приветливая, вежливая 🙂 Прихожу на лазерную эпиляцию- все устраивает!
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
An Aaaa
Хороший салон 👍🏼. Мне интересно девушку Сымбат пчела укусила в лицо?! Такое припухшее все время 🫠
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Anna, за ваш отзыв 😉 Нет пчела не кусала, такая я родилась))) И считаю себя очень красивой девушкой😘
Анастасия Ч
Хочу выразить благодарность студии эпиляции Персик, хожу туда не первый год, результат 110%😁 спасибо персоналу за вежливость, ответят на все вопросы, очень приятно приходить на процедуры, всегда чисто и уютно, девочкам желаю крепкого здоровья. Рекомендую однозначно, если ищите куда пойти, идите смело в студию Персик, даже не раздумывая!❤️
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Асель Садыкова
Отличная студия лазерной эпиляции
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Ai Ka
Очень классный сервис, спасибо Сымбат что все объяснила и помогла. Девчонки работают на Качество
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
IE
Irina Ekimova
Уже больше хожу на лазерную эпиляцию в эту студию, работают профессионалы своего дела! Очень довольна результатом!
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
a
alantourkz
Отличный салон ! Удобно все делают: и ресницы ( мастер Альфия топ 😍, реснички очень аккуратные и красивые ) , и лазерное удаление волос ( мастер Аконай👌🏻 безболезненно и есть результат), массаж ( у Юлии просто кайф 🥰 объемы ушли заметно ), маникюр ( Гульжан👏🏻аккуратно и стерильно),администратор Акмарал всегда вежлива и обходительна🌺 всем рекомендую данный салон ❤️
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Айдана Килыбаева
Рекомендуююю 🔝 мастера супер 🫶🏻 всегда все аккуратно,чисто , с заботой о клиенте ❤️прошла 6 процедур и результат очень радует 🤩
Евгения Голубева
Отличный салон эпиляции,очень чисто,красиво,девочки на ресепшн и мастера приветливые,угощают кофе и быстро делают работу.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌹
Кристина М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аканай всем работникам центра! Аканай замечательная девушка, отличный мастер. Остальные девочки тоже очень внимательные, приветливые. Хожу уже на пятую процедуру, никаких претензий нет. Всем советую !
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ЖТ
Ж Т
Отличная студия лазерной эпиляции! Огромное спасибо мастеру Аканай, очень доброжелательная, вежливая! Сделала у нее уже 4 процедуры, очень довольна результатом!😇😇🌹🌹🌹 Буду дальше продолжать ходить к ней, и следовать ее рекомендациям!
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова🌹
ГБ
Гаухар Бигали
Приемлимые цены
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас ❤
GR
Glmr Rch
Спасибо мастеру Гульжан 🔥🔥🔥красивый быстрый маникюр.в целом хороший салон очень вежливый персонал
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Айгерим Туребаева
Отличный салон! Персонал вежливый, все объясняют перед процедурой👍
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Зубкова
Прекрасная студия лазерной эпиляции, с очень красивым оформлением, приятными, дружелюбными и квалифицированными сотрудниками, и цены ниже нижнего за такое шикарное качество и высокий уровень🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
КД
Катюша Дубкова
Персик просто невероятный салон С первого взгляда влюбляет в себя светлым уютным интерьером и вежливыми девочками Все очень стерильно и аккуратно Мастер по лэ очень приятная девушка на протяжении всей процедуры спрашивала комфортно ли мне,с заботой переживанием,видно что эта работа для нее не только деньги Тоже могу сказать и о директорах видно что в дело вложено много сил и любви из чего складывается отношение в каждому клиенту,это не про деньги а про репутацию и заботу о клиентах Администратор сразу предложила кофе Встречали и провожали меня с улыбкой,так приятно аж не хотелось уходить Процветания вам персик❤️
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