Жүру жолы
Автожуу
4.1
4.1
Серик Сейтимбет
Очень качественно и быстро помыли машину. Үлкен рақмет!
Жасулан Тарпанов
Отличное обслуживание, вежливый администратор и персонал. Помыли машину аккуратно, пропылесосили! Недорого. Рекомендую всем.
Дастан Байметов
Вежливость ответственность
Tss Sss
Записалась на мойку, очень торопилась. Приехав издалека, мне сказали, что они не работают, в связи с отсутствием компрессии. Можно же было позвонить клиенту и предупредить заранее, чтобы не приезжали. Безответственность и нулевой сервис у менеджера Натальи.
Анара Магрупова
Супер!!! Машина блестящая!!! Наичистейшая🔥🔥🔥
ДБ
Диана Бозова
Как всегда оперативно,чисто моют ! Всегда держат марку🤝
BG
Bekmagambetova Gulnaz
Моют очень плохо(( первый раз такое видела чтобы так халатно отнеслись! Не советую! 👎👎👎
УБ
Улан Байдалы
Отлично качествеенно
Жансая Осанқызы
Хорошая мойка Быстрого и чисто помыли авто😍😍😍
Ruslan Dzhakupov
Хорошая мойка. Мойщики добросовестные, но не все. Иногда администратор отвечает не охотно по телефону. Записываться нужно заранее, хотя бы за день или рано утром так как мойка почти всегда переполнена. Закрыл бы глаза на все недостатки и поставил 5⭐️, но цена не из.
РМ
Роман Мерц
Моюсь недавно на этой мойке. Продувают супер. Мало где так отмывают классно. Строго по записи у них, что очень удобно. Уделяется внимание на просьбы клиентов и админы девчонки всё всегда объяснят. В общем я доволен! Продолжайте в том же духе!
Irina Kosterina
Администратор высокомерная дама. Ведет себя так, будто к ней домой без приглашения пришли. Не здоровается , отвечает не хотя перебирая не пойми что за стойкой. Вроде как зарплату получает за обслуживание. Гроша цена такой работнице! 👎👎
Нурбек Оразов
Хорошая мойка, ответственный администратор
Vyacheslav Kim
Раньше была хорошая мойка, всегда четко мыли.
КН
Кирилл Нагорный
Ответственный администратор, следит за качеством мойки
EG
Evgeny Goncharuk
Всегда вежлый персонал, и машину отмывают отлично. Всё на достойном уровне
OA
Olzhas Ardakuly
Телефон не берут, приехал говорят по записи. Хоть напишите что в таком формате работаете.
Фархад Досмагамбетов
Сам не был но говорят хорошо моют
Милана Рождественская
Хорошая мойка
IG
Inna Gorn
Отличная мойка!
Отличная мойка, уже несколько лет моем тут машину.
НП
Николай Полюхович
Приехал сегодня машину помыть админ не в адеквате матами ругалась с моей женой я в суд на неё подам дата 19.08.2023 время 16:40 авто майка чисто на толеповой не советую не адекватная админша
Анастасия Кузнецова
Хорошая мойка, отличные девушки администраторы!!! Моюсь уже 3 года
Оксана Дмитриенко
Когда персонал не часто меняется, то и качество мойки не хромает
Федор GGG
Нормально моют
Анастасия Казакова
Помыли машину хорошо
AB
Aset Balabaev
Помыли относительно не плохо, но сделали то что я не просил и спорили до последнего, лично при мне администратор менял свою информацию 3 раза(назовем это так) , после того когда получили деньги даже не удосужились извинится. Возьмите профессионала на место администратора мойки.
ДВ
Дмитрий Великодушный
Сервис отстой, администраторша высокомерная ....
Радик Бикметов
Плохо помыли салон машины, цена не соответствует качествуф
Айдар Абдыкадыр
Не о чем. Даже обстрелять не могут машину, скоро заезд говорит, но не может меня запустить)
Тёма Радченко
Все телефоны отключены !!!
Айдос Нурмаганов
Как-то в августе химчистку делал с разбором вообще не о чем сделали! И админ не очень трудно доходит!
Покупатель Продавец
Хорошая мойка не первый раз пользуюсь их услугами, всегда доволен
Azamat Malikov
Смените админа если хотите чтоб бизнес процветал)))) 08.11.2021
Алишер Шамов
Сегодня мыл машину, помыли плохо, по всему багажнику остались разводы, грязь
Dimash K
Мыли машину полтора часа, вообще плохо салон протерли, с такой мойкой можно только на обстрел заезжать
ША
Шолпан Айтмаганбетовна
Был однажды!Админ даже не поздаровалась...спросил можно ли помыть авто...головой еле пошевелила...типа нет!Дальше сами думайте!описал все как было.
Самсунг .
Мойка шрот))) приехал с Астаны , почитал отзывы и думаю действительно хорошая мойка... Уборной хорошей нету! Отвели в какую то подсобку, похожий на уличный туалет без зеркала даже))) вай фай нету.. покушать или попить кофе нету. Оплатить картой тоже нету.. я в шоке... на дворе 21 век, как будто в деревню приехал))) пришел админ, говорит машина готова, выхожу, а оказывается еще не пропылесосили даже)))))))) бегите от этой мойки , никому не рекомендую!! А все остальные положительные отзывы наверное сами сотрудники мойки написали)))
… …
Хочу выразить огромную благодарность за отличную мойку и хорошее настроение 😎! Молодцы! Не зря мне Вас посоветовали! Вы приобрели в лице меня , ещё одного клиента! Я-советую👍
Лев Юдин
Пока, лучшая мойка из тех что я знаю. Лишь бы ничего не менялось. Продолжайте в том же духе. Молодцы.
Mm Nn
Мойка отличная. Персонал на уровне. Мойка работает до часу ночи. Не круглосуточно. Попасть строго по записи можно. Редко когда свободно
Нурике Араонов
Автомойка ОТЛИЧНАЯ. АДМИН СУПЕР. МОЮТ КЛАССНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ДОЕБ... Я ДО КАЖДОЙ ПЫЛИНКИ😁😁😁😁. БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ. СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ. ПРИЕЗЖАЛ 10.02.19.
ДА
Данияр Ахмедиев
Отличная мойка, салон мою только здесь.
Sayat R
Óte taza da ukypty bagasyna sai zhÿady👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻 Barlyktaryńyzga usynamyn!!
Алексей Варавин
отличная автомойка, рекомендую