Жүру жолы
Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
4.1
Нағыз сусындар дүкені, дәмді тағамдардың кең таңдауы
Сусындар әлемі
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Alibek Zhandos
Раньше был вопрос к персоналу. Сейчас стало намного лучше. Лояльность на высоте. Только чек надо выдавать по умолчанию
PP
PBoris Pyankovski
Добрые, быстрые, хорошие
NS
Nightwolf S
Очень жаль что у вас продавцы даже понятия не имеют какое пиво фильтрованное а какое нет
Андрей Сергеев
Отличный магазинчик прямо в моем доме :) Это ли не мечта... Обслуживание в этом магазине заслуживает отдельного внимания и оценки, я считаю, потому что Дарья и Кристина - профессионалы своего дела, ведь грамотное выявление потребности клиента это ещё что... Клиентоориентированность, человечность, доброта и чувство юмора - то, что с лихвой девочки дадут в охапку с вашими пакетами! Как психолог и маркетолог по образованию говорю респект отделу по подбору, что зацепили такие кадры. Как просто человек - от всей души рекомендую данный магазин, ведь в его ассортименте вы всегда найдете то, что нужно именно вам! P.S.: девочкам желаю хорошего отпуска и вернусь, только тогда, когда они вернутся, а Городскому Жителю желаю не портить карму и задуматься - знаем мы, как синякам "не доливают"))))
Али
Девчата просто огооонь! Как не зайдешь,всегда улыбаютя. сервис отличный. теперь самое главное,чтоб пиво было свежее,короче завтра видно будет
NT
Nurgul Tusupbekova
Всё отлично!!! И магазин и ассортимент и обслуживание! Девочки и парни всегда вежливые, приятно посещать такой магазин!
ОТ
Ольга Таукенова
Отличный персонал , вежливые , улыбчивые. Находят подход к каждому клиенту!
Постоянно недоливают, плюсом ещё идет недовес вкусняшек к пиву
Kt
Kakoi to Paren'
Отличный пивной магазин в Караганде! Всегда свежий, разнообразный ассортимент пива — от классики до крафта. Особенно хочется похвалить продавцов Дарью и Кристину — очень приятные, вежливые и грамотные девушки. Всегда подскажут, что лучше выбрать, и помогут определиться, если сомневаешься. Благодаря их советам пробую новые сорта, которые теперь беру регулярно. Пинтштофф — место, куда хочется возвращаться. Рекомендую! 🍺
КА
Кристина Артыкбаева
Прекрасная точка, всегда все есть, быстро, четко и без очередей. Самые замечательные консультанты Дарья и Кристина, клиентоориентированность на уровне! При большом наплыве людей, всегда все успевают и даже помнят, что берут постоянники!
V
V11T11ZTEN1
Самая пиздатая точка, девочки Дарья и Кристина просто лучшие, клиентоориентированность, общение, всё присутствует. Почти каждый день хожу туда и всё всегда на уровне.
ванек
дядя не понял ничего и как наливать тоже не понял, научите пожалуйста работников разбираться в алкоголе
БЕ
Болат Ерикович Нурмагамбетов
Хороший выбор, вежливое обслуживание!
ЕФ
Елена Федорова
Всегда хорошее отношение и внимательность к покупателям! Молодцы, так держать!
ЮХ
Юлия Хен
Самые лучшие девчонки работают здесь. Всегда отзывчивые и посоветуют и предложат лучшее!
дн
денис новоселов
Всегда прихожу с удовольствием сюда, отличное обслуживание, всегда всё на высоте!!!
Вячеслав Александров
Всегда прихожу с большим удовольствием!Девушки большие молодцы!
SS
Sofia Sazhina
Обслуживание просто на высшем уровне Девочки улыбчивые с хорошим настроением всегда Приходишь и с радостью отовариваюсь
Адлия Кудайбергенова
Вы самые лучшие!обслуживание на 100% Самые лучшие Даша и Кристина,еще у них красиво выложина рыба. все очень красиво и вкусно,спасибо,вы лучшие!Ценники после ревизии сказали еще не успели выставить🤗🖤
Галымжан Нурмаганов
Классный магазин. Пиво всегда свежие. Классные продавцы классное обслуживание всем рекомендую
Александра Молдабекова
Девочки,вы лучшие!Мы вас очень любим!Очень шустрые,всегда дадут свежее!Успехов Вам❤️
РМ
Рустам Молдабеков
Спасибо девочкам за шикарную работу!Каждый вечер к вам идем с удовольствием!
Даниил Сапрыгин
Чуть реще работайте. Ставить разлив ПО ОЧЕРЕДИ, нормально ?
Серик Ахметов
Здравствуйте! Вы своих продавцов где вылавливаете, и заставляете их работать?! Во- первых курят на улице, приходится их ждать. Во-вторых неприветливые и грубые, ты им слово, они три в ответ ! Пинта на Сатыбалдина 18, и на степном возле Аяна! Никакого уважения к клиентам! Проведите с ними проф беседу!
