Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕВ
Екатерина Владимировна Етеревская
Очень довольна обслуживанием. Утром позвонила заказала, через пол часа привезли за 20 минут установили. Очень довольна. Жирная 10 вашему сервису!!! С наступающим новым годом!!! Процветания в новом году!!!
ПП
Полина Парамонова
Менеджер Бахтияр хамит покупателям !ужасное отношение ,не отвечает на вопросы по титанам ! Руководство обратите внимание на мой отзыв !
Алькен Турлубеков
Телефон не подымают.Сервис ещё тот.Надо учить сотрудников работать и обслуживать клиентов.
Е.
Евгения .
Хороший магазин, покупали титан, рассказали про обслуживание, замену комплектующих. Выдали гарантию.
Сергей Пассатов
Помогли с выбором и все объяснили.
Александр Герасимов
Хороший магазин. Рассказали и показали все
Алексей Коваленко
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь аноды для Аристон.Специалисты которые знают свой ассортимент товаров а он у них не маленький и опыт своей работы,так-же на заказ, рекомендую. 👍👍👍
Aknur A
Хабарластым, 30 минутта келді проблеманы шешті, тегін, тез жөндеп беріп кетті.
ГТ
Галия Татиева
Благодарим за оперативность! Потек титан, в день вызова приехал мастер и уже на следующий день произвели замену на новый. Отработали быстро, четко без проволочек!
Еркемай Кульпеисова
Покупала водонагреватели, по всем вопросам помогла менеджер Данагул подсказала о всех нюансах. Довольна сервисом. Приду еще не раз!
ТК
Татьяна Ковалева
Хороший магазин, гарантия официальная, установка.
P
RR
Ruslan Rus
Объяснили все, сервис отличный
shania KP
Были в этом центре ! Это вообще что то с чем то. Там сидит агрессивная и очень неприятная женщина ! С ней невозможно разговаривать, она изначально настроена только на ругань ! Это видно чья то родственница, так как в другом случае её надо бы уволить за такое отношение к клиентам ! Я не понимаю, это чья-то шарашкина контора в личном пользовании или официальный сервис Центр! Они только выезжают за счёт запчастей на продажу , в остальном сервис ниже плинтуса! По телефону она тоже агрессивная, чувствали, что что то не так , приехав убедились ,что покупать здесь не хочется. Я не удивлюсь , что предыдущие отзывы плохие о подмене запчастей в новых изделиях это правда ! Почему руководство так халатно относится к таким отзывам и тщательно не проверяет работников! Никому не советую сюда обращаться, потерянное время и испорченное настроение! Вы пронализируйте почему к вам не ходят обычные покупатели !
ИБ
Индира Болатбековна
Звонила хотела узнать цену у меня спрашивает в другом магазине сколько стоит и за сколько хотите купить🤦♀️. Это что за вопрос? Цену ставите сами консультанты? Думала официальный магазин у них дешевле наверное. Лучше в другой магазин пойти, чем столько нервы
ON
Olga Nam
Оформили на Каспий, через час приехали и забрали. Все показали, рассказали. Всё понравилось.
Алексей Новоселецкий
Хорошая фирма.гарантия работает.добросовестные сотрудники.
Рустембек Салькенов
Официальный магазин компании Аристон. Мне очень нравится. Большой выбор товаров. Покупал разные тэн-ы до этого в других местах, но к сожалению долго не прослужили. Потом встретил этот магазин и купил у них. Очень хорошего качества. Взял тэн на 380В 6 кВт мощный 🔥. Работает без проблем. Правда не нашлось муфты, и пришлось муфты делать у токаря. Но Тэн греет конечно супер. Удачи вам и вашему бизнесу. Спасибо
ЕЛ
Евгений Леонович
Обратился по поводу ремонта титана. Приняли заявку и сказали мастер будет в этот же день. Приехал мастер поменял тэн и магниевый анод и объяснил ,что анод надо менять каждые два года. Чтоб оставалась гарантия на бак! Я могу смело порекомендовать этот сервис. Работа на высоте быстро, качественно и с гарантией!
ЖС
Жаркына Садвокасова
Ужасный сервис, начиная с руководства, что ж тогда про работников говорить то, работу свою плохо знают, обучиться б им для начала
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Добрее надо быть ДОБРЕЕ!!! Позоритесь Вы, мастер Вам все объяснил. Начинать надо с себя…
Барлық түсініктемелер
Ak Ak
Хороший сервис😌
ЗС
Зоя Сабитовна
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв✍️Покупала здесь титан три года назад до сих пор пользуюсь.Лучший магазин в городе. Сегодня приобрела еще один . Ценны доступные и качество на высоте. Спасибо Вам Бахтияр за качество товара👍👍👍
23 маусым 2023, ресми жауап
Зоя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова. Добрый день Вам спасибо б…
SD
Sky Dikei
Купил титан домой вот уже несколько лет отлично работает персонал вежливый спасибо вам!!
DZ
Diaz Zhaudinov
Хороший магазин добрый и вежливый персонал помогли объяснили все , дали подарок
Александр Панфёров
Хорошо, быстро качественно 5 баллов
A
Aibek
Купил титан в Аристон центре казамета отличный сервис объяснили про замену анода записали номер чтоб уведомлять об замене анода чтоб не слететь с гарантии отлично сервис
С 92
Выражаю, огромную благодарность, центру "Аристон". Очень доволен работой.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Вадим Болеев
Купил в этой организации электрический тэн, ( покупал здесь не раз). Дали гарантию на него один месяц. Проработал тэн 5 часов и сгорел. Позвонил, объяснил ситуацию, просил заменить. Отказали, сказав, что я сам виноват, гарантию они не дают, менять товар не будут и бросили трубку. Заплатил за товар немало и остался ни с чем. Судиться с ними нет времени и желания. Бог им судья. Покупая товар в этой организации вы очень рискуете быть обманутыми. Сгоревший тэн и чек на покупку товара оставил для истории
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Напишите когда Вы были , мы проверим информацию и примем меры.
Барлық түсініктемелер
ДТ
Данагул Тайлакбаева
Очень хороший сервис! У меня потек титан, поменяли мне по гарантии на следующий день. Быстро, и качественно!
Айгерим Омарова
В магазине широкий ассортимент товара, персонал отзывчивый, оказывают соответствующую консультацию. Но доставка после покупки хромает! Два раза покупала титаны, оба раза подвели с доставкой. В первый раз обо мне забыли, пришлось звонить и напоминать, привезли через 2 недели, во второй раз аналогично, привезли позже оговорённого часа. Складывается ощущение - главное продать. А дальше будь что будет.
MS
Mr Shelby
в Казамете в Аристон Центре есть всё что нужно. Богатый выбор и отличное качество обслуживания. Всегда подскажут и помогут, плюс установка. Брал водонагреватель через каспи приложение и получил бонусы, а об установке договорился на месте. Мне понравилось.
9 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо Большое!
Lawrence Kim
Весь необходимый ассортимент по бойлерам всегда тут.
ДА
Дамир Аскаров
Нашел нужную мне запчасть на титан.