Маршруттар
Ғимаратта
2.5
AD
Amir Dusembaev
Ужасно не советую работают когда хотят
василий пупкин
Страшная, разваливающееся, дорогая мойка, в ужасном месте, в ужасном состоянии!
NZ
Nurbol Zhukenov
Полное разочарование 👎 от администратора до мойки,нет условии а цены космические,полики некуда вешать,не пена а вода какая то которая еле бежит НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎
Айдос Алиев
Отдельно хочу сказать про администратора. Крайне неприветливая женщина, на любые вопросы отвечает с раздражением, может нагрубить. Вместо того чтобы помочь, создаёт впечатление, что ей всё надоело и клиенты мешают. Такое отношение отталкивает. Больше сюда не приеду и никому НЕ СОВЕТУЮ.
Дмитрий Мазурик
"Мир бардака" На мойке существует градация времени в зависимости от которого стоимость варьируется. Мойка в течение получаса стоит 1.800 тенге. Помыл машину так как маленькая за 20 минут но из-за того, что один пылесос на все боксы передо мной было двое человек после того когда его взял человек передо мной в очереди у меня осталось 5 минут то есть грубо говоря я прождал первого часть его использования и прождал полностью второго и на тот момент оставалось 5 минут за 5 минут пропылесосить машину и сложить все барахло назад не достаточно. Пришлось выехать что бы не привесить лимит времени, Подошёл к администратору объяснил ситуацию воспользоваться пылесосом не дали объяснив тем что потом их упрекают и наказывают за то, что не допускают большего прибытия времени чем указано в прайсе. Хотя проблема обусловлена тем что отсутствует пылесосы- поломанные об этом руководству сообщалось работниками, Но мер никаких не приняты, но и поблажки по времени для того чтобы дать время пропылесосить из-за создавшейся очереди на единственный пылесос не дают. Пена пена один шланг на две мойки соответственно если заехали одновременно вдвоём пеной воспользоваться ты не можешь пока не перестанет ей пользоваться другой. Крепление для ковриков отсутствуют поломанные в моём боксе куда заехал я не было ни одного а сделаны из пластика какие-то перила якобы они не хуже чем прищепки но это не так. К сожалению я не могу поставить -1 балл. Честно я человек не придирчивый но столько минусов даже не смог сдержаться и не написать такой отзыв негативный. Поэтому совет вот честно если цените своё время и хоть и небольшие но деньги которые вы тратите туда не приезжайте. Сам каюсь что на такое количество негативных отрицательных отзывов всё равно туда поехал причина была в том что нужно было быстро успеть в течение часа рядом с работой помыть машину.
Влад Литвинов
Мойка осталось в 17г
Денис Ковалёв
Нормально, мыть машину можно! Есть конечно моменты, как пишут в предыдущих отзывах, типа пылесос 1 и т.д. От себя добавлю, сделайте въезд на мойку нормальный, засыпь фрезой или гравием каким нибудь! Админы нормуль💪 сарыга в баре присутствует!
МР
Мади Рыспеков
Был сегодня на данной мойке скажу честно не советую за 40 минут сняли 2200 тг время идет,а ты стоишь один единственный пылесос ждешь пока освободится, полики закрепить нечем держателей нет, пена вообще отстой просто брызгает вода и грязь не смывает. Плюс ко всему администратор время дописывает, а то,что ты стоишь и пылесос ждешь пока освободится и твое время идет они это не считают. Вообщем на замечания админ не реагирует больше не поеду и никому не советую просто так деньги отдадите.
Александр Каракорский
Хорошая мойка пена супер. Недорого
Е-
Евгений -
Из 5 боксов в последнее время работают или 2, или 3… неужели нельзя порядок навести чтобы работали все компрессоры?
Против наркоманов💀 💪🏻
Самая ко*ченная мойка в городе Раньше нормальная была, поддерживали. В этот раз заехал и салам Больше туда даже не поеду Все боксы в листьях, линевки забиты мусором, краны сломаны, держателей под полики лет так 7 уже нету, пена отстой грязь не смывает. Администратору задал вопрос почему они элементарно не убирают грязь? Сказала ей че больше всего надо, и дальше начала фильм смотреть🤢🤢🤢🤢
Честный Пользователь
Чеков не выдают. Приехал на мойку в дождь , хотел переждать содрали 1500 , хотя вся аппаратура у них не работала из за града, засуньте-ка подальше эти деньги ☺️Может на ремонт систем хватит
Андрей Штучный
Пены нет, пылесос 1 на все боксы, прищепки для ковриков не держат, шланги волочатся по полу чтобы обстрелять машину вкруг приходится постоянно разматывать петли и таскать шланг за собой. Один плюс - большое количество боксов, но при таком качестве это не имеет значения. Ценник 1100. В общем категорически не советую
Алмас Алмас
Так называемая "пена", вообще не размягчает грязь
РевиZorro .
Написано круглосуточно, звоню в 8.30 никто трубку не берёт. Странные.
Азамат Асанов
Пацаны самая худшая Мойка полная шляпа
Дарья Кот
Плохо деньги берут незачто пены вообще ноль
Карагандинец )
Приехали не работают
77 7
Очень и очень плохо
Алихан Кайдаров
Приехал в 00:30 ночи закрыто. Зачем писать что круглосуточно?
Дархан Мусин детский фотограф
Отличное место, администратор, все подсказала и показала, цена хорошая. Если любите сами мыть машину, рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Богатыренко
Мойка отличная. Не работает в ночное время, исправьте пожалуйста. Приехал а тут закрыто
Nurzhan Beisetay
Лучшая самомойка, постоянно мою машину там!!!
Robert Cherep
Мойка ночью закрыта,не круглосуточно,приехал в 2 часа ночи по 2гиз и зря
Александр Атнюхин
Отличная автомойка самообслуживания. Быстро и недорого можно вымыть как кузов своего авто, так и салон, ведь как раз для этого есть все необходимое.
Нурым Жексембай
Здравствуйте сколько стоит самомойка???
Олег Олег
Заехал сегодня в 06-00. Все закрыто. Зачем писать круглосуточно, если закрыты...
НаталиНатали Найл
Хорошее обслуживание!
Анна Тимченко
Удобная автомойка, где можно самостоятельно, качественно и быстро, а главное недорого помыть своё авто! Для этого предоставляется всё необходимое! Добрый и приветливый персонал! Круглосуточно. Есть так же услуги мойщика.
Дмитрий Богданов
Есть все необходимое для качественной мойки авто!
YS
Yaroslav Shtanko
Отличное место для тех, кто хочет самостоятельно помыть свой автомобиль, а не надеяться на добросовестность мойщиков, как это обычно бывает. В качестве моющего средства используется эмульсия (разведённый шампунь), но в неограниченном количестве, и отмывает вообщем-то не хуже шампуня.