Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лидия Пери
В СК *Ожет^супер классный бассейн.Моя дочь в восторге😇,дорожки 25 метров,итальянская световая очистительная система,хлором вообще не пахнет,посещает тренировки с удовольствием,панорамные окна,проводят соревнования,СУПЕР БАССЕЙН ЭТО ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ РЕБЕНКА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🐬🐬🐬🐬
Aigul Rakhmetova
Старший сын ходит на плавание. Тренера отличные!👍 Чистота и порядок!👍
Айгерим Дүйсенбаева
Өжет спорт кешені таза, ең бастысы бірнеше спорт түрі бар!! Администратор Тоғжан керемет, кез келген сұраққа тиянақты, нақты жауап береді👏👏👏
МО
Мира Оспанова
В данный комплекс посещают мои два сына. Ходят на плавание к Елене Анатольевне. Хочу поблагодарить ее за ее труд, и за успехи моих детей.
ГБ
Гульмира Байдельдинова
Отличный сервис со стороны администратора,высококвалифицированный тренер по йоге Айгуль,постоянно чистота и порядок 👍👍👍
Динара Кайырбеккызы
Замечательный спорт комплекс, приятный доброжелательный персонал, хорошие тренера, доча ходит на художественную гимнастику всем довольна. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение к нашим деткам.
A
Ainur
Очень понравился бассейн, приятная температура воды, есть необходимый инвентарь для тренировок, душ, фен, в раздевалке чисто и удобно. Персонал вежливый, следят за порядком. Выражаю благодарность нашему тренеру Лидии Борисовне, всегда внимательно объясняет технику, мотивирует и поддерживает. Хожу с удовольствием.
Алия Дарибаева
Ходим бесплатно на плавание уже год. Ребенку очень нравится. Тренер Лидия Борисовна всегда внимательно относится к ученикам. На соревнованиях сын занял первое место👍 рекомендую. Сама по субботам иногда посещаю бассейн.
Айбек Алиев
Очень хороший комплекс! Но продумайте пожалуйста место для ожидания родителям . Стоять 1 час тяжело. Зимой в морозы не погуляешь
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за ваше предложение. Наш комплекс в первую очередь рассчитан на проведение тренир…
AP
Apple Pluse
Сервис ужасное!!!! По программе записались, лишняя трата времени, приходим и говорят что дети не могут участвовать, не соответствуют по возврату!!! Сами назначают время все, и в конце не подходят! Надо все убрать в программе если не подходят по времени или по ватсапу переговорить с родителями!!!! Собрали документы покупаем вещи и в конце так не могут участвовать!!! Беспредел, трата времени
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! При записи вам было предложено доступное время - в группе были свободные места. Однак…
Барлық түсініктемелер
ЛА
Лаура Аубакирова
На ресепшене грубиянка , просто стоим ждем очереди , читаем вслух услуги и расценки , муж прочитал индивидуальное плавание , ОНА ГРОМКО НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ, ни здравствуйте 🤦♀️ Где вы набираете такой персонал ? Это же ваше лицо !!! До свидание ушли в другой бассейн
ХК
Хабиба Калиева
Спорт комплекс Өжет самое лучшее для детей. Тренера хорошие опытные. Всегда чисто и красиво. Тех персонал вообще молодцы девочки 👍.администраторы вежливые. Детки ходят давно и довольные. Советую всем
T AA
администрация топ🔥🔥🔥🔥Админ Тогжан всегда добро воспринимает всех🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КС
Каламан Султан
Администраторы добрые и хорошие тренер специалист своего дело спорт комплекс очень чистый
АZ
А Z
Баланы күтетін жер жоқ. Ішінде 1 орындық қана. Далада ваще жоқ. Бірақ үлкен спорткомплекс кой
ARUZHAN TOIEUTAI
Сидит одна русская женщина в админстраций очень грубая не умеет с людьми общаться ужас просто
Merey Sakhtvaeva🤍✨
Раньше ходила на художественую гимнастику растягивают очень хорошо раньше тренеровки длились 2 часа сейчас 3 часа за растяжку нужно было доплатить 1000 тг раньше тренеровки были с 18:00-20:00 сейчас с 19:00-21:00
Булбул ❤️
Админ Тоғжан лучшааяяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
I ❤️ love soccer ⚽
Там тренера хорошие и можна бесплатно ходить
Rayana Iskakova
Анау орыс администратор грубый очень ужс
Hugo Boss
занимаюсь окола 7 лет💥💥💥
Арука ❤️
Лучший спорткомплекс , очень классный и добрый администратор Тогжан
Айбат Досанов
Администратор ( Тогжан вроде зовут ее) грубиянка - не умеет с людьми разговаривать. Не нравятся наши правила - берите ребенка и уходите говорит. Спор наш начался из-за того что я хотел зайти и посмотреть хотя бы 1 раз сам зал- мне сказали нельзя, по правилам, я начал спорить естественно, в ответ начала грубить. Нельзя так нельзя - хорошо, пришел вышестоящий и подтвердил что таковы правила. Но говорить ,,не нравится бери ребенка и уходи,, - такое впервые. Естественно я забрал сына и уехал после такого. Сын кстати на обратном пути плакал. Ребенок же, хотел на футбол записаться. Его слезы на ее совести. Ходили сегодня. Смотрите дату публикации
nazar grw
тема
А🤎
А 🤎
Қазақ тілінде қызмет көрсетпеді👎🏿 Администратор өз ісіне жауапсыз,екі тілді білу міндетті,тренировка жайлы ақпарат ала алмадым.Дискриминация,наглость
ЖС
Жанна Сеилова
Хороший комплекс сын ходит сюда на занятия по Дзю до. Единственный минус негде сидеть родителям и ожидать детей
Самал Бодыкова
Замечательный спорткомплекс! Девушки в администрации —всегда помогут, подскажут Всё чисто, уютно, от бассейна до йоги всё продуманно. Отличный персонал, очень компитентный!!!
