Жүру жолы
3.3
3.3
ЛБ
Лилия Башкирова
Были в данной клинике 15 декабря, очень понравился доктор Давидчук Виктор Аркадьевич, очень хорошо все объяснил. И девочкам на регистратуре тоже человеческое спасибо,вежливые ,внимательные , обходительные.
МН
Мирхат Нурпайсов
Ужасная клиника с которой сотрудничают гос организации Сегодня были на приеме УЗИ у врача Без объяснение причины без показа РЕЗУЛЬТАТА УЗИ и процедур без заключения УЗИ в двух словах объяснил пациентке плохую новость Полный бардак даже в тугис отзывах Прошу предоставить лицензию и номер телефона главного специалиста отдела
НХ
Наталья Харитонова
Клиника Астера, Ужасно стомотолог хирург Белостоцкий , пришла на удаление пару зубов, и после каждого удаления возвращалась повторно чтоб удалить остатки осколков , а у второго коренного зуба вообще оставил корень , мульпа воспалилась , и с ужасной болью вернулась к нему . говорю там косточка и язык остреем режит , он вообще сказал что это я виновата, и это не зуб , а карман от зуба? ну всётаки начил удалять , с горем пополам и почти без анастезии раскрашивал этот зуб. порвал всю десну оголил здоровый зуб. И вот прошло две недели , а дыра в десне не заживает и под шапочкой ка торую сказали не выпаласкивать появился гной и без обезболевающего невозможно и дня пройти и антибиотики даже не помогают. И за мои же деньги отвратительно работает. И за его косяк я платила по два раза.
Наталья Кутубаева
Записывала ребенка на уздг ,давала данные год рождения,и тд иин...ждала 2 недели,они звонили уточняли будем ли мы ...итог ,пришли и на ресепшне узнали что подростку они уздг не делают . больше туда ни ногой
Kausar Shardarbek
Регистратура ужасное через не хочу работает
Sagynysh Akhatova
Врач просто 👍 но регистратура ужасное все через не хочу делают сидят общается с телефоном не до пациента
Анна Тимошина
очень приятные врачи и вежливые девушки в регистратуре
Анастасия Манаева
Была на узи
ТД
Техно Дом
Самая лучшая клиника ♥️все понравилось
Александр
Хороший и вежливый персонал , удобная и современная клиника
Асель Канафина
Классно
Екатерина Мокеева
Очень хорошая клиника, вежливый медперсонал. Особенно хотелось бы отметить процедурный кабинет, взяли кровь быстро, не больно, а с моими венами это большая редкость
РБ
Римма Баженова
Всегда вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо девушке Анне с лаборатории инвиво! Процветания вам!
И
Ириска
Приятная атмосфера,внимательный персонал.
Макпал Абишова
Перепутали результаты УЗИ из-за ошибок врача Садуевой М. Во время беременности раннего срока повторно должна пройти УЗИ!
DZ
Dias Zhakupov
Отстойный
ЯГ
Ярослав Губин
Хочу поблагодарить стоматолога Аскарова Максата Амангельдиевича за прекрасно выполненную работу ,я не ожидал что у нас есть такие специалисты!При первом осмотре (у меня откололся зуб и было неприятно жевать) стоматолог сказал ,что все хорошо,есть небольшой налет ,но не критично и не требуется лечение ,и лучше зуб не трогать ,но т.к мне нужно уезжать и неизвестно что будет дальше с моим зубом ,все таки решили сделать небольшую пломбочку на зубе , стоматолог сделал все профессионально и грамотно ,а после работы подарил зубную пасту ,для уменьшения чувствительности !У меня нету слов ,как поблагодарить данного специалиста.
