Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
П2
Пользователь 2GIS
Большое спасибо официанту Данилу за замечательное обслуживание: очень приятный, вежливый и внимательный. Еда была очень вкусная, всё очень понравилось!
Ерлен Бексеитов
Отвратительное обслуживание, приносят напитки, а только потом бокалы, приносят блюда, а потом приборы. Заказали сырные палочки вместо соуса тар тар (как заявлено в меню) приносят обычный кетчуп, не предупредив заранее. В туалете грязь, не работает автоматическая замена одноразовой замены поверхности «сидушки» унитаза. Официант не знает меню. Кнопка вызова официанта не работает, пришлось нам звонить на стационарный телефон, чтобы официант к нам подошла!
DZ
Dilnura Zholdanova
Очень испортилась кухня!!! Даже чай был не вкусным🫤😤
Akerke Amangeldi
Огромное спасибо за ваш сервис! Очень понравилось ваше отношение. Дария внимательная, вежливая и с улыбкой. Обязательно вернемся сново.
Aidana Bayzhanova💋
Очень приятное заведение, уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельное спасибо официантке Дарье очень вежливая, внимательная и милая. Обслуживание было на высшем уровне, обязательно придём ещё! 🌟
И
Ирина
Очень вкусная еда ,очень красивый интерьер ,очень интересная современная сервировка...ооооочень уютно..спасибо за вкусняшки❤️
ZY
Zhanetta Ykymzhanoba
Спасибо официанту Альфие, очень вежливая девочка, такая приятная и воспитанная девочка. Спасибо бармену .
ЗБ
Замира Бексеитова
Посетили это заведение — впечатления просто на высоте! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение с первых минут. Отдельно хочется отметить Чингиза- профессионал своего дела! Внимательный, вежливый, с отличным чувством юмора. Подсказал по меню, всё принес быстро и с улыбкой. Чувствуется, что человек работает с душой. Чина - красавчик 😍 Аскар— настоящий мастер! Кальян был идеальный: мягкий, ароматный и держался долго. Аскар периодически подходил, проверял, всё ли в порядке, предлагал заменить угли — очень заботливо и нежно. Такие сотрудники делают вечер особенно приятным. Спасибо за сервис — вернёмся ещё не раз и с удовольствием порекомендуем друзьям! С/л и с/н/п Asel and Zamira 👯
Замира,благодарим Вас за теплый отзыв😍Будем ждать Вас снова☺️
Аида Кабдыманапова
Была неприятно удивлена обслуживанием. В чеке мне посчитали колу, хотя я её не заказывала. К тому же, карта для оплаты у них не работала, что ещё сильнее усложнило ситуацию и попросили переводом.
Молдир Игибаева
К сожалению, обслуживание не очень. Долго ждали заказ, при этом зал был не загружен. Надеюсь, в будущем сервис улучшится.
Айжан Сулейменова
Очень уютное атмосферное заведение👍👍👍 Мне очень нравится!!! Уже много лет прихожу, только к вам! Можно сразу помыть машину, вкусно покушать! Блюда очень вкусные!!! Всегда оригинальная подача!!! Персонал, очень доброжелательный!!!! Обслуживание классное!!! Так держать 🙏🙏🙏
Айжан,благодарим Вас за теплый отзыв☺️Будем с нетерпением ждать Вас снова😍
S🤍
Salta 🤍
Смотрим матч так ))) Уровень тут нулевой
Viiiii .
Понравилась атмосфера,очень вкусно,персонал приятный )
Валерия Барченко
Хорошее заведение, хорошее обслуживание , милые ребята Роллы очень вкусные , особенно темпура 😍
МО
Меруерт Омарова
Атмосферное место. Очень вкусная кухня. 👍👍👍
Макегой ☺️
Шляпа, не советую за день перед делали бронь отдали столик каким то другим посадили в другое место, обслуживание 0 кухня 0. Админ вообще как будто с небо упала ничего не знает ничего не видела )) Самое слабое место в Караганде никому не советую. Никогда не писал отзыв, но здесь реально шляпа ))
Verone 🍀
Отличное заведение, приятная атмосфера и интерьер, кухня и бар порадовали, персонал на высшем уровне 🙌
MDS MDS
Атмосфера не очень
На 2 этаже обедали еда отл! но вытяжка не работала пропахли маслом
Мадияр Колыбаев
Завышенные цены(
Sergey S.S.
Ну что ж вы так?
Мадина Пшембаева
Посетили заведение- остались в целом довольны. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Единственное, что хотелось бы отметить- лимонады показались слишком сладкими, в них ощущается много сиропа. В остальном- приятная атмосфера, хороший сервис👍🏾
Сулаймон Силемонов
Кальяны за 8500 у которых из табаков только мастхэв и не меняют угли. Бюргеры вкусные были но не вау.
Равиль Валеев
Качество действительно упало. Заказали кашу рисовую, принесли рис залитый молоком. Фри пережарено ужасно. Так же пролили сметану на меня, ни скидки ничего не предложили что бы уладить это недоразумение. 2 звезды только за то что когда то было вкусное место
Акерке Тунгышбай
Уютно! Роллы вкусные!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Акерке мы очень рады,что Вам все понравилось😍Будем с нетерпением ждать Вас снова ☺️
MK
Moke Kutzhanova
отличный сервис
GS
Guka Shayakhmetova
Было тчееь вкусно 😮💨 а как обслуживают 👍👍👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв😍Нам очень приятно,что Вам все понравилось 😊 Ждем Вас снова!
