Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Дастан Муратович
Очередной раз хочу выразить свою благодарность и подчеркнуть своё довольство прекрасной даме Надежде из ателье . Она прекрасно справляется своей работой я сказал бы даже очень . Спасибо вам Надежда 🌹🌹🌹🌹🌹
Aigul Saparova
Ангелина делала макияж недорого и классно.Держался целый день
Altay Auyeskhanov
Подстригли четко👍👍
Роман Павлюк
Адиль, спасибо за стрижку! Рекомендую мастера
Кирилл Смирнов
Самые опытные мастера
КБ
Кайрат Бекарыс
Самый ужасный,грязный парихимакерская
KasDeOmato Kkk
Мужской мастер Адильжан, профи своего дела. Рекомендую, салон так себе, мастера советую
Samal Balabekova
Хочу выразить благодарность парикмахеру Адилю👍🏻 Отлично покрасил волосы , акуратно сделал укладку , понравилось внимательное отношение клиенту 👍🏻👍🏻👍🏻 Профессионал своего дела😍 Парикмахер золотыми руками👍🏻 Желаю крепкого здоровья и процветания во всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Прусс
Супер👍Качественно покраска и восстановление волос
SK
Saden K
Ужасное и отвратительно место. Не ожидал что такие "шаштараз" ещё остались. Особенно ужасным тут является режим работы. Точно сюда больше не вернусь
Makhambet Siyazbekov
Если необходимо сделать ремонт одежды любой сложности, то идите сюда, специалист Алена, знает свое дело!!! Уже на протяжении нескольких лет на ремонт одежды прихожу сюда, всегда все качественно. Всегда рекомендую их всем кто спрашивает рекомендации по для ремонта одежды или пошива.
ЮК
Юлия Кирикович
Маникюр делала🔥И недорого
ДВ
Дима Виронов
Сергей хороший мастер
Mshka .
Отвратительное обслуживание Сергей всегда сбривает кожу
DD
Diamond Diamond
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Pangelis Nya
Отличные мастера и хорошая работа.
Айганым Аубакирова
Полная антисанитария, персонал не справляется со своей задачей! Не рекомендую!
Нураби Хамит
10/10, все быстро и качественно.
Яс
Мастер Римма супер колорист😍❤
Яс
Ягуар, салон красоты
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌹Всегда рады вам🤗
MT
Make Toka
Цена на мужскую стрижку не актуальна. 19.12.2021 она составляет 1500 тенге.
Nurgaisha Abzalbek
есть полировка для волос ? Сколько стоит
Сергей Соколов
Хорошие стрижки ходим всей семьёй. Мастер Сергей нас всегда радует. Всем советуем мастера Риму лучший калорист Караганды. Цены тоже хорошие.
DD
Diman Dimanyc
Уже давно стригусь, парикмахеры молодцы
Арман Караганды
Опытные мастера я каждый месяц хожу туда 👏👍👍👍Римма моладец
ЭК
Эльхан Ким
Уже давно хожу в этот салон приятное обслуживание👍Мужская стрижка 15 мин.
Алена Ким
Спасибо,мастерам за красоту 😍 Качественно и недорого
Юлия Корсакова
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения салона! Была впервые. Девчонки все молодцы, очень приветливые и улыбчивые) Также хотелось бы отметить мастера, все пожелания были учтены, в итоге получилась хорошая стрижка, но еще что не маловажно, стрижка отлично укладывается, волосы не вредничают!
Андрей Величко
Давно и с удовольствием 1-2 раза в месяц заглядываю уютный салон.Стрижка занимает 30 минут,и каждая минута доставляет удовольствие от профессионализма и качества предоставляемых услуг.
GD
G245473 Dali
Цена не соответствует качеству. Отстой, долго и дорого.
ДЗ
Дмитрий Зинченко
полное г. прическа и час не держалась.и берут не дешего