Diana Zhuravlyova
Ожидание записи с острой зубной болью примерно 3-5 дней, Отношение врача оставляет желать лучшего: записали с горем пополам, потому что не хотели, лечение проходило с ужасными болями, решили вколоть обезболивающее уже когда скрутилась от боли и терпеть уже было невозможно, результат-ощущение просто блина на зубе(характерной формы для зуба нет) Цена за все вышеперечисленное- завышена. После процедуры отчётливо сделала вывод, что стоит найти другого стоматолога. Теперь посещаю другую стоматологию.
СЛ
Светлана Лубянская
Обратилась в данную клинику к гинекологу Мештыбаеву Вячеславу , провел тщательный осмотр , анализы , расспросил симптомы , был очень вежлив и внимателен . Лечение прошло успешно . Благодарю и рекомендую данную клинику и врача .
Вилен
Все прекрасно
FF
Fariza Fara
У меня есть жалоба. Куда я могу обратиться?
. .
Плохо вылечили
КР
Камилла Рыскулова
В этой клинике очень грамотные внимательные врачи. К тому же очень удобно, что тут же в клинике есть хорошая лаборатория Инвиво
АЗ
Анастас Зубрин
Интервал между приемами на узи 5 минут, но по факту все задерживаются там на 20+ минут. Для чего так делать ? Приезжаешь к своему назначенному времени, по итогу еще почти час сидишь в очереди 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и заходишь вместо 10 в 11. Лучше сходить на узи в Олимп, там по времени все четко, если запись на 10:00 то в 10:00 и зайдешь
Жаннета Шамай
Гинеколог Мештыбаев В.А. профессионал своего дела ! Очень достойный специалист ! И самое главное лечение у него без лишних и бесполезных анализов ! Работает на результат !
ZA
Zhanar Ahmetova
03.04.25 ж узиге приемға жазылдық, 2 айлық баламен 12:35 ке келсек приемді қабылдамай, медсестрасы екеуі тамақ ішіп отыр. Сіздердің алдында адам жоқ тұғын,мен неге ішпеймін деп. Мен неге онда 12:35 ге жазылдым приемға деп. 2 қасық тамағым қалды күт деп жынданып. Пышкова Светлана Валентиновна деген врач. Шара қолданысаңыздар деп едім, администрация.
ДА
Дамир Альдишев
Это не клиника, а какой то полный кошмар. А мы еще грешим на государственные клиники. Администратор записала меня на 28 мая в 19:05 на обследование, предварительно позвонили и подтвердили мою запись. Данный врач Федорова Ю.С. не смогла меня принять, сославшись на то, что ее не уведомили администраторы и она отключила оборудование. При этом девушка, которая сидела на рецепшн внятного ответа не предоставила. Руководство клиники прошу Вас разобраться в этой ситуации. PS. Врач- Вы давали клятву Гиппократа. Также напомню Вам, я не на БЕСПЛАТНЫЙ прием записался
ГН
Галым Ник
Очень плохая стоматология. Вырвали зуб, оставили корешок, еще и чать кости сломали. Для импланта теперь наращивание делать надо. Не рекомендую
KS
Kate Shtefan
Позвонить в эту клинику — миссия невыполнима. Телефон указан, но никто не отвечает. Пробовала звонить в разное время дня — результат один: гудки и полное игнорирование. Такое отношение к пациентам говорит само за себя: если вы даже на звонки не отвечаете, о каком уровне медицинских услуг может идти речь? Потратила своё время впустую, так и не получила ни консультации, ни записи. Делайте выводы: если клиника не справляется с базовыми вещами, доверять ей здоровье — опасно. Не рекомендую никому, кому важно внимание, ответственность и нормальный сервис. Даже одной звезды не достойны
Светлана Воронова
Блинов алексей викторович врач от бога. Поднимет любого. Говорит диагноз по симптомам.очень рекомендую. Буду обращаться только к нему.
Айко Алпысбаева
Не ожидала что за мои же деньги мне будут хамить! Поработатайте над этикой и деонтологией своих сотрудников в частности в рентген кабинета!!!
