Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік қызметтері орталығы
3.7
3.7
Елена Павловна
Наташа и Настя, спасибо большое! Квартиру продали быстро с полным сопровождением сделки. Успехов и удачи, вам, девчата!!!
Евгений Обухов
снали квартиру через эту контору. Сотрудники вообще не в курсе что с квартирой. по итогу, проблемы с водой, туалетом, вызывали сантехника .
IY
Inga Yakovleva
Воспользовались услугой риэлтора Насти ,и с первыми клиентами продали квартиру без проблем,грамотная работа,полное сопровождение,мы остались довольны.Спасибо!
АЕ
Алена Енина
Благодарю Анастасию и Наталью, очень быстро продали квартиру! Девочки - специалисты своего дела! Очень рекомендую!
Александра Бондаренко
Продала квартиру через агенство "Лидер" , Наталья и Анастасия профессионалы своего дела 👍 продали за месяц
ОИ
Оксана Иванова
Купили квартиру через агентство Лидер, Наталья и Анастасия нам в этом помогли. В первый день приехали, посмотрели и договорились о покупке, все быстро и качественно!! Девчонки знающие свое дело на отлично. Огромное спасибо!!
Аркадий Васильев
Здравствуйте кто читает отзывы. Хочу поблагодарить агентство недвижимости Лидер. Всех девочек которые там работают. Они не только хорошие работники но ещё и красавицы. Не мог долго продать квартиру. Обратился в агентство Лидер. И проблема быстро была решена. Очень большое им спасибо. Хорошо работают. Знают своё дело. Одним словом молодцы
17 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за доверие .👍
Zhe Philadelphia
Отличная команда👍👍👍покупали всю имеющуюся сейчас недвижимость через Лидер. Профессионалы, добавить нечего 👍👍👍Спасибо , девочки , вы как есть -лидеры в этом деле☝️
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! За доверие.
ВБ
Венера Брем
Хорошие девчонки, выполняют свою работу на все 200. Не бросают клиентов до окончание сделки, если надо возят на машине. Очень вежливые, коммуникабельные. Вообще я очень довольна, всем советую .
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Венера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, за обращение в нашу компанию и доверие…
Жеңіс Темірбаев
Самое лучшее агентсво по Темиртау, помогли быстро продать квартиру, советую обращаться , хорошие , грамотные специалисты, знают свою работу🤝👍👍
NN
Natasha Natasha
Продавала свою квартиру,,через агенство недвижимости Лидер,Риелтор Анастасия,очень довольна,быстро продали,и подобрали другую квартиру,рекомендую всем своим знакомым и друзьям !!!👍👍👍💯
Спасибо , очень приятно, стараемся качественно выполнять свою работу .👍🤝😊
Darin Ali
Отказались показать квартиру, мол у нас нет средств , начала расспрашивать пенсионное , выдаст ли нам банк ипотеку , не хотела тратить своё драгоценное время на покупателей !!! И зачем вообще тогда работают ?!
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
В начале нужно обратиться в банк в котором планируется ипотечное кредитование ,получить одобрение из…
Старшинов Игорь
Заключают договор. Берут 15 тысяч, нечего не делают. Потом приходишь забираешь документы. Говоришь отдать деньги. На что в ответ говорят деньги по договору не отдаем. Одним словом мошенники. Не советую туда обращаться.
3 қазан 2020, ресми жауап
Напишите дату визита , так как таких цен на услугу у нас нет . Возможно вы ошиблись .
Старшинов Игорь
Заключил договор. Заплатил не чего не сделали деньги не вернули. Мошенники. Не советую туда обращаться.
3 қазан 2020, ресми жауап
Вы ошиблись , ваших данных нет в нашей клиентской базе.
Никита купцов
Риэлторы не могут между собой договорится, назначают время, за час звонишь,говорят все хорошо,приходите, когда пришел, говорят: извинтите, но там уже человек задаток оставляет...хотя ещё час назад сказали что все хорошо приходите, а люди меняют свои планы,отпрашиваться с работы, что бы прийти постоять на подъезде...
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
Если у недвижимости цена ниже рыночной, то нужно как можно быстрее приходить на место встречи , так…