Жүру жолы
Кіру есіктері
4.4
4.4
Кристина Дементьева
Большой выбор дверей,все объяснили все рассказали,цены доступные! Мастера быстро и качественно установили двери.Осталась очень довольна 🤍
Валерия Панфилова
Да к консультации вопрос нет она хороша Цены привлекают Пока не начинаете покупать навесы обналичники ручки и тд За две межкомнатные двери мне вышло как за одну входную Окей допустим это нормально Доставка 2000 к и это просто доставка без подъема В прошлом году такого не было На что сам хозяин ответил «Ну все меняется» Окей если вы сделали платную доставку Так и поднимите до двери В других магазинах так почему то не делают…..
Aleksandra S
Отлично все сделали быстро качественно
QQ
Qwe Qwe
Спасибо за быструю доставку, установку, продавец всё порекомендует и подскажет на протяжении десяти лет закупаемся только здесь, всегда есть большой выбор 🤝
АЧ
Александра Чернова
Очень хороший магазин,цены и выбор! Консультант грамотная !
Муратбек Минбаев
Кушті кушті, магазинің өркені өссе берсің,мықты жасайды есіктерді. Красавчик орнатқан адамдары
Т
Темірлан
Есіктері мықты,әдемі,сапасы жоғары.Бәріне кеңес беремін Теміртау қаласы👌 басқа жерде жоқ бұндай есіктер🔥🔥🔥
Айгерим Бахтибаева
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сестру за рекомендацию и мастера своего дела Айбек, который установил нам межкомнатные двери, за отзывчивость, за порядочность и за ответственность. Процветания вашей компании и цените таких сотрудников. Рекомендую всем жителям города
Бекболат Минбаев
Вчера вечером привезли дверь установили быстро и четко. Хочу отметить отдельно мастера Айбека золотые руки братан🤗
Айдана Турдаханова
Сегодня установили дверь установщик Айбек, все понравилось. Побольше бы таких установщиков ответственный и щипительный человек своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Видно рука мастера
Ж
Жансая
Күшті есіктері жақсы орнатады
Арайлым Бахтибаева
Качественые двери, доставка быстро и надежно особено хочу отметить устоновщика Айбека очень ответственный мастер своего дела💯
Г
Гулим
Есіктерге таңдау бар екен! Есік орнататын жігіттер, мықты!
АЖ
Айгул Жумахмедова
Сапалы есыктер
s
shalievskiy84
Отличный магазин, демакротичные цены, ребята установили просто супер, всё сделали отлично, большое спасибо1
Валентина Никонорова
Покупала двери. Доставка была во время. Двери качество супер.Продавец вежливый, всё расскажет, покажет.
КА
Казына Алмуратова
Есік істеген жігіттер мықты таза әрі жылдам жасайды👍👍👍
НН
Нн Н
Есік орнатқан жігіттерге үлкен рахмет айтқым келіп отыр.Сапалы әрі таза ,жылдам орнатады екен.Істеріңізге сәттілік.
AB
Akjunis Baktybaeva
Я рада что выброла именно ваш магазин дверей сервис супер .Все как положенно обьяснили и как установили быстро и качествен спосибо ребятам.
ГШ
Гулжанат Шерова
Есиктери оте сапалы конлимизден шыкты каламызда осындай мыкты магазин бар куаныштымыз жумыстарыныз алга баса берсин
AW
Anna Wik
Покупала двери межкомнатные ,осталась очень давольна.даже цены очень порадовали,установили просто класс👍👍👍советую.А в начале мая установили входную дверь ,это вообще моя любовь.Шума совсем не слышно.Установщики молодцы ребята,быстро и качественно делают работу.
Olga Николаева
Покупала двери в этом магазине — осталась очень довольна! Отличное качество, стильный дизайн и всё точно по размерам. Отдельно хочу отметить установку — мастера всё сделали аккуратно, быстро и профессионально, без лишней суеты. Большое спасибо менеджеру Татьяне — помогла с выбором, всё подробно рассказала, учла все пожелания и оформила заказ без задержек. Очень приятное общение и высокий уровень сервиса! Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественные двери и внимательное отношение к клиентам!
Артём А
коммуникации с клиентами - 0 заинтересованности в клиентах - 0 следовательно и рейтинг - 0
ES
Elona Slinchenko
Если по графику не работаете, так давайте хотя бы развернутую консультацию по ватсап, а то приезжайте смотрите, а никого нет 👎
VV
Veronika Veronika
Привезли дверь с браком сразу не смотрели не расспаковали при установке только увидели вмятины ...Просто ужас
23 маусым 2025, ресми жауап
Во первых видя брак в дверях установщик их не ставить, а клиент обращается в магазин с целью решить…
Барлық түсініктемелер
Солодухина Надежда
Хочу поблагодарить ребят за установку двери. Работают профессионально.вежливы к клиентам. Рекомендую
Евгений Сандалжи
ДА
Дарья Аксенова
Суббота 17:15 магазин закрыт. 👍🏻
Оуэн Свица
Если хотите потратить нервы,время и деньги, то вам сюда.Уже месяц ждём ,когда до конца установят двери.Вводят покупателей в заблуждение,типа есть всё на складе,а на самом деле к складу отношения они не имеют.А установщики криворукие,приложу фото " установки" великими мастерами.Знали бы,сами установили,было бы не хуже,а лучше. P.S. пришёл мастер установщик по объявлению с олх ,спросил кто двери ставил,думал мы сами,потому что выяснилось много нарушений,и не везде пеной монтажной залито,в итоге несколько мест под переделку и один наличник испорчен предыдущими горе-установщиками.Айбек,если ты это читаешь(имя второго помощника я не знаю),научись работать,на сообщение мне так и не ответил,хотя прочитал.Уважения к тебе, как к мужчине потеряно навсегда.