Жүру жолы
EDUGRAD
Тіл мектебі және шетелде оқу орталығы
9000+ бізбен әлемнің жоғарғы оқу орындарына түсті! IELTS-ке дайындық
Толығырақ
Даниэль Кулбаев
готовился здесь к айлтсу и сдал его на 6.5 благодаря преподавателям Елене и Наталье,к ним очень большая благодарность.Также к администраторам тоже не меньше благодарность,за их волнение к каждому ученику и помощь от них
Анна Луц
Хотела выразить благодарность команде EDUGRAD за подготовку к IELTS. За короткий срок подготовили ребенка к этому экзамену, сын сдал на желаемый балл. Желаем процветания Вашему центру!!!
Assel Nurlan
Хочу выразить благодарность агентству за помощь с поступлением в Англию. Специалисты подробно объяснили все этапы, помогли с выбором университета, подготовкой документов и подачей заявки. Благодаря их поддержке процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Особенно понравилось, что всегда можно было задать вопрос и получить быстрый ответ. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ПК
Полина Коршунова
вы очень крутые я вас люблю
R.
Renata .
Хочется выразить огромную благодарность Edugrad за незабываемые каникулы в Америке! Мы побывали в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, увидели легендарные места, познакомились с культурой и получили море впечатлений Эти каникулы останутся в памяти надолго! Большое спасибо Edugrad за то, что помогли с организацией, сбором документов и визой! Все было четко, оперативно и быстро ❤️ я очень рекомендую обращаться всем, кто хочет также поехать за границу Отдельное спасибо нашей замечательной групп лидерше Полине- за поддержку, внимание и позитив на протяжении всей поездки. Благодаря тебе мы чувствовали себя в безопасности и смогли насладиться каждым моментом путешествия Сейчас я хожу в Edugrad учить Английский, мне нравится мой учитель и атмосфера в школе!
Милена Насенова
Поездка в Los Angeles и New York была потрясающей! Все было прекрасно: классные локации, хорошая компания, также сотрудники Kings, которые встретили нас, показали и рассказали все, а также полезная практика английского языка с носителями! Хочу отметить Ким Полину как групп лидера! Очень ответственно подошла к данной поездке, также была на одной волне со всей командой, великолепный уровень английского! Спасибо EDUGRAD за замечательную организацию. Я даже не думала, что у меня будет шанс получить визу, но все получилось! Все благодаря вашей компании, рекомендую всем
Лиза Глазунова
Этим летом я 4 раз провела каникулы вместе с Edugrad, в июле мы ездили в Америку- посетили Лос-Анджелес и Нью-Йорк Наша семья всегда довольна, Edugrad все организовывают на высшем уровне! Обязательно поеду еще Спасибо всей команде и Полине, которая сопровождала нас! 💗
Айфон Айфон
Обратились по рекомендациям друзей. Уже с регистрации очень все приятно. Чисто светло тепло. Сотрудники грамотные, четко консультируют. И сама атмосфера и ученики классные
Меруерт Сабирова
Добрый день! Хочу поделиться искренне отзывом и поблагодарить за профессионализм в работе, содействие в решение возникших вопросов, клиентоориентированность, знание своего дела - руководителя Языковой школы и центра обучения за рубежом EDUGRAD и отметить чуткость, внимательное отношение, грамотный подход к работе нашего менеджера Инну! Мой сын поступал в Чехию (Прага) на языковые курсы в 2023/2024 учебный год и на протяжении всего времени Инна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и доводила их решение до конца, консультировала во всем, что касается обучения, проживания и прибывания в Праге в общем. Еще раз выражаю благодарность команде EDUGRAD! Выбирайте лучших!
Анна Мигович
Очень хорошая языковая школа!!! Ездили на этих зимних каникулах с ними в Прагу, потрясающая программа. Отличная возможность подучиться и посмотреть Европу.
Di Ma
Самый лучший языковой центр! Преподаватели просто топ ! Дочь учит язык с удовольствием! Организация языковых лагерей за границей на высшем уровне, дети не только учатся но и посещают множество интересных экскурсий. Дочь в восторге от каждой поездки . Спасибо Вам, за вашу работу!
ОА
Оксана А
Лучшая языковая школа! Преподавательский состав, оснащение, уютные аудитории, увлекательные мероприятия, уровень знаний, помощь в поступлении в зарубежные ВУЗы. Сын с удовольствием посещает занятия. И уже второй год подряд выезжает на каникулярную языковую программу в Европу! Это незабываемые впечатления, языковая практика, опыт самостоятельного проживания и времяпрепровождения, новые знакомства и море развлечений!
Альфия Иманалиева
Отличная школа. Посещая EDUGRAD, наша дочь имеет лучший результат по английскому языку в своем классе. Так же в этом году она в составе группы посетила на зимних каникулах Европу, что еще больше расширило ее кругозор и подарило незабываемые и яркие впечатления
YS
Yerlan Sandybaev
Очень крутые ребята! Делают на совесть 😉
DT
Daniel Temirbekov
Лучшая школа в городе, топовые занятие, прекрасные учителя, атмосфера дизайн. Меруерт 1love
Darya Junussova
Спасибо большое EduGrad-y за отличные знания которые вы даете!!!
