Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Даниил .
‼️ Лечил зуб, очень долго, в итоге где-то недочистили, сейчас из-за этого гной в пазухах и на подходе сложное удаление двух зубов, придется ставить два имланта, из-за некомпетентности «доктора». Лечила женщина терапевт ПОЛОВИНКИНА МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ К НЕЙ ‼️
Шыныбек Пазылбеков
Если не умеете лечить зубы закройте стомотологию Вы умеете только удалить зубы Лучше "Аметист К" вот ностаящие мастера там
Виктория Филатова
Хорошая стоматология, проходила лечение у Регины Геннадьевны (брекеты), все делается максимально аккуратно. Все свое лечение мне подробно объясняли что в данный момент мы исправляем. Внимание и аккуратность к каждому пациенту. Итог красивая и ровная улыбка. Большое спасибо 🔥
ЛД
Лиза Думкина
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике и особенно поблагодарить моего ортодонта — Регину Геннадиевну. О самой стоматологии я узнала от знакомых, которые проходили лечение у неё и были очень довольны результатом. С первого визита Регина Геннадиевна всё ясно объяснила, рассказала о брекетах, помогла выбрать подходящую систему и сразу расположила к себе своим внимательным и спокойным отношением. Лечение проходит комфортно, доктор аккуратная, всегда отвечает на вопросы и поддерживает на каждом этапе. В клинике очень приятная атмосфера: чисто, современно, персонал доброжелательный — чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рада, что выбрала именно эту стоматологию и такого профессионального ортодонта. Смело рекомендую Регину Геннадиевну всем, кто ищет качественное лечение и хорошее отношение!
Елизавета Буркевич
Отличная стоматология, нашла через 2Gis написала на вотсап и мне сразу ответили. Приветливый персонал и доброжелательный администратор. Процедура прошла успешно, работой врача довольна. Буду обращаться вновь. Цены приемлемые.
Анастасия Первушкина
Снимок сделали не с первого раза, несколько раз тыкали в десну. Врач вообще не сориентировался, где на снимке пломба, я показала. Не захотела возиться, сказала - только удаление, хотя по отзывам других специалистов можно было вылечить. Отправила к хирургу, он вообще отрезал кусок языка. Некомпетентные специалисты, не рекомендую.
МИ
Маша Игнатова
Болел зуб приняли без очереди и записи. Осмотрели сделали рентген. Объяснили показатели почему болит и лечению не подлежит только удалять.
A& K
Отвратительные последствия после работы Регины! Нет желания возвращаться!
Светлана
Ортодонд Регина Геннадьевна очень хороший специалист.Очень понравилась!
М Х
Добрый день. Ортодонт Регина Геннадьевна отличный специалист. Всё понравилось. Успехов и процветания.
ЖМ
Жулдыз Мырзаханова
21 век, Данная стоматология ничего не слышала про обслуживание и маркетинг, Элементарно администратора научите отвечать на звонки и правильно разговаривать с клиентами. Клиентоориентированность на нуле. При таком раскладе, Караганда рядом, легче уже туда ездить.
АЖ
Ардак Женисбекова
Женщина в регистратуре ХАМКА! Не смогли лечить и отправили в другую стоматологию ! Самая ужасная клиника!
ДЖ
Дарья Жукова
Очень хорошая стоматология, лечила тут зубы и вырывала не нужные , ставила брекеты , персонал хороший, вежливый, каждый месяц хожу всё отлично 🫶
Nurdaulet Altanbek
Персоналы очень грубо общается с клиентами
Себастьян Щещесов
Врач вовремя не приходит
Skald Maze
Хамское отношение персонала, наплевательское, зубы лечили некачественно и пришлось исправлять
Анна Милославская
Лечила зубы у Половинкиной Марии Анатольевны. Было сделано некачественно, пришлось переделывать у другого стоматолога. Не тратьте нервы и деньги!
Gulnur Rahmanova
Ужасное обслуживание. По телефону грубят, матерятся. Разве так можно? Хотела узнать со скольки обед в итоге услышала все кроме этого.
иФ
имя Фамилия
Цены космические не советую
ЮР
Юрий Рыбин
Вежливый персонал, лечил пару зубов, так как со временем был напряг, попросил максимально быстро решить проблему скола зуба, сделали снимок, восстановили часть отколотого зуба. Очень доволен работой. Цена немного выше чем в простых стоматологиях. Рекомендую.
Шпуньк Тарапупс
Приняла врач женщина, имя фамилию не узнала к сожалению, всё разъяснила, прочистила зубы от камня, прописала лечение, персонал вежливый
Ангелина Журенко
Администратор отошла и подошла девушка (короткая стрижка, светлые волосы). Разговаривать с клиентами нужно вежливо, а не показывать весь свой негатив. Пришла делать снимок зуба, картой говорит не оплачивается, дайте 1000 сделаю снимок. Грубо отвечала, на повышенных тонах. В итоге после повторного обращения через минут 10, когда подошла администратор, оказалось картой можно оплатить. И всё разрешилось спокойно.
Татьяна Александровна
Очень хорошие специалисты, чисто ,уютно. Вежливый подход к каждому пациенту. Рекомендую как детского так и взрослых стоматологов.
Юрий Понкрат
Был тут не так давно. Хорошенькие девушки проконсультируют и ответят на все вопросы. Оплата возможна частями, что очень порадовало. Цены видел и ниже, но это тот случай когда лучше переплатить немного за качество. Рекомендую.