Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Несемхан Амиров
Ужас. Позвонил заказать доставку цветов в 7 утра 15 ноября. Девушка отказала аргументировав что ещё рано и хочет спать!!!
Paul GØx2by
Приятные женщины, помогли выбрать подарок для супруги, ей очень понравилось) Спасибо!
ИУ
Ирэн Унру
Очень красивые букеты и супер продавцы.
Таня Адекенова
Очень красивый букет и изумительный запах,быстрая доставка 👍
Ик
Ирис, киоск цветов
24 мамыр 2022, ресми жауап
Таня, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
РК
Раиса Каранфил
Вчера купила маме букет в этом киоске, очень довольна , мама вообще в восторге, всем рекомендую..прекрасный выбор, девочки очень вежливые, любезные. Удачи вам и процветания. Молодцы👍👍👍
L[
Limon [ ak ]
Букет простоял ровно сутки, не советую данный магазин. На жалобу реакции ноль, отвечают что наша вина, хотя изначально уже при разворачивании букета листья начали опадать. Со свежими цветами за одни сутки ничего не может случится
Андрей Андрей
Самые лучшие цветы по Майкудуку .Букеты стоят очень долго,продавцы работают быстро и качественно, цены приемлемые так ещё и скидки делают .Всем советую .
Алекс Бон
..........