Жүру жолы
Глобус
Білім беру орталығы
ЮЮ
Юрий Юрич
Быстрая обратная связь, поддержка на всех этапах с 0 до получения визы. Только положительные впечатления от работы с Вами, спасибо.
ЯА
Яна Аксанова
Давно хотела уехать учиться в Чехию,но никак не могла найти хорошую организацию,пока не наткнулась на Глобус.К каждому есть определенный подход и работа делается качественно,всем советую,ставлю 10/10👍🏼👍🏼👍🏼
Милена Величко
Качественная организация и ответственная работа, которая очень помогает при подаче документов заграницу.
КГ
Карина Галич
Спасибо организации Глобус! Если вы не знаете с чего начать свое обучение за границей то вам именно в эту организацию.Вам помогут с документами и визой.Расскажут что и как о обучение в Чехии.
Алика Вагнер
Прекрасная организация!) Обратилась сюда за помощью, до этого перебирая множество вариантов, и не пожалела) Лично не имея никакого представления с чего начинать, была растеряна, но Дарья со всей ответственностью и знанием своего дела проложила путь к давно появившемуся желанию учиться в Чехии. Помощь, отзывчивость, постоянство на связи, а главное, не общий подход к делу, а индивидуальный, до самых последних этапов перелетов в Чехию. За это огромное спасибо! И к тому же прекрасные курсы чешского языка с Валерией)
Илья Галич
Лучшая организация! Вам помогут найти подходящие курсы, помогут с документацией и с визой. Если возникают какие-то вопросы Дарья всегда вам ответит и подскажет. Благодарен ей за её труд!
YT
Y T
Спасибо глобусу, когда появилась идея уехать в Чехию на обучение, не знала, что и как. Было много вопросов про процесс получения визы и самой системы обучения в Чехии. Сначала сильно растерялась, но благодаря профессионализму и коммуникабельности Дарьи, разобралась во многих вопросах. Подали документы на визу (надеюсь все будет отлично и получу ее!) и записали меня на языковые курсы по чешскому. Курсы мне очень нравятся, прекрасный преподаватель Валерия!
Даниил Солодовиченко
Отличная компания, благодаря Дарье, дали визу и предложили отличные курсы чешского, всем доволен 😌
MG
Milana Gabitova
Очень суперская компания которая отправляет будущих студентов учиться в Чехию и Словакию на 100% грант 😍 Всем советую !!!! Компания очень трепетно относится к каждому студенту и с большой ответственностью выполняет свою работу ❤️🙏🏻
Aydar Kulenov
Если у вас появилась идея уехать учиться за границу, советую в первую очередь приехать в Глобус. Подготовку документов полностью берут на себя, вам останется только подписывать. Так же отличная информационная поддержка, знают как правильно поступить, чтобы поездка на учебу прошла без проблем. Большое спасибо Дарье)
Шаххан Нильдикешев
На протяжении всего сотрудничества постоянно была поддержка, очень внимальные менеджеры. Кажется что при сборе документов я делал наименьшую часть работы.
Ерканат Карашев
Если вы ничего не знаете об обучении за границей, то вам обязательно сюда. Люди, работающие там очень открытые и знают своё дело на все 200%. И даже если вы глупый олень как я, который переспрашивает по 10 раз, вам с улыбкой объяснят все ещё раз. На протяжении всего года нам помогали в сборе документов, в их подаче и правильном порядке. Ни разу не пожалел, что связался с globkrg.
Данил Бонет
Отличная организация. Всё сделали идеально, спасибо!
Алишер Каршеров
Отличная компания! Всё делают качественно и быстро!
DM
Dilmoon Mondi
Лучшая организация! Вам помогут найти подходящие курсы, помогут с документацией и с визой. Если возникают какие-то вопросы Дарья всегда вам ответит и подскажет. Благодарна ей за её труд!
Регина Каминскайте
Рекомендую. Всё на высшем уровне.
Galym Abdrayemov
Рекомендую всем. Все по графику. Подготовка и подача всех документов. 10 из 10.
Gold Roger
Если хотите учится в Чехии, то вам сюда)
VC
Valeriya Chshelupanova
Очень рекомендую, Дарья даёт правильные советы по визам и помогает со всей документацией.
Лэйла Абашидзе
Много нового узнала про высшее образование в Чехии и самое главное оптимальные цены. Обязательно буду советовать эту компанию.
Croisentoi 21
Хотелось бы поблагодарить Дарью за то, что она была внимательна, стоит попросить о помощи - и она сразу оказывает помощь. Если хотите получить отличную консультацию об образование в Чехии, то я вам советую этот центр!!
K P
Если вы хотите отправится учиться в Чехию , то вам сюда , помогут найти курсы , с оформлением документов Одним словом рекомендую !!!
jan krg
отличная консультация на счёт Чехии
Dk 09
Если Вы точно хотите уехать в Чехию - Вам сюда !