Маршруттар
Мы постоянные клиенты И всегда рады возвращаться к вам ) Успехов во всём 💪🏾
Альбина Яковлевна
Все отлично 👍🏻 Обращаюсь уже в 3-й раз только к ним 💪🫰🏻
Натик Кулиев
Компания хорошая, сотрудники лучшие! Все есть для окон и балконов!
Марина Александровна
Молодцы
АЮ
Андрей Юрьевич
Хорошие цены на окна, делают оперативно и качественно.
cq &
Заказывал пластиковые окна в этом магазине остался доволен. Помогли с выбором, подробно объяснили разницу между вариантами, подобрали оптимальное решение по цене и качеству.
МВ
Миха Верный
🫶👍
Хасим Адыканов
Молодцы. Грамотно консультируют, все есть в наличии
Сагдат
Все супер
мш
мамырбек шалдыбаев
Хороший магазин Есть все что нужно по ремонту
Сотрудничаю довольно долгое время с данной компанией, только положительные эмоции, всегда все вовремя, если не успевают заранее предупредят что не маловажно! Цены адекватные, всегда сделают скидочку, сотрудники компетентные. Процветания и успехов им.
Ta
The asterisk Star
Хочу оставить отзыв о работе вашей компании. Всё началось с общения с девочками-менеджерами — очень вежливые, внимательные и терпеливые. Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором окон и всё понятно объяснили. Замерщик приехал вовремя, всё точно измерил и также дал полезные рекомендации. Отдельное спасибо монтажникам — работу выполнили аккуратно, быстро и профессионально. После установки всё убрали за собой, что тоже очень приятно. Окна установлены качественно, нигде не продувает, в квартире стало намного теплее и тише. Остались только положительные впечатления от работы всей команды. Спасибо за отличный сервис и качественную работу! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Марат Ажмуратов
Хорошая компания,девочки молодцы.Очень внимательные
Дархан Абишев
Өте жақсы құрылыс дүкені менеджерлар өте сыпайы бәрі ұнады рахмет
РА
Руслан Абельдинов
Отличная компания! Большой ассортимент, всегда и все есть в наличии. Сотрудничаем долгое время, всем рекомендую
Нурлан Шакутов
Спасибо все хорошо
MQ
Max Qm
Отличный коллектив, менеджера грамотные квалифицированные, просто бомба. Рекомендую все есть.
AZ
Adik Zhumageldin
Хорошая цена и хорошое обслуживание👍
Н
Никита
Спасибо огромное консультантам. Они могут определить что Вам нужно даже если Вы точно не знаете, что Вам нужно. :)
ББ
Баха Б
Хорошое обслуживание, девочки огонь👍
ББ
Борис Борис
Отличная компания , есть все комплектующие к окнам, приятные скидочки для дилеров что очень приятный бонус к покупкам. Вежливый персонал.
🥷 09grisha09
Компания с большой буквы! Рекомендую.Ребята начиная от девочек менеджеров до монтажников профессионалы своего дела быстро четко самое главное учитывают желание клиента. Все нюансы решаются моментально ! Однозначно кому нужны качественные окна вам сюда!
Асхат Кабиев
Постояна заказываю пластиковые окно! Качества супер класс изготавлявятся в срок! По пластику все есть!!!
ВВ
Вова Витальевич
Отличный коллектив! Ребята молодцы!!👍👍
Андрей Чебан
Отлично делают
ИЧ
Иван Чебан
Здравствуйте спасибо за оперативную и качественную установку
ИА
Ирина Асташенко
Класный магазин,только к вам.Вежливый персонал,всегда подскажут.Советую всем.Специалисты по окошка супер 👍
ЮШ
Юлия Шапошникова
Если вы хотите, чтобы ваша мечта исполнилось на 100%, то вам прямиком в DECORPLAST. Балкон нашей мечты стал реальностью в точном его исполнении с учётом всех пожеланий и мелких деталей. Конструкция была нестандартная . Но в компании DECORPLAST ребята очень внимательно выслушали все пожелания, сделали так , что технически стал возможен такой дизайн.Согласование по цене прошло комфортно и еще, приятным бонусом мы получили в подарок внутренние сетки на окна. Демонтаж старого балкона был быстрый и аккуратный. Монтаж нового балкона осуществили в кратчайшие сроки , несмотря на февральский дождь , а потом мороз. Мы очень довольны результатом. 💯 Руслан, Анастасия , ребята - монтажники и все, кто принимал участие в появлении нашего красавца 🎁 СПАСИБО вам огромное за коммуникабельность, профессионализм, качество вашей работы и супер-внимательное отношение к клиентам. 👍👍👍👍💪😍
Askar Shakenov
Хорошие продовцы, вежливый персонал
Акторе Есенбек
Хорошый магазин можыте пакупат
ДЛ
Денис Любимов
Заказал откосы,приехал мастер Алексей.Сделал все на совесть,качественно,красота.Теперь если откосы, то только декор пласт и только Алексей.
