Жүру жолы
4.4
Мейрам Кабенов
Тёплый бокс
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ВГ
Виктор Гладких
Отличное место помыть машину. Также можно отогреть зимой на ночь. Вобщем рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МУ
Мейрам Уралбаев
Супер мойка ,все круто пена хорошая, пылесос прям тянет, персонал админ вежливые ,тепло и светло!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Мейрам, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
Дмитрий Малиновский
15 минут -800 тг, 16 минут 1200. Идеально)
Erka Ramazan
Классная чистая самомойка. Пистолет хорошо стреляет, пылесос хорошо пылесосить, пены хорошие
ДШ
ДАРХАН Шакишев
Всегда здесь мою машины, всё отлично, да и удобно!
19 тамыз 2025, ресми жауап
ДАРХАН, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
СА
Сырым Амантай
Хорошая мойка удобная крытая!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Сырым. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Vladimir Kobin
Ужасный администратор, уехал из за её недовольного ********!!!! Сколько она уже тут работает, всегда отталкивает своим поведением!!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Просим извинения за сотрудника. Будем принимать меры.
Zangar Kalymkulov
Работники не умеют общаться
Клиент $$$
Пенасы унамады, сәл қымбаттау еще
Жанболат Шакарим
Хорошая мойка Понравилось Удобное
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
Ерканат 💪🏼
Комфортная мойка, самое то
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ерканат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Нурсултан Макажанов
Хорошая удобная мойка
6 ақпан 2025, ресми жауап
Нурсултан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КА
Кумусай Алтынова
Керемееет, ремонттары өте жақсы жасалған! Жұмыстарын алға баса берсін! Барғандарыңызға өкінбейсіздер!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Кумусай, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елдар Мәкәрім
Отличная мойка, зимой теплые, чистые, светлые, просторные боксы, хорошая пена, машина блестит. Пылесосы мощные. Персоналы приветливые. Всем советую. Не пожалеете.
Елдар, добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
БШ
Бакытжан Шодырова
Барлық жағдай жасалған👍 рекомендую👌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Бакытжан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айзат Молдабаева
Бәрі керемет✊✊✊
6 ақпан 2025, ресми жауап
Айзат, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ннн Ннн
Самомойка супер.Туракты клиенттердин биримиз. Очередьтте бирде бир рет турмадым. Всем советую.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет
нн
неизвестно неизвестность
Хорошая мойка. Все новое. Зимой тепло, светло. Время хватает. Напор воды хорошее
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЧЧ
Человек Человек
Өте тамаша! 🥳🥳🥳 Всем советую👍👍👍.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Аида&@ &&&&&&&
Отличная автомойка, ставлю 5 звезд, нам понравилось👍👍👍 советую
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида&@! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Натали ®
Мне нравится)
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Натали, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр К
Хорошая мойка
Κирилл Μуравьев
Грязь вообще не смылась, напор воды слышком сильный может повредить кузов( еще пену надо на напор воды натягивать( короче вообще не помыл камри(
Чисто, удобно, есть пена, все приспособы работают. Девушка оператор молодец всё честно посчитала
АЗ
Аким Задан
👍🏽👍🏽👍🏽все отлично
Бабай Бабай
Случайно увидел на карте написано самомойка до этого думал что здесь автосервис помыли две машины пена понравилась не бодяжте. тепло. И желательно шаг времени сделать 15 минут 30-45
Olzhas Eleusizov
После "ремонта" цены неадекватные, дороже чем в про100
ОС
Олжас Сулейменов
Когда откроетесь ?!
AN
Askar Nurgan
Мойка отличная. Но нужно пылесосы поменять и насадки давать. Единственный минус только.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, планируем замену
A❤
AngelA ❤️
Мойка 0/10 , стоишь в очередь , заезжают дяди без очереди ,это норма - освещение нулевое , машину надо мыть с фонариком , администратор грубый будто ее задача открыть только ворота а дальше разбирайся во всем сам ! Выбор каждого ехать или нет , но сервис и отношение будто приехал не клиент а бомж с улицы
СТ
Сагынай Толендин
Мойка огонь! Пена 👍 в мойке самая главная пена хорошая должен быть!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Стараемся сделать все для клиента ! Рахмет !
NB
Nurbol Boranbayev
Отличная самомойка.
KМ
Krg М
15 минут у них 700 тг стоит.Мыл машину ровно 18 минут,сказали платить как за пол часа 1100тг!!!3 минутки зажали
ДИ
Денис Иванов
Чуть улучшить сервис Я про кофе аппарат и вообще класс
Маргулан Баян
Цену каждый месяц поднимает, администраторша постоянно в перегаре сидит и грубо обращается
A A
Хорошая мойка, дешево, нет долгой очереди, хорошая пена, а то что грязно - так мы же на мойку приезжаем, а не в кафе, сами за собой не убрались так ведь самомойка ! Молодцы !
Plohaya doroga, zakrito
Павел Павленко
Никакая. Грязь. Все выглядит убого
Денис Савченко
Хорошее место,9 боксов,ждать долго не приходится.
Александр Юрьевич
Отличная мойка! И недорого. Зачастую без очередей. А то что сверху капает и пылесосам кирдык приходит это от времени и от того кто этими пылесосами пользуется. Спасибо.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите в чем вопрос ? Компрессор отремонтируем
Барлық түсініктемелер
Асель К
Хорошая мойка!
ЗД
Зелимхан Дугаев
всем ассаляму аляйкум все отзывы прочитал не знаю лично мне мойка понравилось меня все устраивает
Канат Тиштыков
Очень плохое место. Цены подняли, женщина админ тупится с перегаром. Конченное место одним словом
Sayan Abishev
Самая конченная мойка, неадекватная женщина сидит, уже давно существует данная мойка а пылесосы не могут поменять, сверху капает можно же сальники поменять,привыкли сидеть за пеной сам ходишь не мойка а ппц просто
DDD CCC
Неадекватная женщина с очками сидит у себя в будке , постоянно кричит не довольна , от нее исходит перегаром
Очень плохо. Бегаешь за пылесос. Шампунь. Еще запрещает мыть двигатель. Почему нельзя спрашиваю не знает. Очень плох место. До мойка еще доехать тут пыли всё дороги.
Рустам Ростовский
Работают до 17:00 якобы карантин хотя много других маек работают в стандартном режиме,самое время вечером многие хоят по мыться а они закрыты.....а так в целом удобная мойка
Svetlana Goncharuk
Одна алкошня работает,админы бухие в хлам,грязно,торнадор в нераб.сост
SOVA ^_^
Ночью никогда не достучишься! Приехали в 00:30, всё... позвонили, трубку взял пьяный голос и так и не открыл((( Постоянно бухие спят там. Уже не пишите что круглосуточная!!!
Тағы жүктеу