Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A.
A .
Полный бардак. Администратор не слушает клиентов. За 1шт кафель пришлось ехать с юга и еще заставляет ждать.
КЛ
Ксения Луна
Хороший магазин,приветливый и отзывчивый персонал ,много ассортимента, качественный товар.Привезли на следующий день после заказа,доставка вообще порадовала- все хорошо и надежно упаковано.Рекомендую всем кто решит обновить самую важную и неотъемлемую часть вашего дома !
Бахтияр Му
Всем здравствуйте! Мы брали кафель.3 поддона. Нам всё понравилось доставка быстрая. Кафель качество. Всё супер. Всем советую.обслуживание хороший, персонал добрый. Отзывчивые.
Эрик Огнев
Приехал за кафелем парни всё отгрузили класефецированы персонал с товаром обходились окуратно остался доволин
ЕР
Ербол Рахметов
обслуживание 0 👎.Купил кафель мне пихают открытую коробку с песком а коробка вообще мокрая и половинки нет. Позвонил в магазин где купил и тока тогда мне поменяли. А директор вообще не подимает трубку. 👎
Toke Koyanbay
Плохое отношение клиентам за 15мин раньше ушли на обед каких то 4 кв м, великие кладовщики.....замечание руководству держите запас товара на торговых точках, что бы клиентам не мотаться на ваш склад
Мк
Мир кафеля, склад
16 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Кафель на складе в магазине не держим. Отгрузка исключительно со склада. Спасибо.
Барлық түсініктемелер
Nikita Maloletkov
Трубку телефона не подымают приехал на склад зря
Ksenichik
Спасибо большое Виктору за погрузку кафеля и отправку, аккуратно, быстро, четко. Спасибо огромное!
Мк
Мир кафеля, склад
23 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и ваше хорошее настроение. С праздником!