Бекзат Токенов
Заказал балкон без установки,за три дня изготовили очень качественно,и девушки менеджеры профессионально и вежливо все объясняют и подсказывают ,хорошая фирма всем советую .
TM
Timur Musataev
Декор пласт консультируют, объясняют, заказал два окна поставили раньше срока ! Цена качество топ !!! Есть рассрочка 0-0-24
madina 🤍
Сервис на высшем уровне! В компании работают грамотные и компетентные сотрудники, детально все расскажут и подскажут ! От замера до установки всегда на связи , любые изменения и форс мажоры решают моментально ! Кому нужен качественный балкон, рекомендую данную компанию ! Спасибо им большое.
RL
R Lee
Хочу поблагодарить компанию DecorPlast за качественную и своевременную работу. И пожелать процветания и благодарных клиентов!
ВО
Виктор Орлов
Установка вообще на нуле , лопнуло стекло спустя неделю , а зима началась начало дуть везде , не советую 👎🏿
ДБ
Дидар Баймурзин
Здравствуйте консультант Анастасия знает тольк в своем дела и нам все объяснила в четка по больше таких людей знающий свою работу на 5+
Юлия Бедарева
Ужасная фирма.Очень пожалели ,что с ней связались.Как оформить установку,так в течении часа прибежали.А как исправить свои косяки обещаниями кормят.Не советую. Ждём их .Но если не придут и не исправят то что не должно быть.Подадим в суд.
ИС
Инга Сероштан
Внимательный, вежливый персонал Прислушивались к пожеланиям, советовали, как будет лучше
Надежда Янковская
Нет стекла. Вы серьёзно ?
Boziev Aleksandr
Их копания делает своё дело, качественная установка балконов замена резинок всех видов работ по их части! Я очень их советую так как делал балкон у них! Я очень щепетильный человек и когда мне что то делают я найду до чего докопаться, а тут в первые в жизни я не мог найти какой либо косяк по работе, отметить хочу Руслана чёткий есть парень😎 человечный просто хороший человек! На монтаж приехал Славка парень вообще красава свою работу знает и видно что от неё кайфует🤤 последующие движение строго через них! Девчата там ну просто краспеточки😍 что внешне, что по общению со своими посетителями, всё расскажут покажут объяснят до несут до сознание то, что должно дойти до человека так как должно быть! Всем советую работайте сними! Они вас порадуют это 100%
Александр Ничей
Записался на ремонт окон,окна со сложным открыванием.До этого вызывали другую фирму,поменяли резину стало ещё хуже,перестали вообще закрываться отдали 26000 тысяч не за что.Пришел мастер с декор пласта отрегулировал, поменял что нужно было ,я скажу это волшебно будто только поставили окна,работают просто великолепно.Большое спасибо компании декор пласт,особенную благодарность мастеру Алексею,вы просто бог в этой сфере.
Сто из Ста
Вы когда делайте расчеты вы сумму откуда берете ))) 78 000 тысяч за окошка 174 на 58 🤦🏼. И это не первый раз. В другом месте 45 000 тг насчитали. Не ходите к ним люди. Зажрались!!!!!
ПГ
Пётр Грицман
Однозначно рекомендую ! Удаленно заказал окна родителям в поселок, изготовили быстро и в срок ! Все по размерам четко. Ранее заказывал себе с установкой, остался доволен ! Порадовали скидочкой , что не менее важно, ребята установили быстро , чисто и аккуратно!
ЕА
Евгений Алишкевич
Хороший сервис всегда все в наличии Рекомендую
D
Denis
В компании работают компетентные менеджера, заказывал по диллерски, посмотрели, посоветовали и изготовили в срок ! Однозначно буду обращаться сам и советовать другим!
Вера К
Доброго дня! Долго выбирала компанию для обшивки балкона, остановила свой выбор на DecorPlast и не пожалела. Ребята действительно профессионалы, все очень красиво, аккуратно сделано. По срокам все вовремя, без нервов, спокойно. Сушилку для белья мы отдельно покупали ту, что нам нужна была. Ребята установили всё точно по размерам, аккуратно - на радость любого перфекциониста. Мы очень довольны, и для себя решили, что если что-то понадобится из спектра услуг этой компании, то будем обращаться именно к DecorPlast. Спасибо!
saya sayatkyzy
өте разымын. Сапасы мықты, материалдары берік әрі әдемі. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсетуі сыпайы болды. Үйімнің интерьеріне сән беріп, күткенімнен де жақсы шықты. Барлығына ұсынамын👍🏻👍🏻
Хочу выразить благодарность компании decorplast за качественную продукцию
Женя Канаев
Очень хорошая компания, работаю с этой фирмой давно, качественно, ответственно и добросовестно относятся к своей работе, сотрудники работают на высшем уровне!!! Лайк двумя руками, молодцы 👍👍👍
Тағы жүктеу