Надежда Сергеевна
Была на приеме у стоматолога Дураевой на чистке зубов.Как сказала врач "такую чистку вам ни кто не делал". Обезболивающие не предусмотрено. Все десна повредила, все в крови, во время процедуры и после нее в течение двух дней все кровоточит. На щеке внутри гематома.
АZ
Аrai Zhursinbek
Обращались по рекомендации, хотели попасть к ЛОРу. 18 апреля пришли лично, чтобы записаться на приём. На ресепшене нам сказали, что врач принимает по вторникам и четвергам. Мы попросили записать нас на четверг, но девушка уверенно ответила, что в этот четверг врач не принимает, зато точно будет в пятницу, 25 апреля, до 13:00. Я переспросила дважды, всё уточнила — она с полной уверенностью записала нас на пятницу, 25.04, в 10:00. Сегодня, 25 апреля, звоню уточнить — и вдруг выясняется, что нас вообще записали на 29 апреля. Когда я задала вопрос, как такое возможно и что теперь делать, ответ был просто возмутительным: “Не знаю, не моя смена.” Это не просто неуважение к пациенту — это полное отсутствие ответственности и профессионализма. Мы тратили своё время, подстраивали другие приёмы, рассчитывали на помощь, а в итоге — абсолютная неразбериха и равнодушие. Очень разочарована. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса, потому что такое отношение — недопустимо.
JS
John Starcreed
Не советую идти к стоматологу Дураевой. Вот прям изо всех сил не советую!
Tasya Deli
Я записалась на чистку зубов. Врач Дураева Е.А Чистка зубов заняла минут 10, после чистки сказали, что у меня все зубы в порядке есть кариес и его надо убрать. Я послушала врача (ему виднее и тогда не думал о том, что ждет далее) Я записалась на следующее посещение. При встрече было озвучено что зубы идеальны. Потом, когда сделали пломбу, у меня обнаружили еще повреждённые зубы. И все они в начальной стадии кариеса, который надо удалять. И при каждом посещении врача, у меня находился новый зуб с кариесом. Мне сказали, что надо удалять кариес на начальной стадии. После последнего посещения я сказал врачу, что у меня дискомфорт в зубах. На что мне было сказано, что у меня все нормально и пломбу ничего не беспокоит. И поэтому дискомфорта не должно быть. После того, как мне сделали пломбу, я поинтересовалась о состоянии своих зубов. И мне она ответила, что она пропустила еще один зуб с кариесом. Через пару дней у меня начались боли в верхней правой челюсти. Невозможно стало пить теплую или холодную воду. А так как на приём к ней опять я должна была прийти через несколько дней я уже психанула и обратилась в другую поликлинику,где мне назначили курс лечения .
Кристина Сергеевна
Три месяца назад моя сестра делала в "Астере" у стоматолога Дураевой Е. А. зуб, пломба спустя 3 месяца откололась. Пломба, между прочим, стоила далеко не 3000, а все 30 000. Естественно моя сестра пошла в стоматологию, чтобы ей переделали этот зуб. Дураева же прокомментировала данную ситуацию следующим образом:"Это не моя вина. Я Вам, что должна была прямо сказать, что этот зуб не жилец и его надо удалять, а не ремонтировать?! И вообще, Вы не должны были им пользоваться!". Я ведь ни одна считаю, что врач ОБЯЗАН был известить своего пациента о том, что зуб не подлежит лечению, а не ставить как попало пломбу, лишь бы содрать с пациента деньги?!!! Зуб она переделала, но переделала она его более чем отвратно: зуб значительно короче остальных зубов (речь идёт о переднем зубе), невооружённым глазом видно пломбу, стоматолог утверждает, что у зуба плохие корни, но не лечит зуб, а как попало заделывает зуб пломбой!!! Зуб, естественно будет переделывать другой стоматолог. Но остаётся вопрос: по какому праву такое хамское и наглое отношение к пациентам в данном медицинском центре??!!!
