Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
T
Temir
18:00 закрыто указанно до 19:00 почему закрыто как всегда че за начальство так просто смотрит че за бардак уже не первый раз или дайте другим пусть работает вообще обнаглели
Gari Kz
Был на замене масла 1.03.2026. Какой то бред. Мастер Василий то ли не может работать. То ли не хочет. Работают с 9. Приехал в 09-50. Попросил открыть. « ну идите, ща откроем!». Прождал 15 минут. Покурил, выпил чай. Потом заехал. Попросил проверить масло. Столько недовольства. Точно не поеду сюда точно больше!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, при отзыве просьба проверять организацию, в нашей фирме нет ни одного сотрудника по име…
Барлық түсініктемелер
ДЧ
Данил Чупин
Обслуживаю свою машину уже около 5 лет тут! Всегда все четко и адекватно! Никогда не было проблем! Очень быстро переобувают машину) всегда не больше 30минут!
Айдар Омаркулов
Не советую хамят заехал на зимнюю переобуваемую доплатил за то что датчик давления в шинах был 2 тыс уехав оттуда он все равно загорелся сказали поездеешь пройдёт в итоге не прошёл
Yermek Kenzhenov
Сервиса нет, был готов полное ТО сделать, но сотрудники не отвечают, не разговаривают. Типа я бесплатно, хотя я был готов хорошо заплатить. Не рекомендую посещать данное ТСО.
Misha Lee
Не первый год переобуваемся всей семьей в данном сервисе,именно сервисе, а не просто шинке у контейнера, профессиональный персонал, работает слаженно, каждый знает свое дело и отточенно делает, точное оборудование балансировки всегда на высоте, отдельно мойка колес, ты везешь в гараж не грязную резину текущую по всему багажнику , а почти до идеала вымытую резину готовую покорно ждать следующего сезона.
КН
Кирилл Н
Бесплатно выдали наклейки GAS для автомобиля
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤🤝
Алина Исина
Приобретала у ребят шины и там же на месте мне их поменяли, четко быстро. Мне все понравилось. Только по номерам, которые указаны в 2 гис, не могу дозвониться. Городской не берут третий день подряд, сотового номера не существует. Пожалуйста уделите внимание этому моменту, хотели у вас вновь переобуться но не смогли записаться. Потеря прибыли😌
НЛ
Нурбол Люкс
Приезжаешь и видишь эти лица не довольные. Разговариваешь а они даже рот не могут открыть. Так и хочется в питак дать. Так потом сразу же начнут разговаривать с ментами
Danil Olegovich
Пацаны на шиномонтаже красавчики,быстро работают.Полная переобувка с балансировкой занимает около 15 минут.По цене приемлемо,может быть и дороже зато быстро.
Артем Кукош
Топовый сервис , меняю масло и переобуваюсь только там , Даниэль и Вадим выполняют свою работу на высшем уровне , всем советую
ДД
Даулет Даулет
Уберите номер телефона , вы все равно на него не отвечает , можете не звонить и не ехать !
СБ
Сергей Бахаев
Заехал сегодня на замену масла!! Попал без очереди! В жизни мою машину за 15 минут не обслуживали!! Пацаны мастера своего дела👏
MF
Maj Flotatiot
Свечник не дали
26 тамыз 2023, ресми жауап
Доводим до вашего сведения что инструмент в сервисе предназначен для пользования непосредственно его…
ЖС
Жека Свой
Всем доброго времени суток! Сегодня 31.08.2021. Заехал для замены масла в это сервис мало того что у них всё свободно тобишь без очереди, мастер по замене масла спросил у меня марку автомобиля и про наличие защиты и последним его вопросом было а надо ли её снимать что вообще очень удивило. Хорошо не спросил а фильтр будем менять или нет! Я развернулся и уехал. Полное отсутствие квалифицированого персонала!!! ОТСТОЙ!!!!!
СА
Саша Ахметов
Отстой полный не знают какие работы как нужно вести клоуны!!!!
Жандос Маликов
Вообще ноль сервиса, не умеют обслуживать, кассирша грубит, мастер тоже какой-то грубиян, в общем не покупайте у них ничего
Алижан Сатыбалдиев
Хотел произвести замену моторного масла. Приехал о9.1о. График работы с 9.оо , по факту 9.30 примерно, так ещё по записи первая машина внедорожник. Простоял больше часа. Просто ППЦ
Rombinzono $
Много раз менял запчасти на машине. Делают ремонт отлично.