Mister Twister
Не нашёл на карте филиал в супермаркете Гульжан, поэтому напишу здесь. Очень редко брал пиво в Пинтах, но тут по ходу решил взять. Попросил нефильтрованного, предложили "Амбер нефильтрованный". Спросил свежее или нет, ответили, что свежее)))) хотя конечно другого ответа никто бы не дал, но все же. Ничего в нем по заданной мной характеристике не было от слова "совсем". Но и для обычного светлого пива не дал бы и одной звезды. Вкус горелой карамели, неприятная горечь, запах залежевшейся вяленной рыбы. Короче все это "пиво" пошло на очистку канализации. По правилам 2Гис надо предоставлять чек, но я его не сохранил. Поэтому поверьте на слово. Пишу редко, но правду)
Alexey L
Уберите рыжую новую девушку с магазина, она вообще не лояльна, не приветлива, не может обслуживать клиентов, позволяет матерится. Это ущерб для компании. Растите кадров, а не в это то вот …. Надеюсь увидет руководство!!!!
Данияр Нукубаев
Пиво неплохое. Портит все неторопливый персонал. И чек, который просто не дают. Типа так и должно быть. Только если попросишь, при чем это надо сделать громко, настоятельно и показывая что ты готов подождать это действие
ЕЕ
Ерыч Ерыч
Купил 5 бутылок пива Жигули. 1 оказалась бракованной. Треснуто горлышко и нет характерного звука при открытии. Завтра пойду скажу посмотрим что ответят. Уже не первый раз кстати. Пока 1 звезда. Если не будет реакции значит владельцу все равно на клиентов, потому что судя по отзывам отвечают только на положительные.
WA
Work Additional
Вообще не советую покупать разливное пиво в этой пинте и в волне тоже. Они всех и всегда обманывают по разливу. Когда говоришь, чтобы наливали по горло - это и есть 2 литра например, то сразу продавцы несутся к весам зачем-то и пытаются впарить 2 килограмма (хотя еще ни разу не получилось, потому что 2 кило это больше бутылки по объему). Только один раз какой-то продавец видимо только из школы, признал, что масса и объем неравны. Остальные элементарную школьную физику не знают. Видео записывал и скидывал администрации для сравнения между налитым пивом и наполнением такой же бутылки водой мерным стаканом, так как надоело, что обман прет полным ходом, но из вразумительного только сказали, что типа зайдите и вам бесплатно литр нальют... за все годы обмана короче. Плюнул на это дело и вообще на всю контору, которая обманывает всех годами. Кругом неучи, которые без калькулятора ничего посчитать не могут и нифига не знают.
БB
Бота Berikovna
Очень быстро привозят
Карлыгаш Бухарбаева
Доставка ужасная, ещё и за это берут 700т!!!! Пробки и.т.д, это не мои проблемы, а проблемы фирмы который доставляет и по городу, и по югу и все ближ.лежащие пригорода! А почему? Потому что не хотчт лишных трат!!! Ужасно, задумайтесь прежле чем заказывать, скорее прилет доставка суши чем с Пинта!!!!!
Алина Ким
30.03, в первый раз беру пиво здесь, хороший ассортимент, быстрое обслуживание. в частности, спасибо Владимиру за помощь в выборе, очень вежливый и отличный продавец)
Диана Валювач
Добрый день! Была у вас в субботу. Мне понравилось.Быстрое обслуживание, много интересной информации про пиво! Особенно,хотелось бы отметить Ирину и Владимира,как отличных продавцов, очень вежливые и доброжелательные)
ЖИ
Жанар Иманбаева
Купили чечел грузинский белый,специально ради чечела поехали пинту на язева который ,был испорченный,продавцы куда смотрят не первый день же там работают ,явно знали что испорченный,но промолчали...лижбы продать ...
AM
Artur M.
Лет 15 покупаю Рипуса к пиву, не думал что его можно так испортить, видимо жадность владельцев взяла своё - копченая рыбка пропитана водой, я так понял для веса, так как не дешёвая, настолько, что когда ее почистили с нее вода вытекала. Для меня Пинты больше нет. Альтернатив хватает.
Александра Прохорова
Лучшее обслуживание. Валечка - умничка! Всегда подскажет, проконсультирует и вообще милая и вежливая! Персонал супер)
Максим Кривой
Хорошие продавцы, несколько лет хожу в магазин, но пиво испортилось. Последний раз приобрел не пиво, а не понятно что.
DA
Daulet Amangeldiev
Обучите пожалуйста сотрудников регламенту, по поводу выхода покурить и попросить покупателя подождать пока они покурят. Раньше ходил к вам из-за обслуживания, сейчас не хожу из-за обслуживания
Andrew Smith
Тут ребята всегда адекватные, нормально обслуживают. Пиво хорошее, очень нравятся сорта именно от Пинты, Пламенек, Брюгге, и новинки типа Три кита. Жаль мало в инсте по пиву рассказывается, этикетки тоже какая-то проблема, сами пишут маркером. Можно было и сайт заказать, с описанием сортов, состава плотности, градусов.
Максим Кириллов
Был сегодня впервые в Вашем магазине. Хотелось бы отметить Ваших продавцов, они большие МОЛОДЦЫ... И посоветуют и объясняют состав и мобильное обслуживание. Пиво действительно живое, очень понравилось всем моим гостям. Процветание Вам и побольше клиентов! P.S. Я и мои друзья теперь Ваши клиенты ))
Пинт штоф, сеть магазинов разливных напитков
9 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗🤗🤗🤗🥰
Светлана Гуслякова
Служба доставки не работает, жаль