Маршруттар
Алмаз
Кафе
Мәзір
Муканов Бауыржан
Кафе в тихом спокойном месте
YV
Ylia Vini
Извините , это что ??
ИМ
Ирина Мартинович
Очень вкусно готовят!!!!Программа к 8 марта шикарная!
Анастасия Подковырова
Кафе супер очень вкусно и веселый корпоратив
ГР
Гулим Райсова
Отличная кухня 😋😋😋
GGG Qqq
Пойдет посидели водка Казахстан только поражение
Акбота Тынбаева
Не очень интерьер, долго ждали заказ. Но, было всё вкусно, порции большие и цены приемлемые для таких порций. Если хотите вкусно поесть, то приезжайте в Прихан - кафе Алмаз
ЖА
Жанна Аринова
Хотим сказать спасибо большое Нашему официанту Батырхану 👍👍 молодец очень внимательный и отзывчивый человек 👌👌👌
СЖ
Саня Жук
Проводили банкет 6 января, В первую очередь хотим поблагодарить администрацию за профессионализм! Помогли в организации от и до! Кухня очень порадовала, порции и качество приготовления👍🏼 Ребята официанты, диджей, молодцы! Были очень внимательны и вежливы. Обязательно будем приходить еще.
Ж
Жанар
Здравствуйте!Вчера т.е. 10.001.2026ыли на поминальном обеде,надо администратору взять на заметку,независимо мусульманская или провославная,чтобы официантки были с платками или косыночку,а так все нормально.
Айдай Досанкызы
Очень приятное место с уютной атмосферой и хорошей музыкой. Нам всё очень понравилось. Сабина сотрудник зала, работает быстро, вежливая и очень приятная. Рекомендуем всем посетить это место.
Аргын Кириченко
Заказали лагман на вынос По телефону очень вежливо разговаривали Приготовили быстро И очень вкусно Всем советую !
TS
Tolganai Sarghan
Жақсы кафе, Сабина жақсы қызмет жасады. Кеңес беремін.
ЕА
Елена Алимова
Всё понравилось и по кухне и обслуживание. Девчата Камила и Сабина супер.
H.
Hadicha .
🔥
RZ
R.z Z.r
Заранее сделала заказ на самовывоз, предупредила что через 20-30 мин приеду, В итоге уже подъезжая к заведению , мне звонят и говорят что у нас ингредиенты некоторые закончились и не сделают! Вы издевайтесь?! Через 30 минут об этом сообщать, отвратительный сервис! Хоть бы извинились!
Александр Сатлер
Мне понравился салат из баклажан, жареные манты, я думаю всем стоит попробовать. Не понравилось то что музыка слишком громко, чуть не лопнули перепонки. И шашлык был подгоревший.
ТС
Темирлан Сапарбек
Самое лучшее кафе в которым я был,коллектив дружный,кухня вкусная,зал чистый,музыка приятный,будем приходить.
Vitalina Birukova
Данил официант лучший официант Хорошое обслуживание ❤️
НФ
Настя Фишер
Алмаз как всегда супер🔥🔥🔥🔥 Еда атмосфера обслуживание все на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥
Были недавно а Алмазе ,салаты невкусные,баурсаки жёсткие,обслуживание вообще на дне,чайный стол сами со стола убирали салфетки,посуду убирали тоже 😶🌫️сами,хотя мы пришли в гости а не убирать посуду,официанты в это время сидели и кушали ,это во время работы😳
Aleksandr Panishev
Ужасное обслуживание, никому не советую. Официанта не дозовешься, заказанные блюда не дождаться.
Талгат Сарсенбаев
Тармақтарының порциясы өте үлкен , бағасына лайықты.
ШХ
Шынар Хасенова
Всё классно, все супер! Шашлыки, салаты, спасибо, мы ваши постоянные клиенты!
ХА
Хамза Алмазбеков
Зашёл ….посмотрел меню…. Шашлык мясо халяль , а потом свинина …. Вы прикалываетесь чтоли ? Уберите пожалуйста слово халяль , лично меня это очень задевает …. И проблема не во мне а в вас раз создали такой прецедент
Ержан Аубакиров
Оте кушты шашлык советую вам
Евгения Колесникова
Спасибо за обслуживание, всё было вкусно и достаточно!!
ЕЕ
Еленка Еленка
Замечательное кафе. Отличная кухня, замечательные ребята официанты. Чисто, уютно . Рекомендую.
София Слободян
Заказывали у них поминки, ребята молодцы, все организовали, еда очень вкусная, порции хорошие. Рекомендую
044davidok
Делали поминки 1.09.2025 Все было отлично Кухня просто супер Ребята,обслуживание молодцы , все быстро четко
DK
Ddd Kkm
Брали на доставку еду . Очень нежный и вкусный шашлык (баранина) Спасибо !
ЖЖ
Жанагул Жангозина
Порция вообще аз на 2000 т жалко. Посуда вроде нормально большое. Но порция там половину нет ужс проста 🥺🥺🥺
Татьяна Гетц
Очень хорошее заведение. Отличное обслуживание. Официант Марлен вообще просто супер!!!!
Dias Asylbekuly
лучшее кафе которое я видел, также хочу пометить обслуживание очень быстро принесли заказ, также в кафе очень чисто.
Алмас Берик
Еда вкусная работают отлично лучшее кафе в городе,
НН
Натали Натали
Паста вкусная с семги Чай ташкентский просто ужас
Светлана Смирнова
Заказали шашлык из свинины, принесли через полчаса еле тёплый. Мясо еле прожуёшь. В салатах мясо сухое, пережареное и нет специй и соли в салатах.Кухня не на высоте. Разачаровались
Виктор Ставнийчук
Хорошее кафе, еда и обслуживание.
НШ
Николетта Шигабутдинова
Делаю заказ на доставку, все ооочень вкусно , но операторы принимающие заказ постоянно что то путают , то считают неправильно, то забывают положить сырный соус.
Инга Кериева
Всё круто! Кухня очень вкусная!Зал для танцев,музыка, обслуживающий персонал, всё на высшем уровне!!!
Натали К.
Т
Татьяна
Шашлык очень вкусная ,летка вообще супер,официантка 100/100
Максим .
Все очень вкусно,порции сытные,официанты идеально обслуживают)
Жиі баратын қонақ
Очень хорошо
Жиі баратын қонақ
ВТ
Валентин Тетяков
Просьба у Елены принимающей заказ, забрать телефон,ну или хотя бы научить принимать заказы,общаться с клиентами,а то позвонили сделать заказ,а ей некогда плюс хамит,поэтому закази в другом месте
КЧ
Ксения Чиркова
Спасибо все очень свежее вкусное хорошее обслуживание. Советую💐👍🏻
Жан Т
Порции большие , вкусно . Буду ещё раз приходить