Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.1
4.1
Сагат .
Плохой магазин, булочки по одному не продают. Не советую
Ахметов Наурызбек
Отличный магазин обслуживания вообще тема советую всем
Ермек Жузмаханов
Магазин хороший продавцы отзывчивые.Мне все очень понравилось
Asilbek Zhaksibekov
хороший магазин ,персонал дружелюбный .Продукция магазина очень хорошая.Чистый магазин быстрое обслуживание
Улан Майданбеков
Магазин хороший чистый хожу туда каждый день так как живу я рядом всегда есть всё всегда полные витрины и есть все что нужно вообщем хороши магазин ,продавцы там хорошие добрые всегда дают в долг🙃.
Анита Эн
Как то попала я в этот магазин совершенно случайно,рядом с домом думаю побыстрому яиц куплю,так вот потеряла я минут 40 своего времени. Купила яйца,домой прихожу,что то я с мукой возилась бабахнула пару яиц,а они тухлые. Выкинула я муку,собрала в тарелку злавонье и отнесла в магазин ,долго со мной не разговаривали поменяли мне тухлые яйца на следующую партию тухлых яиц.В этот раз я стала умнее в тарелке яйца разбивала , из 10ка яиц 6 тухлых. Не поленилась сново пошла,злая была до ужаса! Так побегала 4 раза,а на 5 й плюнула и купила в другом магазине. Больше я в эту шарашку не хожу и вам не советую.