Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aiym .
продавцы хамят, не умеют общаться с клиентами, как будто работают ради нас😂 я понимаю работа не легкая, но надо относиться хоть немного вежливее, работайте для себя а не для нас)
Оксаночка 🌸
продавец очень добрый
We1kqw
Продвавцы вечно недовольные, хамят. Не умеют общаться с клиентами
Aiganym 💖
Продавцы хамят, никакого уважения к покупателям. Магазин портит себе репутацию.
Zhansaya 🤍
Отношение к людям очень ужасно,не хотят работать
Аяулым Султанбек
Продавец ведёт себя по-хамски. Деньги положила на прилавок с раздражением, своё недовольство не обязательно демонстрировать покупателям. Если работаешь с людьми, нужно быть более корректной и уважительной, а не смотреть на каждого косо. Продавец обязан знать, что продаёт. В этом магазине она не смогла ответить, из какого мяса сделаны манты — сказала «не знаю». На готовой продукции отсутствует маркировка: нет информации о составе, дате изготовления и сроке годности. Если на товаре нет маркировки, продавец должен владеть этой информацией и предоставлять её покупателю. Ассортимент и так небольшой, но даже элементарную информацию о товаре получить невозможно. Если бы можно было поставить ниже одной звезды, я бы поставила минус балл👎🏿👎🏿👎🏿
MA
Maqpal Asembekova
Худший магазин, обслуживание 0, хамят и матерят покупателей, вот бы им в следующий раз за мат штраф выписать 😌
Akniet Erpayizova
продавцы как будто ради нас работают, вообще не вежливые 👎👎
ЕА
Елена А.
Испортился магазин. Цены на многие продукты стали намного выше, чем в других близлежащих магазинах. А новая продавец маленькая, черненькая постоянно с недовольным лицом, понимаю не должна всем улыбаться, и не надо, но субтитры с лица в рабочее время убирать надо, не любишь людей не работай с людьми. Ладно бы её выражение лица было бы единственным минусом в её работе, то смириться можно, но в её смену то об "свежии" печеньки зубы сломать можно, то заморозка расползается, то овощи наполовину гнильё взвешает.
Maxim Lim
Отличный хот дог☝️🦁💪 Егору понравилось
Айнур Амандыкова
ужасная обслуживание! продавцы хамки🙄 не умееют обращаться с клиентами
Гүлім Асқар
Продавцы малдар екен ужас ,просто кошмар.
Arailym N.
продавцы вечно недовольные 👎🏻
𝓐 🖤
Обслуживание не очень
Азикон Zh_
Ужас грубый продавец
Иван Боборыкин
Отличный магазин, сто лет туда хожу
А Н
Отзывы все правдивые , кроме одного ,который оставил владелец ,где указано 5 звёзд и что он всю жизнь туда ходит ,не советую посещать данное место ))