ДД
Даник Данияр
Отличные врачи, большая благодарность доктору Пышковой очень грамотный специалист, успехов Вам в работе и здоровья
Александр Лиднев
Кардиолог просто супер
ОС
Олег Степанченко
Терапевт Блинов А В не компентен, в своём ремесле.
РС
Разгүл Сәмек
Белостоцкий А.И осы адамда тіс жұлдырттым. Тісімнің соңғы жағы қалып кетті. Дұрыс жұлмады. Қатты ауырды.
Арина Макареева
Муж, пошел делать панорамный снимок зубов. Даже цепочку не сказали снять. Ладно мужчина, он и есть мужчина.. без задней мысли пошел. Но врач почему не озвучила? Она же знает, что это облучение. Вот так на пофиг относится врач, к здоровью людей. Спасибо
ОР
Олег Романов
Полный ОТСТОЙ! На УЗИ порядка в очереди нет. Кто оплатил и записался по времени, все в общей очереди. Врач пришла с опозданием. Коридоры узкие. Стоит кому прийти с простудой,100% у всех зараза. ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ проект. До людей нет никому дела.
Айгерим Тарабукина
Отличная стоматология. Принимают деток, огромный плюс
ТХ
Таня Хурматуллина
Федоров отличный стоматолог ! Всегда ходим с дочей к нему. Сама тоже лечила зуб у этого же врача🥰довольна.
Katerina Balandina
Моя мама вырвала две недели назад у вас зуб , помимо того что нечего не вылечили , так ещё и когда мама вернулась с ужасными болями , выгнали ее за дверь , придя к другому врачу , оказалось что у мамы сломана кость в зубу ! И она две недели ходила с голой костью . Ужасная клиника , а я найду способ , что бы вы получили по заслугам !
Алекс
Быстро, и качественно сделали панорамный снимок. Рекомендую
Эванжелина
Была сегодня. Обслуживание норм. Милые девушки. Объяснили, рассказали всё. Пришла, ждала ещё в очереди было 2 человека.Ну то что сместилось по времени ничего страшного... Не понравилось то, что очень грубые врачи. Номер мне тоже не дали, не понимаю, может это какая-то секретность... Помощь врача в таких делах как бы присутствовать должна. Как будто на О Т Ъ Е Б И С Ь. Не знаю, может в платных так везде? Наверное туда больше не пойду. Осмотрели меня, я думала она порвет мне матку. Лежу, чуть ли не плачу, она пытается меня допросить, и ещё таким тоном.... Задавала вопросы, как будто я врач а не она...Я объяснила что меня беспокоит... Досих пор болит. Ужасно просто. Мужчины и то аккуратней...
Диля Ммм
Неадекватный врач! Сегодня записалась на 19:00 . Предупредила что я прилетела с другого города. Приходу в 19:04 , говорят что врач уходит. Вообще ужасная клиника; безответвенные! Кстати безответственного зовут Литвин
РШ
Римма Шарафутдинова
Лечили зубы у Аскаровой,зубы болят после её лечения уже как 2 месяца!!!,так ещё и по хамски на меня повысила тон,на мою жалобу,что зуб болит она ответила - ну знааачит надо нервы удалять!Как будто это я сама себе ужасно полечила зубы.итог,с обеих сторон болят зубы,реагируют на холодное,горячее,при жевании,до слез,обидно что изуродовала моё здоровье,теперь надо все перелечивать после нее!!!я это каким талантом надо обладать,что пришла с кариесом и без боли и уже 2 месяца я мучаюсь!!!
Ekaterina Sabanovskaya
Дозвониться невозможно. 5 минут слушала личные разговор мед.сестры или администратора о том как в пятом часу она ужасно устала, сил нет и т.п На мои многочисленные *Алло*никто не ответил. Потом скинули или скинулось и далее занято и как я поняла она просто скинула и решила сделать отдых под конец рабочего дня
Тағы жүктеу