Жүру жолы
Жангир Абилов
Украшения этого ТЦ
Inkar ͜
кушты
Хорошее обслуживание, качественный товар, спасибо Алие и Маншук помогли с выбором ❤️
Adil Mars
МТ
Меир Тажибаев
Обычный супермаркет
??? ¿¿¿
Туалеты воняют, туалетной бумаги нет, мыла нет. Сделайте тогда платный туалет, раз для бесплатного ничего не делаете. Потолки сыпятся, вода в дождь на 3ем этаже с потолка бежит. Дают ведро и говорят «чинить не будем, нет финансирования». Аренду на 200тыс. подняли за месяц. Кондиционеры не работают во всей корзине. «Нет финансирования»- любимая фраза администрации здания. Вопрос: как нет? Если аренду дерут не по-божески. Охрана меня смешит. Вы в пенсионом фонде их собираете? Сидят на стульчиках у входа в телефоне. Пакетом шуганула он чуть не расплакался😂 Свет отключают раз 7 за месяц. Сколько не приду за покупками, в эту же минуту гаснет свет, через минуту включат и через 2 минуты опять гаснет. А щебенку Вы когда-нибудь уберете у Бума? Я на машине застреваю. Как по Вашему я парковаться должна? 21 век на дворе, смех да и только. «Нет финансирования», бутики на аренде Вас не финансируют? Я когда узнала все это, я очень разозлась. Условий ни каких! Как для покупателя, так и для работников здания!
Бакытгул Елебекова
Нормально
Horimiya 666
Туалеты закрывают раньше времени хотя рабочий день до 20:00
GS
Gogo Satoru
Чёткий магазин
Сымбат Ибраева
Обожаю корзину!! Салаты и выпечка👍🏼👍🏼👍🏼 Не радует только одно, это очереди....
Toleu Bozym
Был на днях в данном заведении, набрал корзину продуктов, с ассортиментом и качеством там всё хорошо. Дальше при оплате девочка кассир попросила перевесить два пакета картофеля так как не читается цена и вес, но был после дневной смены уставший и сказал чтобы она их просто убрала, но кассир молодец, сходила не поленившись сама, но ей отказали. Если они отказываются делать это для своих коллег то наверное вообще бы лесом послали. Так и ушёл без свежего картофеля. Вроде бы мелочь, но неприятный осадок остался.
Ернур
Супермаркет хороший всегда есть все в наличии и дёшево
НД
Наташа Данилова
Чистый и аккуратный. Есть бесплатный туалет
Мансор Мэр город этот
Я спрятол 500 тг в бочке унитазо на 2 этажы,надеусь не промокле
EN
Ekaterina Ninada
Не знаю к кому обращаться, 23 июля 2025 года, сотрудник данного ТЦ полагаю администратор, замахнулась на меня кулаком, при свидетелях, не знаю попали ли мы под камеры, ну и если это был админ ТЦ то скорее всего, смысла в данном видео нет, так как его либо почистили, либо мне доступа скорее всего не дадут. С чего-то вдруг со слов данной персоны я «борзая мало лет ка» при этом возраста моего она не знает, а борзая Я потому-что заступилась за себя и не позволила повышать на меня голос, который на меня повысили из-за того, что мой брат НЕ ТАМ СТОИТ, на улице технички видите-ли полы помыли, а мы там ходим. НА УЛИЦЕ! Мы не на лавочке ногами стояли, не на столе! На меня замахнулись кулаком, остановив его в миллиметре от лица со словами « Я тебе п из дану как сейчас» и после слов, что вызову полицию если она это сделает, она развернулась и ушла.
Marikosha 🫶🏻🫶🏻
Хорошое место, люди вежливые и добрые
Д.
Даник .
кассирша 29 июня 2025 года, Карабаква Акжана, грубо отвечала, и говорила «не умничай»
Жулдызай Ешмуратова
Обслуживание хорошо
Madinа Nuri
Күшті 🤘
Ekaterina Sabanovskaya
Вкусная продукция собственного производства, есть все необходимое для дома. Ждем когда бкжет работать домтавка в Темиртау!
Николай Александрович
Хороший магазин
diana Mahanova
там много бутиков и всё С скидуой
Ситора Вайцель
СЖ
Саягуль Жуманова
Всегда свежая выпечка
Анекдот Наножках
Две звезды чисто за цены приятные и нахождение, а так низкие прослойки общества соберло в помещение
Daurbek_D_ Nurzhan
Как в Караганде
Жулдызай Ешмуратова
Очень хорошо обслуживает спасибо кассиром
Жанали Данияров
все отлично
IB RA
Большой торговый центр с многими вещами которые пригодятся в хозяйстве или же много еды и продуктов
Александр Лиднев
Есть все )
R0
Raim 009
Я попросил майечку и мне дали маленки пакет что за песпридел
Bush Elizaveta
Взяла обед «котлетка говяжья с пюре», котлета недожаренная, очень приятно было, спасибо большое. Хорошо что заметила, так бы обоср…алась, а так сами обос….ритесь!!!!
Garik Kazakow
Да вы чё там ах …. ели, кукси тухляк есть не возможно, вы что издеваетесь который раз уже еда прокисшая!!!!!!! Санпегстанция к вам едет с..и, ждите!!!!!!!!
Сұлулық Журекте
Самый лучший ТЦ в Темиртау Обслуживание супер кассиры молодцы всегда приветливые улыбаются охранники всегда помогает людям очень хорошие пацаны
Erasyl Rustemov
Топ тц Темира😂😂
Алексей Германович
Отличное место для покупки одежды и разных мелочей
MZ
Milana Zazulak
Хорошее обслуживание и приятный персонал
c4ph3r .
Не плохой тц, но охранники те еще животные. Не знаю где вы их понабрали, но ведут они себя ужасно, как будто то из подвала вылезли
Yelimay Sovetkhan
Понравился Модный уголок , цена качества топ
Andrey Fomin
Я рядом живу.
Айла Али
все в одном месте круто)
Роман Савенков
Классный торговый центр
Oксана Б
Сам тц неплох, но очень мало места, вечно очереди везде. Сейчас зима, перед выходами из тц ничего не чистится и не посыпается, очень скользко.
Тағы жүктеу