Арина
Очень качественная школа, очень грамотно обучают, все доступно и понятно, а главное данный центр очень располагает по атмосфере! Советую 👍
Азат Токушев
Отличный центр с прекрасным персоналом. Администратор Яна очень хорошо всё объяснила, да и сами занятия ведутся на высшем уровне - сестрёнке очень нравится. Всем советую
BS
Bolat Sanaubayev
Благодарю Edugrad за качественное обучение, смог сдать экзамен и доволен итоговой оценкой 👍
Zarina Mukhtarova
Хорошие преподаватели, очень понравилось, ребёнок просто бежит в школу с удовольствием 👍👍👍
A*
Altynzhan ****^
Отличная Школа! Благодаря Вам, в совершенстве владею английским!
Андрей Ин
Школа очень хорошая, преподаватели профессионалы
Наталья .
Отличная школа. Детям очень нравится, учителя преподают хорошо
Тамас Саматов
Очень нравится как обучают, легко осваивается информация
Г1
Григорий 1
Без условно, лучшие в городе !
Nari 21
Hello there! Очень нравится методика обучения! Был в нескольких курсах, но тут полностью раскрыли меня! Интересно приходить на каждое занятие ❤️
Султан Рахмет
Прекрасная школа все так красиво внутри, результаты тоже вроде есть
Анжела Боткина
Отличная языковая школа, самая сильная в Караганде! Подход к клиентам однозначно качественней, чем где либо, и атмосфера чудесная, все красиво и эстетично вокруг, к праздникам помещение украшают, удобные учебные классы, а главное уровень преподавания!
Дн
Да на
Школа для визуалов , красиво снаружи и только , девушка консультирующая по образованию за рубежом почему то пообещав выслать информацию полностью в итоге проигнорировала меня ,сложилось впечатление что пообещала чтобы я отвязалась
29 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Просим уточнить дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Барлық түсініктемелер
Камила Жунгусова
Отличная школа,интересные уроки и классные учителя 👍👍👍
Анастасия Букина
Отличная школа! Профессиональный подход! Дочери безумно нравится! Рекомендуем!
Алихан Канатов
Самая лучшая школа в городе , лично моё мнение
ddeonuen1 23
Лучшая школа английского языка в нашем городе. Учителя очень доступно объясняют темы, уроки проходят очень быстро и не замечаешь как проходит время. Каждый урок что-то новое. Очень советую EduGrad для изучения английского языка.
ez
elena zhorova
Обучаемся в центре более 3 лет, трое детей, всем нравится, результат отличный! Приятные бонусы в виде скидки за обучение детей из одной семьи. Всем рекомендую!!!
Ирина Яровенко(Гайдук)
Лучшая школа английского языка. Мой сын посещает её 3 года. Хорошие результаты. Всем рекомендую.
MN
Marjan Nur
Одна из лучших школ Караганды. Приятная атмосфера. Сын с удовольствием ходил на занятия
Happy Sabina
Отличный образовательный центр! Дети ходят с удовольствием, ждут всегда следующего занятия! Старшая проходит курс уже во второй раз. Спикинг клаб для нее всегда праздник! Младшая 6-ти лет, ходит третий месяц, прогресс на лицо, рады этому безмерно!
ZZ
Zhanadi Zhakenov
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Еркебулан Кескинбаев
прекрасные учителя, атмосферные уроки)
Мейрамбек Таңат
Самый лучший образовательный центр в Казакстане 🥰🥰😘
Кристина Позднякова
Прекрасный учебный центр, с приятной атмосферой, лучшими преподавателями в городе (проверено лично), приятной дружественной атмосферой и удобным расположением.
27 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ЖЖ
Жарас Жансеитов
Школа чисто коммерческого настроя, не учат, не задают. Учителя безответственно относятся к своей работе! Ходили более полугода, обещания не выполнены и ничему не научили!
12 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита и номер телефона для связи с Вами?
Барлық түсініктемелер
Nothing but The truth
Пожалуй лучшая школа английского языка в городе. Весело, интересно, познавательно, полезно и результативно научат английскому языку!
Anton Rozhnov
Хорошие преподавалели, и отличное отношений к каждому студенту
Елена Biata
Лучший языковой центр в городе, потрясающая атмосфера! Занятия проходят увлекательно, материал всегда интересный. Отличное место для детей и взрослых, для тех кто действительно заинтересован в качественном обучении английскому языку. В центре постоянно проводятся различные мероприятия, организация всегда на высшем уровне.
Канат Сыздыков
Программа адаптирована под нынешние требования и под сегодняшних детей и подростков, и даже взрослых. Отличные ярмарки, на которых продаются вся необходимая канцелярия и прочий стаф, а деньги ученики зарабатывают своими знаниями. Выездные тренинги, лагеря. Вообщем все на уровне
Fuyona Kurai
Высокий уровень квалификации препадователей, интересные занятия
Инга Юцевичуте
Интересно и захватывающе проводятся занятия. Преподаватели помогают выучить и улучшить знания английского языка.
Tatiana Kuznetsova
Отличный обучающий цент, квалифицированная команда преподавателей
Aldik Permeshov
Лучшее обучение на английском 👍👍Рад что обратился к вам
Тағы жүктеу