Маршруттар
Әуе йога студиясы
Анастасия Конева
😍
Assem A
Суперское место, офигенный тренер. Наконец мне что-то понравилось. Везде было что-то не так, но тут и место, и тренер, и обстановка. Вообщем рекомендую. Была 21.10.2025 года
Amina Zhumadildina
Классная студия аэройоги, хожу уже больше полугода, ни разу не пожалела что начала ходить. Приятная атмосфера, чистые раздевалки, удобное расположение в городе, а также профессиональные тренера. Отдельная благодарность тренеру Кате Х. очень внимательная и всегда поддержит
Кристина Готовская
Прекрасная студия! Все очень комфортно по тренировкам, приятная атмосфера на каждом занятии и самое главное результат! Уже хожу около 10 месяцев, по сравнению с чем я пришла это небо и земля 🤭 Есть конечно к чему дальше стремиться, но благодаря тренерам этой студии, так и хочется продолжать. В особенности хочу выделить тренера Екатерину Х., у нее чуткий подход к каждой, поддержка в любых встающий трудностях перед тобой, интересная и при этом разная программа тренировки ✨
安琪 🤍
Ходила в разные студии аэройоги и мой выбор пал именно на эту студию😍 Спасибо тренеру Екатерине за хороший инструктаж, поддержу и терпение. Отдельное внимание выделю ее подходу. Всегда правильно направляет, исправляет. Все на результат. А в конце тренировки радует нас чашами и благовониями😍
ВЗ
Виктория Залимбаева
Отличная студия. Только положительные впечатления. Чисто, уютно, классные тренера, дружественная атмосфера.
Елена Мерей
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Я влюблена до безумия... Здесь и фитнес и релакс и воздушная акробатика... Посещаю уже 9 месяцев и счастлива, что когда-то мне подарили сюда абонемент на 2 тренировки... Девчата тренера здесь все профессионалы своего дела, но особенно обожаю моих ранних пташек Катерину Х.и Верочку! Вы мои лучшие тренера и очень клёвые девчонки ❤️🫶🏻
MN
M N
Я уже почти год хожу к тренеру Кате Хоменко и уверенно могу сказать, что это лучший тренер. Я с нетерпением жду каждую тренировку, поскольку не знаешь наверняка, что Катя придумала ещё 😅. Каждый раз — новые элементы, и я по-новому смотрю на растяжку и, самое главное, вижу прогресс. А что говорить про шавасану, медитации, благовония, чаши — это отдельный вид удовольствия после активной тренировки. Спасибо вам 🫶❤️
Аделя Вильчинская
Лучшая студия для занятий аэройогой! Всё чисто, прекрасно оснащено. Тренер Аймира объясняет всё четко и понятно. Во время занятий царит спокойная и приятная атмосфера. Тренировки улучшают и тело и настроение💕
Dina Azatovna
Хожу уже год. Тренировки очень нравятся , а тренеру Аймире отдельная благодарность . Очень приятная и внимательная. Другие тренера тоже улыбчивые, с ними приятно заниматься💗
Д🍃
Дарина 🍃
Хожу в эту студию уже больше полугода — очень нравится. Отдельная благодарность тренеру Кате Х., тренировки с ней проходят с удовольствием. В студии всегда чисто, есть всё необходимое оборудование
ТР
Тапаева Рахат
Очень нравится это студия! Тренер Катя Х- приятная и очень внимательная👍👍
НБ
Нонна Безгинова
Хожу на аэройогу в эту студию больше 2х лет и это просто восторг! 🧘♀️✨ Занятия в гамаках помогают расслабиться и почувствовать лёгкость во всём теле. Тренеры очень внимательные и создают невероятно уютную атмосферу 💫 Каждый раз ухожу с улыбкой и зарядом энергии 🌸 Рекомендую попробовать всем!
Алина Милатова
Очень нравится эта студия! Здесь царит особая атмосфера – позитивная, дружеская и вдохновляющая. Анастасия потрясающе ведет занятие-объясняет всё доступно и понятно, всегда поддерживает и мотивирует. ❤️Благодаря её подходу чувствуешь результат и удовольствие от каждой тренировки. Студия просторная, современная и реально комфортная. С радостью хожу сюда на занятия!💗
TB
Tatyana Borodastova
Отличная студия, оптимальная по размерам для занятий йоги - места достаточно, есть все необходимое для занятий, в то же время за счет размеров исключен перегруз клиентами. Прекрасная команда тренеров, профессионалы своего дела, помогают как начать так и продолжать находить единение души и тела (основная задача йоги), особенно рекомендую Анастасию (5 баллов из 5). Посещаю студию второй год, прогресс налицо - улучшилось самочувствие, мышцы стали лучше тянуться, упражнения выполнять стало легче, после занятий я выхожу с улыбкой и с ощущением лёгкости, безмятежности, иммунитет стал сильнее. Рекомендую тем, кто любит себя и заботиться о своем здоровье и самочувствии.