ТК
Толкын Кульсеитова
Прекрасное место для занятий спортом! Очень понравилось отношение администратора Тогжан — доброжелательные и отзывчивые люди. Всё организовано удобно, чисто, комфортно. Правила по бахилам — несложные, просто нужно не лениться их надевать. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в уютной атмосфере!
bf
Лучший спорт комплекс🔥🔥🔥
Sanzhar Nurlan
Тренеры лучшие
Алия Молдакаримова
Занятия по плаванию супер, тренер — отличный, ребёнку всё нравится. ❗️Но есть серьёзные замечания по организации: — опасная зона возле лестницы, рядом стоит неустойчивая лавочка, на которой дети надевают бахилы и переобуваются это совсем небезопасно! — администрация настаивает на обязательном надевании бахил на лавочке или на лестнице, это связано с опасностью подскользнуться, что может привести не только к травмам, но и к летальному исходу. — администрация ведёт себя грубо, выгоняет родителей, не давая возможности проводить и проинструктировать ребёнка. 🚩Надеюсь, руководство обратит внимание. ⚠️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее что вас не устроило и мы приложим все силы чтобы решить…
Юлия Ким
Вожу ребенка полгода. Условия для ожидания родителям НЕТ! Ни на улице ни в помещении. Корзина с использованными бахилами ПЕРЕПОЛНЕНА! Администрация грубая, не приветливая. На ватсап о том работает ли комплекс не отвечает. Полное игнорирование. Договор с Ожет подписали, но наш экземпляр не получен на руки. Естественно все мелким шрифтом. Сервис на низком уровне во всем к сожалению.
зт
зарема тимурзиева
Самый чистый комплекс и Хороший коллектив
Aldiar Judoka
Там тренируюсь
БС
Батырхан Сахтваев
Вот я сейчас хожу на плавание персонал впринцере нормальный я ещё ходил на дзюдо и футбол на футболе во время 2023-2024 года были тренера строгие сейчас говорят они сейчас не работают дзюдо там тренер не очень и отдавать за это 20 000 это перебор плавание тренер нормальный бассейн не глубокое место 1,45 самое глубокое 2,10 вода иногда холодная иногда тёплая они обнывают у них градусник показывает всегда +29 хоть если вода холоднее на этом всё.
Асем Койшыбаева
Пришли в Ожет записаться на тренировку, пока ждали ответ от тренера, надо было выяснить один момент, женщина на ресепшене нас попросила уйти, так как стоять на ресепшене у них гостям нельзя. И ее совсем не волновал тот момент, что к ним пришел клиент и это на минуточку ее будущая зарплата. Хамка, после такого отношения записываться к ним отпало желание. Не советую к ним приходить!
Барлық түсініктемелер
Абитаева Бибигуль
Очень хорошее помещение,разные вида спорта.Особенно плавание тренера отличные,дают мотивацию и помогают достичь высот в спорте.Спасибо большое за обучение наших детей
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что занятия по плаванию приносят пользу и вдохновляют детей. Бл…
ЛБ
Леонэлла Бурдина
Мне 15 лет, я хожу на занятия по плаванию к Елене Анатольевне. У нас хорошая группа, мы все подружились. Тренер нас грамотно обучает плаванию, всегда выслушает и даст совет. моя мама довольная, что я научился плавать и что мне здесь очень нравится.
Амина Мукашева
Ұлым плаваниеге барады. Ушінші ай болып қалды. Жүзіп үйренді, өзіне ұнайды. Тренерлеріміз жақсы. Елена Анатольевна, Людмила Юрьевна үнемі кері байланысқа шығып тұрады.
СО
Снежана Омашева
Вожу ребёнка на групповые занятия по плаванию. Моему сыну очень нравятся занятия, наш тренер Людмила Юрьевна всегда поддерживает со мной связь, мой сын всегда просится в бассейн, даже вне своего расписания. Когда записывала ребёнка, администрация все подсказали мне, проводили ребёнка до раздевалки, все ему показали и объяснили. Спасибо тренерам и работникам комплекса, что мой ребёнок под контролем и получает качественное обучение плаванию от профессиональных тренеров.
ОВ
Оксана Валерьевна
Посещаю секцию по плаванию индивидуально. Хочу подчеркнуть доступную цену абонемента, в сравнении с другими бассейнами, чистоту и порядок в здании, раздевалках и душевых кабинах. Вода в бассейне чистая, температура воды комфортная. Администратор перед занятием проконсультировала меня, ответив на все мои вопросы. Занятия мне очень нравятся. Буду рекомендовать всем своим подругам этот бассейн!
Жақсы спорт кешені, таза және ұқыпты. Үнемі жаттығамын, қажеттінің бәрі бар. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жақсы, жаттығуға қолайлы. Жалпы көңілім толады.
Алтынай Сауиева
Ходим на бассейн по программе oqu. За не большое количество времени есть результат, ребенок самостоятельно плавает. Спасибо тренеру Лидия Борисовна!
Мөлдір Сыздыкова
Хочу выразить свою благодарность спорткомплексу Ожет.Прекрасный комплекс, есть всё необходимое. Посещаем с семьей , я лично хожу на йогу ,сын на таэквандо , дочька на воллейбол в одно время , очень удобно Персонал очень вежливый. Чисто. Видно что за этим следят. Желаем процветания. И благодарных посетителей.
Тағы жүктеу