Маршруттар
Trava
Гулдер дүкені
RD D
Огромную благодарность хочу выразить магазину цветов Трава, обслуживание лучшее в городе, сервис👍 флорист Татьяна добрейшей души человек, и делает букеты с любовью и от чистого сердца, всегда в восторге от вашей работы💐🫰😊
ЮК
Юля Кравченко
Покупала здесь цветы и осталась в полном восторге! 💐 Всё собрали очень красиво и аккуратно, композиция получилась даже лучше, чем я ожидала. Девочки большие молодцы — приятно удивили вниманием и своим вкусом!
Марусия Смолина
Заказывала букет в этом магазине — просто восторг! 🌸 Всё свежайшее, красиво оформлено, доставили точно в срок. Чувствуется, что флористы делают свою работу с любовью — букет выглядел как из Pinterest! Спасибо за настроение и красоту, теперь только к вам 💐
соня4ка нах
прекрасный цветочный магазин!!❤️❤️
Марина Колесникова
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежее цветы. Всем советую❤️
Dinara Senbekova
Самый ужасный цветочный в городе! Не покупайте поберегите свои деньги и нервы. Продали цветы в таком состоянии еще и огрызаются с клиентами!
Лёша Гулис
Замечательный магазин цветов, цветы свежие и широкий ассортимент. Очень приятный и доброжелательный персонал, помогают с выбором и очень вежливы🤗
Андрей Вранчан
Все четко как всегда 👍
Михаил Не важно
Очень хороший цветочный , и девушки приятные помогли быстро подобрать букет , спасибо большое)))
AAA 003
Самая бодрая цветочка самые свежие цветы флорист,Кристина вообще огонь 🔥
David Blindarenko
Самый лучший цветочный магазин, лучший и свежий ассортимент, флорист Кристина самая лучшая!!!!
ЖТ
Жалгас Турсынов
За цветами только к ним! Всегда отзывчивые, отдельная благодарность Татьяне и Кристине всегда помогут, подскажут, идеальное отношение! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️На примере Татьяны и Кристины таких сотрудников бы побольше
Айгерим А
Хороший цветочный и выбор цветов тоже, удобно подъехать сразу у дороги расположен, когда буду в Караганде обязательно буду заезжать к ним
Ерлен Бексеитов
Доставка очень сильно подвела, заказывал цветы несколько раз попросил привезти ровно в 00:00, учитывая, что к тому же доставка не бесплатная! Привезли букет на 7 минут раньше, продавец, конечно, извинилась, а толку? Момент был потерян, не было того эффекта, к которому я все подготовил(
Андрей Астахов
Очень хороший цветочный магазин, букеты всегда очень красивые. Можно купить как поштучно так и букетом,цветы всегда свежие Продавцы добрейшие люди
ДЧ
Дарина Чуканова
Уютный домик , где живут цветы ! Красивые , ароматные 🌺🌺🌺 всегда туда заезжаю Сама , очень нравится сервис 😘 спасибо вам 🫶 особенно нравится Татьяна 😉 внимательная , шустрая и улыбчивая 🥰
Зарина Кокорева
Покупка цветов в вашем магазине оставила крайне неприятное впечатление, и возвращаться туда больше желания нет. Обратились к флористу с просьбой помочь собрать лёгкую композицию, но вместо профессионального подхода столкнулись с явным раздражением. В ответ услышали: «Вы уже определитесь, а то я туда-сюда достаю цветы они портятся и ломаются». Мы были максимально вежливы и просто хотели получить помощь, как это и положено в цветочном магазине. В довершение всего букет упаковали в грязную, заляпанную слюду, причём абсолютно неаккуратно всё выглядело так, будто делалось «на отвали» и без капли уважения к клиенту и самому букету. Очень жаль, что вместо приятных эмоций от покупки цветов остался только осадок и разочарование. Такие ситуации недопустимы в клиентском сервисе, особенно в сфере, где эмоции и атмосфера играют ключевую роль. К сожалению, после такого отношения рассматривать ваш магазин для будущих покупок больше не будем. Девушка была светловолосая, русская!
K
Kalyuhan
Был сегодня покупал хризантемы. Цветы хорошие свежие. Очень не вежливый продавец, порекомендовать посоветовать никак. Спросила вы в первый раз что-ли берете цветы мол зачем спрашиваете как будто я набиваюсь на обшение с ней подумала она. Не вежливая ничуть. Не стал ей в глаза говорить а написал отзыв.