А А
Хожу в студию аэройоги уже 5 месяцев, и каждый раз занятия приносят огромное удовольствие. Тренер Анастасия – очень приятная и внимательная, всегда всё подробно объясняет и поддерживает. Атмосфера в студии уютная, располагающая к расслаблению и настрою на практику. После тренировок чувствую лёгкость, заряд энергии и отличное настроение 💜
Каролина Марчевская
Студия просто замечательная! Здесь царит вдохновляющая атмосфера, где хочется заниматься и расти. Тренер Анастасия – настоящий профессионал своего дела: внимательная, поддерживающая и очень мотивирующая❤️. Каждое занятие проходит интересно, с пользой и в удовольствие. Благодаря её подходу виден прогресс и появляется уверенность в себе. Огромная благодарность за возможность заниматься в таком прекрасном месте!🥹
Redlion .
Занятия посещаю чуть больше года, всё нравится. Отлично снимают усталость и поднимают настроение, тренера внимательны и дружелюбны, атмосфера приятная и расслабляющая. Невозможно не порекомендовать это место 😌
Комфортная студия, компетентные тренера. Хожу пол года, все нравится 👍🏻
ЕД
Екатерина Дегтярева
Отличная студия, профессиональные тренера своего дела. Приятная атмосфера, чистота и качественное оборудование. За малый промежуток времени видны результаты, что очень радует 🤗
Ayazhan Dobarova
Столкнулась с очень неприятной ситуацией на занятии йогой в гамаке. Во время тренировки сломала палец на ноге. Не хочу напрямую винить тренера, но мне совсем не понравился её подход к безопасности и работе с клиентами. Инструктажа не было, страховку при сложных элементах никто не обеспечил — а это, как мне кажется, обязанность тренера. К сожалению, теперь у меня остался неприятный осадок от этого места.
AQ
Akzhol Qairatovich
Очень хорошое место для йоги,находится в такой атмосфере очень приятно.Уважительные мастера своих дел и стоят каждой тенге потраченных на них.
L
Locksley
Прекрасное место для тех, кто хочет попробовать новое и позаботиться о себе. Внимательные тренера, уютная атмосфера. Расслабление для души и тела
Потрясающая студия, с прекрасными тренерами! Очень люблю это место. От души рекомендую тем,кто ищет место расслабления,комфорта и активных тренировок! Вы точно не пожалеете!
АЧ
Ангелина Чечушкова
чудесное место,тренера отличные к каждому найдут подход,хожу пол года,и буду продолжать,результаты того стоят😻🧘♀️🪽
MD
Mealame Dabarova
Прекрасная студия воздушной йоги. Тренера очень милые и вежливые
Екатерина Х
Самая лучшая студия , с прекрасными тренерами , отличным расположением и комфортными тренировками 🩷
Дильназ Сахилаева
Любимая студия! Занимаюсь ровно год, самые эластичные гамаки, эффективные тренировки и прекрасные тренера! Рекомендую на все пять звезд ❤️
Dasha Dodonova
Очень классное место, тренировки прохожу у Аймиры, всё нравится на 100%
AM
Ayagoz Mukhammedjan
Мне понравилось всё
Асем Нурекешова
Классно заниматься в студии, тренер Анастасия умница и красавица! Нам нравится заниматься , ушла отечность, подтянулось тело . Рекомендую !
А К
Ходила месяц, все понравилось, но из-за причин пришлось забросить🥲 Но думаю в ближайшее время возобновим 🙌 Спасибо Тренеру Камиле🤝
Анастасия С
Супер тренировка
Anya Ganenko
Я начала ходить на аэройогу этим летом и ходила 3 месяца к тренеру Юле. Это потрясающее место влюбило меня в себя с первого занятия! Юля тренер с большой буквы🤩 очень мотивирует и помогает достичь результата! На второй месяц у меня уже отлично подтянулись ножки и 🍑, стали сильнее руки и морально я очень восстанавливалась благодаря тренировкам! Моё любимое занятие - воздушные элементы, где мы выполняем различные позиции и трюки на лентах😍 Я не знаю, почему раньше я не ходила на аэройогу, но сейчас однозначно хочу развиваться в этом направлении! Я очень скучаю и скоро вернусь на тренировки✨
Вера Шаш
Отличная студия, внимательные тренера, очень люблю эту студию, кто хочет сильные руки , спину приходит, проверено на себя👌💪❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Nata-Lucky Spero
Я очень довольна. Инструктор Карина умница. В помещении чисто, очень приятная атмосфера. Рекомендую.
ТФ
Тамила Фадеева
Замечательное местоположение, все такое чистенькое , уютное , большой зал , большие окна , не нужно носить с собой водицу - потому что есть кулер, а в раздевалке даже пол с подогревом) Занятия проходят на высшем уровне, классные тренера , мой любимый тренер это - Юлия 🫶🏻 Ходить на АэроЙогу по утрам , это отдельный вид кайфа… Спасибо за такое прекрасное место , у нас в Караганде 🌸
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такие замечательные слова Тамила)
Malika Sadibekova
Любимая студия ❤️ кто хочет сильные руки, здоровую спину и подтянутое тело, все сюда 🧘♀️
9 мамыр 2023, ресми жауап
23 мамыр 2022, ресми жауап
Гаухар, спасибо Вам за теплые слова 😉
СВ
Софья Врациди
Хожу 2 месяца, и сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Тренер Амина умница! В зале все гармонично, уборная/душевая/раздевалки - всегда все чисто. Советую 🫶💟
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в студии!
Бекзат Темирхан
Все на высшем уровне
ВЛ
Владимир Любимый
Всё супер! Эти ощущения не передать словами! Молодцы девочки! Так держать!