NN
NNN NNN
50 минут жду свою окрошку и хлеб не знаю сколько еще буду ждать,больше сюда не приеду
Miras Saken
Отстой персонал не работает слишком дорого официант свою работу не может выполнить!
ЛС
Ляззат Сайлауова
Пошли покушать на ауызашар так как был самый ближайший ресторан. Сказали свободен столик только до 7. Согласились и сделали заказ на готовый сет ауызашар. В итоге во время ауызашара весь персонал толпой стали укарашать первый этаж и просто воду принесли только после того как попросили аж троих официантов и администратора, через пол часа. Из сета не принесли бауырсаки и чай, но оплату взяли полную. В 18:50 официант сказал что уже почти 7 и пришли клиенты кто забронировал столик на 19:00 , намекнув чтобы мы ушли, хотя другие все столики были свободны, пока мы оплатили чек и вышли в 19:30, никого не увидели пришедшего на наш столик. Зачем было врать? После нас пришла пара, их посадили на место, которое нам сказали нельзя пересесть так как вот вот придут по брони, им заявили что до 20:00 свободна. Дискриминацию национализма заметили на лицо. Отбирайте тщательно сотрудников, тех ,кто помнят в какой стране живут.
Наргиз Бисен
Обслуживание супер! Очень красиво внутри и кухня вкусная
1 сәуір 2025, ресми жауап
ii
id id
Отличная кухня! Супер обслуживание! Процветание вам 🫶🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Id, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BS
Bota Smailova
Кальянщик Аскар супер , место ламповое … часто бываем тут , все нравится
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
ОА
Орынбасар Абикен
Хорошее место, еда вкусная, официанты вежливые
Спасибо за ваш отзыв!
A.
Aaaa .
Место забронировали, но когда пришли, свободных мест не было — администратор сказал, что перепутал. Праздник был испорчен
дэнчик слазиет
отличное место, был тут ни раз, очень приятная атмосфера
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дэнчик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СҚ
Санжар Қасиев
Освещение тускловатое, кальян готовят рядом не очень приятно, а так еда и обслуживание хорошое
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Санжар! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Д Н
Внимательный персонал и очень вкусная кухня Отдельное спасибо официанту Руслану 🙂
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Азамат Сапаров
Музыку поменяйте пожалуйста
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Makosya 💗
еда вкусная❤️🤙🏻 но очень долго готовили
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть
Айсулу Беспаева
В Carte Blanche попала случайно 0 искали, где посидеть спокойно вечером в выходной. Сразу понравилась атмосфера: приглушённый свет, аккуратные столики, музыка не мешает разговору. Взяла пасту и лимонад - порция щедрая, всё свежо, со вкусом. Девушка-официант вела себя тактично, всё подала вовремя. Немного удивила цена на десерты - чуть выше среднего, но за качество не жалко)
Марина Абдулаева
Честный отзыв : Видно что ребята стараются , хорошо ведут инстаграм (что и приманивает посетителей) Мало места (пора расширятся) Молодцы что придумывают что для своих гостей . По меню много что не было, всё что было , было вкусно . По ценам как и везде . Официантам нужно подучить меню и научиться советовать , так как впадали в замешательство при любых вопросах . Заведение не для праздников , а так по сидеть отдохнуть (расслабиться) с подругами или с парнем . Убираю 1 звезду так как под конец нашего застолья под бар ЧТО ТО побежало , толи таракан толи сверчок .
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Aizhan Aizhancheg
Мне очень понравилось. Хорошая кухня, музыка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Спасибо повару и официанту Али
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Tomiris Kkk
Ожидание долгое. Что можно сказать о кухне, если она не справляется даже с лёгкими заказами вовремя?
R
RT
Очень вкусно. Шоколадный фондан великолепный. Чувствуются уют и любовь персонала к своей работе❤️🔥
ЮО
Юлия Орлова
Классное место , по кухне замечаний нет, суши , поста очень вкусные 👌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия спасибо вам за отзыв😍Мы очень рады,что Вам понравилось☺️
R
Ryu
Были в этом заведении 7 августа, была бронь на столик, когда пришли официант об этом ни слуху ни духу, ну ладно, ничего страшного, затем минут 10-15 ждали меню, выбрали, заказ сделали в пол восьмого, первое блюдо принесли в 8:10, в принципе нормально, второе через пару минут, а остальные блюда пришлось ждать до 9, официант не учел пожелания, 3 одинаковых блюда пробил по разному, в общем полный кошмар, плюс к этому всему огрызался, бегал и прыгал по залу как угорелый, все впечатление испортил(
Ж🌼
Жанна 🌼
Кухня испортилась,все невкусно,либо пересолено,либо голимый чеснок. Ждали вечность пока принесут,да и сервис так себе,официанта в первую очередь научили огрызаться
Ксения К
Очень люблю Вас, дымные кальяны, кальянщик Аскар умничка, спасибо ему за его работу! По кухне тоже все вкусно, очень уютно! Придём еще!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ксения😊Нам очень приятно,что Вам все понравилось 🥰 Ждем Вас снова!
Тағы жүктеу