LG Guvendik
Прекрасные девочки которые знают свою работу! Желаю процветания и болаполучия в продвижении вашей работы! 🤝
Адиль Gg
Цветы просто чудесны, консультант Татьяна помогла выбрать классный букет для моей мамы ❤️
Andrey Kononov
Классный магазин цветов. Собрали свой букет за 10 минут! Хорошее обслуживание. Всем советую!
Olesya Kolodiychuk
Уютный магазин и очень отзывчивые сотрудники!
Alina Alina
Всегда берём там цветы , свежие и красивые 🌷
User X
Лучший магазин для подарков,Красивое оформление цветов и подарков,Низкие цены,Девушка была приятно удивлена такими цветами и подарками,Спасибо большое буду заходить к вам чаще.❤️🥰
Андрей Верховский
Кустовая роза простояла неделю,цветы свежие
Анара К
Большой ассортимент из свежих и красивых цветов! огромное спасибо флористу, собрали шикарный букет! За цветами теперь только к вам! Однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
UU
Unknwn Unknwn
Лучшая цветочка в городе!!! Сервис на высшем уровне!!! Тыщу лет цветы беру здесь ниразу не завяли!!!
Dis Uksv
Большой выбор,красивое оформление,приятные цены ,приветливый персонал) 5/5
пж
павел журавлев
Спасибо за оперативность Рекомендую Не пожалеете
Aslan Serik
Красиво круто
MAXIM
Обслуживание конечно нет никакого, нет что бы посоветовать, что то порекомендовать, сотрудница просто вышла из этого холодильника, не советую туда обращаться
Alibek A
Видно, что купленные отзывы Купил вчера дорогой букет пион. На следующий день завяли. Крайне недоволен. Могли бы предупредить что цветы старые. Или скидку бы предложили
ER
Elena Rad
С Вами два года!Всегда только положительные эмоции и радость на праздник. Спасибо за красивые, всегда свежие цветы, за доброжелательность. Процветания!!
АЧ
Антон Черняк
Шикарный выбор и лучшие флористы
fosibi meow
большой ассортимент, приятные флористы, всегда учтут вкус каждого клиента, огромный плюс, что работают 24/7! советую
ВТ
Вячеслав Токушев
Хороший магазин цветов, большой выбор! Отличное обслуживание, очень приятный продавец, вежливая, красивая и может подсказать, то что надо! Спасибо)))
AG
Aida Gainutdinova
Качественные цветы и не менее качественный сервис. Искреннюю благодарность Татьяне за оперативность , учла все пожелания. Рекомендую ! 🫶
ERA Inst: kissarrey
Свежесть цветов , качество обслуживания на высшем уровне
mp
mark paskal
Богатый выбор 👌
Жиі баратын қонақ
Е:
Евгений :
Отличный цветочный магазин. Всегда приветливый коллектив, подскажут по ассортименту, предложить варианты букета. Широкий выбор цветов, букетов. Правда немного завышена цена.
КТ
Кристина Тройнова
Большой асортимент ,хорошее обслуживание ,красивые композиции ,флористы всегда подберут свежие композиции.
Просто Рестл
18:40 на часах, рабочий день. Все закрыто.
В.
Виктория .
Уважаемые владельцы бизнеса! Обучите Ваш персонал малейшему сервису. Переписку прикрепляю. 1. Простейшая этика: не отправлять голосовые незнакомым людям. 2. Никто не задумывался о том что человек может быть попросту ГЛУХИМ??? 3. Никто не хочет слушать Ваши охи, вздохи. Задала конкретный вопрос, на который можно было ответить одним словом: ДА. Заняло бы это 1 секунду, но вместо этого 10 секундное голосовое. При том что вежливо попросила написать текстом, и после этого последовал игнор . Работаю рядом с этим отделом хотела заказать доставку коллегам, так как нахожусь сейчас в отпуске Разочарование.
ЕВ
Евгений Волков
Заказал доставку. Понадеялся на порядочность. Сегодня утром привезли букет, сразу же его в воду. А к вечеру он превратился в веник. Деньги на ветер. Не советую.
Zarif Gizatullin
Цветы всегда свежие, девочки флористы приветливые. Помогут расскажут Покажут ;)
TZ
Tatyana Zvyagintseva
Отличный выбор цветов и девочки всегда помогают с выбором,за цветами только туда
Марго А
Заказала маме цветы на день рождение, большой ассортимент , быстро все организовали ,помогли с выбором . Благодарю !
ZB
Zarina Bbb
Ужасное обслуживание продовец вела себя как будто я ее заставляю там работать все очень небрежно и с недовольным лицом мы приехали с другого города и просто ужас. Поменяйте сотрудников
Damir M
Большой ассортимент цветов👍🏽